首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

演员安悦溪俏皮写真曝光 少女力十足

2018-09-03 11:11:05来源:www.js6899.com

  近日,因主演电视剧《许你浮生若梦》而备受关注的演员安悦溪曝光了一组颇具活力的时尚衣橱写真,少女力十足地诠释果绿柠黄,青春气息扑面。

  由安悦溪携手朱一龙主演的《许你浮生若梦》九月即将登陆优酷。在剧中,安悦溪经历了从活泼少女段天婴到成熟丽人林若梦的蜕变,于花样青春中,邂逅罗浮生,演绎了一段跨越生死、感人至深的民国虐恋。【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

《大凉山的回响》昨晚成都上演

在四川省凉山彝族自治州昭觉县的阿土列尔村,被称为“悬崖村”,如今“悬崖村”的藤梯变成了钢梯,有了手机信号、有了网络、有了新的脱贫发展项目……由四川省歌舞剧院责任有限公司创作的舞剧《大凉山的回响》正是以“悬崖村”为背景展开。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

动物冒险片《一条狗的回家路》中国将映

2017年3月,美国电影《一条狗的使命》在中国上映;近2年后,其姊妹篇《一条狗的回家路》将于1月18日再次登陆中国。据引进方中影集团介绍,电影《一条狗的回家路》同样改编自W·布鲁斯·卡梅伦的畅销小说,讲述了小狗贝拉与主人失散后走上一条充满未知的冒..

发布日期:2019-01-07 详细>>

《正阳门下小女人》将播 刘家成再现老北京故事

由刘家成执导,王之理、郝金明编剧,蒋雯丽、倪大红、田海蓉、乔大韦领衔主演,李光复、郝金明、雷恪生、李文玲等倾情加盟的年代情感女性创业励志大剧《正阳门下小女人》正式定档。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/17909.html

《国家宝藏》第二季:胡杏儿“经商”岳云鹏“下海”

本期节目中,胡杏儿扮演“最美画师”,将为我们演绎“清乾隆农耕商贸图外销壁纸”的前世故事。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

《橙红年代》收视率不好也不会投机取巧

马思纯饰演女警胡蓉。由陈伟霆、马思纯、刘奕君主演的缉毒刑侦剧《橙红年代》正在东方卫视、浙江卫视热播。部分观众质疑陈伟霆饰演的刘子光“主角光环”严重,追摩托、与匪徒徒手搏斗,是过于神话的人物。..

发布日期:2018-09-26 详细>>