首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

演员安悦溪俏皮写真曝光 少女力十足

2018-09-03 11:11:05来源:www.js6899.com

  近日,因主演电视剧《许你浮生若梦》而备受关注的演员安悦溪曝光了一组颇具活力的时尚衣橱写真,少女力十足地诠释果绿柠黄,青春气息扑面。

  由安悦溪携手朱一龙主演的《许你浮生若梦》九月即将登陆优酷。在剧中,安悦溪经历了从活泼少女段天婴到成熟丽人林若梦的蜕变,于花样青春中,邂逅罗浮生,演绎了一段跨越生死、感人至深的民国虐恋。【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

第一百二十一章 京城规矩多

少年祖师也取来一根鱼骨,在地上画了自己在遗迹中所见的五曜境界行功图,只是也是残缺不全,道:“我见到的只有这么多,因为这幅图实在太残 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

包贝尔导演处女作上演 打造另类动作片

包贝尔电影导演处女作——动作喜剧《胖子行动队》今日发布“酱豆腐舞”MV,两位重量级特工伴随着轻松欢快的节奏,开启了灵活地炫舞模式,重磅特工舞蹈特技首秀惊喜不断。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

题材多样、类型各异 暑期档荧屏需要怎样的“爆款”

《延禧攻略》凭借智勇双全的人设加上快节奏的“升级打怪”引发了观众守着视频网站等更新的热潮。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/08387.html

龙梅子《爷爷的手》上线:一种更广义的中国曲风

今由龙梅子带来了一首有关于家,有关于亲人的歌《爷爷的手》,正式全网上线。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

第一百零六章 毒杀

秦牧在虎阳县的客栈睡到下午,突然被外面的吵闹声惊醒,只听外面的店家道:“不知哪里来的许多蟞虫,四处乱闯,打不死赶不走!就是这种红色 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>