首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《这就是灌篮》预告片发布 四大领队再曝篮球态度

2018-08-27 15:03:47来源:www.js6899.com

《这就是灌篮》预告片发布 李易峰扬言用实力反击质疑

  篮球竞技综艺《这就是灌篮》今天发布预告片。周杰伦保持一贯“人帅话不多”的画风,“遇强则强”的篮球态度励志热血!李易峰领队继《动物世界》之后再展“硬汉”风,认为篮球竞技要“拿进球来让大家闭嘴”。铿锵有力的背景音乐,球员们的呐喊、欢呼,以及最激动人心的进球时刻都让每一帧画面充满了青春不服输的荷尔蒙气息。

  四大领队再曝篮球态度 无惧挑战迎“球”而上

  周杰伦&林书豪,李易峰&郭艾伦,四大领队在预告片中再一次重申自己的篮球态度。周杰伦“遇强则强”,李易峰“用进球让大家闭嘴”,林书豪“注重领袖气质和团队合作”,郭艾伦“无惧任何挑战”。虽然四大领队,四种态度,但都指向一致“篮球不仅是一项运动,更是一种态度”。

  除了四大领队,预告片中的另一大亮点是,有球员现场高呼要让所有看不起歌手的球员对歌手刮目相看,这一发声直接让周董、李易峰“躺着也中枪”,而事实上这句话是否与两位领队有关系,也只有去周六将播的正片中寻找答案了。此外,在预告片中似乎有球员负伤但却依然上场比赛,引得小公主周杰伦暖心鼓舞其不要放弃。

  《这就是灌篮》预告片发布 李易峰扬言用实力反击质疑

  《这就是灌篮》青春上场 球员放言要让“游戏更刺激”

  暗场,灯光起,比赛开始!防守与冲撞,热情与呐喊,还有球员内心小宇宙的爆发:“和强者对抗,才能够提高自己”,“拼尽全力,不留遗憾”,“我不怕让这个游戏变得更刺激”,青春不服输、初生牛犊不怕虎的胆量与韧劲,《这就是灌篮》的球员们用篮球为自己代言,用篮球记录热血青春!

  就像领队郭艾伦在预告片中所说“篮球最大的魅力在于它充满不定数,你永远要接受挑战”!领队周杰伦&林书豪,李易峰&郭艾伦将带领一百六十多位篮球少年,在街头气息浓郁的“篮球公园”内列队集结,用1V1,3V3斗牛治愈你的“疲”,唤醒内心深处为梦想而豁出去的“原始力量”!

  拼到底,玩得起,8月25日《这就是灌篮》强势登陆优酷&浙江卫视,跟紧领队的步伐,一起共赴这场最耀眼的篮球之火!【编辑:诚信在线开户

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/24239.html

忘不了《野火春风斗古城》 从头忆“三严”导演严寄洲

携手王晓棠、王心刚、田华、于洋、张良、斯琴高娃等演绎了银幕传奇,执导过《野火春风斗古城》《英雄虎胆》《哥俩好》《万水千山》等经典电影的著名导演严寄洲,昨日凌晨在北京301医院病逝,享年101岁。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

陈星池新作获北京国际网络电影节优秀作品奖

此次电影节更有江平、侯光明、赵葆华、江珊、饶曙光、韩志君、皇甫宜川、冯伟、孙莤等多位专家评委,具有权威性和公正性。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/22747.html

《正阳门下小女人》开播收视夺冠 却因这点引热议

由刘家成执导,王之理编剧,郝金明担任总制片人,蒋雯丽、倪大红、田海蓉、乔大韦领衔主演的年代情感大戏《正阳门下小女人》已于10月16日开播。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

郑云龙节目遇“神奇搭档” 表情内涵丰富

由湖南卫视出品的首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》,11月2日起登陆爱奇艺首播,每周五晚22:00准时更新,每周日中午12:00更有加长版上线。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/05788.html

田海蓉:有演技,不怕没戏拍

由刘家成执导,蒋雯丽、倪大红、田海蓉、乔大韦领衔主演的年代情感女性创业励志大戏《正阳门下小女人》正在热播。相对于中年女演员陷入无戏可演的怪圈,田海蓉自信地表示:“作为一个‘老戏骨’,不存在因为年龄被抢占资源。..

发布日期:2018-11-05 详细>>