首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

演员安悦溪俏皮写真曝光 少女力十足

2018-09-03 11:11:05来源:www.js6899.com

  近日,因主演电视剧《许你浮生若梦》而备受关注的演员安悦溪曝光了一组颇具活力的时尚衣橱写真,少女力十足地诠释果绿柠黄,青春气息扑面。

  由安悦溪携手朱一龙主演的《许你浮生若梦》九月即将登陆优酷。在剧中,安悦溪经历了从活泼少女段天婴到成熟丽人林若梦的蜕变,于花样青春中,邂逅罗浮生,演绎了一段跨越生死、感人至深的民国虐恋。【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/25250.html

电影《动物世界》中国多地点映 多元素融合新商业类型

(记者 胡健)不久前刚刚在第21届上海国际电影节亮相的电影《动物世界》,21日在中国多地举行超前看片会。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/02337.html

央视《越战越勇》喜剧版开播!潘长江、郭冬临等亮相

《越战越勇》喜剧版第二季依旧扎实创新、砥砺前行,再次蓄力为素人综艺发声。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/27287.html

《神奇马戏团》海报曝光 导演曾执导《花木兰》

动画电影《神奇马戏团》将于7月27日登陆全国各大院线。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

第四十三章 妖精赶路

第二天,秦牧被吵嚷的村民惊醒,起来询问,这才知道昨晚更夫突然暴毙,把村民们吓了一跳。昨晚秦牧伐树,砍倒树后大树里迸出一条大蛇,已经 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/02338.html

《跨界歌王》宋佳文松变身“气氛制造者” 上演独特“浪漫”

在舞台上的卢靖姗和宁静不似对手反而更像姐妹,两人还重新演绎了经典歌曲《红河谷》。..

发布日期:2018-07-02 详细>>