首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《这就是灌篮》预告片发布 四大领队再曝篮球态度

2018-08-27 15:03:47来源:www.js6899.com

《这就是灌篮》预告片发布 李易峰扬言用实力反击质疑

  篮球竞技综艺《这就是灌篮》今天发布预告片。周杰伦保持一贯“人帅话不多”的画风,“遇强则强”的篮球态度励志热血!李易峰领队继《动物世界》之后再展“硬汉”风,认为篮球竞技要“拿进球来让大家闭嘴”。铿锵有力的背景音乐,球员们的呐喊、欢呼,以及最激动人心的进球时刻都让每一帧画面充满了青春不服输的荷尔蒙气息。

  四大领队再曝篮球态度 无惧挑战迎“球”而上

  周杰伦&林书豪,李易峰&郭艾伦,四大领队在预告片中再一次重申自己的篮球态度。周杰伦“遇强则强”,李易峰“用进球让大家闭嘴”,林书豪“注重领袖气质和团队合作”,郭艾伦“无惧任何挑战”。虽然四大领队,四种态度,但都指向一致“篮球不仅是一项运动,更是一种态度”。

  除了四大领队,预告片中的另一大亮点是,有球员现场高呼要让所有看不起歌手的球员对歌手刮目相看,这一发声直接让周董、李易峰“躺着也中枪”,而事实上这句话是否与两位领队有关系,也只有去周六将播的正片中寻找答案了。此外,在预告片中似乎有球员负伤但却依然上场比赛,引得小公主周杰伦暖心鼓舞其不要放弃。

  《这就是灌篮》预告片发布 李易峰扬言用实力反击质疑

  《这就是灌篮》青春上场 球员放言要让“游戏更刺激”

  暗场,灯光起,比赛开始!防守与冲撞,热情与呐喊,还有球员内心小宇宙的爆发:“和强者对抗,才能够提高自己”,“拼尽全力,不留遗憾”,“我不怕让这个游戏变得更刺激”,青春不服输、初生牛犊不怕虎的胆量与韧劲,《这就是灌篮》的球员们用篮球为自己代言,用篮球记录热血青春!

  就像领队郭艾伦在预告片中所说“篮球最大的魅力在于它充满不定数,你永远要接受挑战”!领队周杰伦&林书豪,李易峰&郭艾伦将带领一百六十多位篮球少年,在街头气息浓郁的“篮球公园”内列队集结,用1V1,3V3斗牛治愈你的“疲”,唤醒内心深处为梦想而豁出去的“原始力量”!

  拼到底,玩得起,8月25日《这就是灌篮》强势登陆优酷&浙江卫视,跟紧领队的步伐,一起共赴这场最耀眼的篮球之火!【编辑:诚信在线开户

www.js6899.com相关文章

第二百七十八章 温酒

一  秦牧周身浮现出各种佛经符文,围绕四周旋转,如同一口大钟罩下,如来大乘经的五大诸天隐隐浮现出来,佛音缭绕。与此同时,九龙帝王功 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/07968.html

刘若英岁末乌镇雪夜开唱 重温“似水年华”

(记者 高凯)刘若英“跟我走”英小姐限定版演唱会12月30日晚在乌镇大剧院举行,作为“跟我走”世界巡回演唱会的唯一内地场,珍稀程度不言而喻。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

中文广播剧成“新宠”

最近,网友小白在朋友的极力推荐下,体验了一把网络广播剧。广电总局发布的《2017年全国广播电视行业统计公报》显示,2017年,广播剧类广播节目制作时间23 11万小时,比2016年(17 26万小时)增加5 85万小时,同比增长33 89%;与此同时,广播剧类广播节目..

发布日期:2018-06-24 详细>>

《下一站传奇》导演回应赛制质疑

23日,由东方卫视打造的励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》举行发布会,该节目21日已开播,节目总导演严敏谈及目前网友对节目赛制公平性引发的讨论时表示,节目严格按照能力标准,“必须唱跳俱佳,颜值只是起步,但并不是全部”,表示要给真正努..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/03603.html

曾期盼长大后演萧炎 《斗破苍穹》吴磊达成愿望

《斗破苍穹》讲述了天才少年萧炎从云端跌落谷底,却于绝境中乐观迎战、逆袭翻盘的故事。..

发布日期:2018-09-03 详细>>