首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

演员安悦溪俏皮写真曝光 少女力十足

2018-09-03 11:11:05来源:www.js6899.com

  近日,因主演电视剧《许你浮生若梦》而备受关注的演员安悦溪曝光了一组颇具活力的时尚衣橱写真,少女力十足地诠释果绿柠黄,青春气息扑面。

  由安悦溪携手朱一龙主演的《许你浮生若梦》九月即将登陆优酷。在剧中,安悦溪经历了从活泼少女段天婴到成熟丽人林若梦的蜕变,于花样青春中,邂逅罗浮生,演绎了一段跨越生死、感人至深的民国虐恋。【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/10890.html

《梦想的声音》谭维维改编《刀剑如梦》致敬金庸

谭维维“连说带唱”致敬金庸 林俊杰“控诉”导演组偏爱周杰伦  “飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/03352.html

《同一堂课》蒋雯丽家访数度哽咽 麦家解决学生烦恼

蒋雯丽以作文的形式教授萧红的《祖父的园子》,麦家则通过户外活动理解鲁迅的《从百草堂到三味书屋》,在自然中体味散文之美。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/31507.html

沈腾:一把年纪 终于知道该干啥了

今日,电影《西虹市首富》将在全国公映,此前,编剧兼导演闫非、彭大魔携主演沈腾、宋芸桦、张一鸣、张晨光、常远、魏翔等在北京与记者团进行首映和交流。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

第二百七十八章 温酒

一  秦牧周身浮现出各种佛经符文,围绕四周旋转,如同一口大钟罩下,如来大乘经的五大诸天隐隐浮现出来,佛音缭绕。与此同时,九龙帝王功 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>

第一百八十七章 魔王降临

为首的那个洪山派道人闻言惊讶道:“几位师弟师妹?这位将军有所不知,我们洪山派弟子分成两拨在鹿县请神,我们侥幸成功,请来一尊魔神,而 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>