首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

曾期盼长大后演萧炎 《斗破苍穹》吴磊达成愿望

2018-09-03 11:11:05来源:www.js6899.com
主创合影
主创合影

   北京8月31日电 30日,电视剧《斗破苍穹》在北京举行“斗气大会”,导演于荣光、编剧张挺、制片人于婉琴、蒋晓荣,主演吴磊、李沁(特邀领衔)、陈楚河、刘美彤、X玖少年团成员——伍嘉成、彭楚粤、谷嘉诚,苏青(特别出演)等主创和主演共同出席。

  《斗破苍穹》讲述了天才少年萧炎从云端跌落谷底,却于绝境中乐观迎战、逆袭翻盘的故事。

吴磊、陈楚河笑谈片场趣事
吴磊、陈楚河笑谈片场趣事

  谈到创作初衷与心路历程,导演于荣光表示,正是萧炎身上的“少年感”触动了自己,才由此深化出“十八岁,不言弃”的少年精神为该剧的改编出发点,这也正是《斗破苍穹》想要对少年成长做出的引导。

  谈及萧炎这个角色,身兼导演与主演的于荣光认为,十八岁的吴磊与十八岁的萧炎,都拥有既坚定又透着阳光的眼神,因此是出演萧炎的不二人选。

吴磊、刘美彤、苏青现场合影
吴磊、刘美彤、苏青现场合影

  早在几年之前,吴磊便已经读过《斗破苍穹》原著,为萧炎身上的少年志气所打动,表示自己“长大后要演萧炎”,如今愿望终于实现。与角色合二为一的吴磊,也讲述了自己对萧炎这个角色的见解:“萧炎是英雄该有的样子,热血坚韧又执着。”

  据悉,《斗破苍穹》将于9月3日起周一到周三每晚22:00登陆湖南卫视青春进行时剧场,腾讯视频全网独播。(完)【编辑:www.js6899.com

www.js6899.com相关文章

中文广播剧成“新宠”

最近,网友小白在朋友的极力推荐下,体验了一把网络广播剧。广电总局发布的《2017年全国广播电视行业统计公报》显示,2017年,广播剧类广播节目制作时间23 11万小时,比2016年(17 26万小时)增加5 85万小时,同比增长33 89%;与此同时,广播剧类广播节目..

发布日期:2018-06-24 详细>>

《中国新说唱》24小时极限创作 邓紫棋挑战音乐总监

本周六晚8点,爱奇艺《中国新说唱》继战队首秀后,再次迎来残酷考验——战队四进三限时24小时极限挑战。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

《招摇》改编自同名小说 白鹿许凯再度搭档

值得一提的是,《招摇》作为湖南卫视青春进行时剧场2019年开年大戏,不仅演员演技俱佳,剧集品质更被外界一致看好。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/10626.html

《我就是演员》首播戏好情真匠心归来

浙江卫视演技竞演类励志综艺《我就是演员》将于9月8日晚20:15与大家见面。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

第一百一十四章 立时就死

秦牧搭脉,道:“姐姐四个月前练功,是不是有过一次岔气?是那时留下的祸根。”付磬允连连点头,道:“的确有过一次岔气,我以为是小毛病, ..

发布日期:2019-06-17 详细>>