首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

王冠逸与好友为情侣牵线 戏外形象获赞

2018-08-27 15:03:47来源:www.js6899.com

  昨日,《延禧攻略》中海兰察的扮演者王冠逸与明玉的扮演者姜梓新共同探访某媒体大厦,“大嘴猴夫妇”戏外合体,受到办公室剧迷和“大嘴猴夫妇”粉丝的热捧,两人不仅现场撒糖,更是为办公室小伙伴当起了“恋爱官”,为员工情侣牵线。而值得一提的是,王冠逸戏外形象令人眼前一亮,帅气十足,更加吸粉了。

  据悉,王冠逸身穿白色衬衫,五官俊朗魅力十足,与姜梓新线下合体,两人十分默契有爱。日前剧中明玉自尽,而海兰察痛哭咆哮,演技炸裂,惹得观众们一片心疼海兰察,被他的痴情打动,评论“只有海兰察不是大猪蹄子!”而两人因较有“夫妻相”,同时嘴大,被称为“大嘴猴夫妇”,吸粉无数,非常可爱。【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

《等着我》第四季圆满收官,爱与坚守仍在延续

央视综合频道《等着我》第四季于8月5日收官。作为一档全媒体大型公益寻人节目,《等着我》一直保持着较高的收视率和口碑度。这一季,全网收视率最高达1 81%,52城更是达到2 064%。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

叶问系列最新电影《张天志》即将上映

在刚结束的第23届釜山电影节上,闭幕影片《叶问外传:张天志》揽获一众好评,昨天该片宣布将于12月21日在国内上映。甄子丹主演的《叶问》系列三部电影,都收获了高票房与高口碑,这次电影《叶问外传:张天志》作为“叶问”系列电影的最新作品,将围绕咏春..

发布日期:2018-10-29 详细>>

《邪不压正》动作“太猛”,彭于晏脸被打肿

廖凡与彭于晏在动作戏上真实肉搏。彭于晏在屋顶有大量戏份。2016年,彭于晏听说姜文导演要开一个新戏,就毛遂自荐,与姜文见面吃了个饭聊了聊。”  片中有一场戏,李天然的养父亨得勒去世,姜文饰演的蓝青峰守在棺材面前,让李天然过来见养父最后一面。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/22748.html

《我在北京等你》剧照曝光 道具强调真实性

17日,青春励志剧《我在北京等你》亮相江苏卫视招商会,公布了一系列剧照,主演李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威、何杜娟、李晨浩、柯恬柔悉数出镜。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

《中国新说唱》未延播,明日正常播出

《明日之子2》的宣传海报,华晨宇、李宇春、吴青峰任星推官。7月是台网综艺混战的关键时期,不少视频网站都拿出了年度爆款进行押宝。这一季赛道星推官由初次合作的李宇春、吴青峰、华晨宇担任,杨幂以“厂牌星推官”的全新身份亮相,何炅则出任现场总导演..

发布日期:2018-07-14 详细>>