首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

王冠逸与好友为情侣牵线 戏外形象获赞

2018-08-27 15:03:47来源:www.js6899.com

  昨日,《延禧攻略》中海兰察的扮演者王冠逸与明玉的扮演者姜梓新共同探访某媒体大厦,“大嘴猴夫妇”戏外合体,受到办公室剧迷和“大嘴猴夫妇”粉丝的热捧,两人不仅现场撒糖,更是为办公室小伙伴当起了“恋爱官”,为员工情侣牵线。而值得一提的是,王冠逸戏外形象令人眼前一亮,帅气十足,更加吸粉了。

  据悉,王冠逸身穿白色衬衫,五官俊朗魅力十足,与姜梓新线下合体,两人十分默契有爱。日前剧中明玉自尽,而海兰察痛哭咆哮,演技炸裂,惹得观众们一片心疼海兰察,被他的痴情打动,评论“只有海兰察不是大猪蹄子!”而两人因较有“夫妻相”,同时嘴大,被称为“大嘴猴夫妇”,吸粉无数,非常可爱。【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

张艺谋《影》电影及纪录片双片连映

由张艺谋执导,邓超、孙俪等主演的水墨动作电影《影》将于今日正式上映,而揭秘这部电影拍摄全过程的纪录片《张艺谋和他的“影”》则紧随其后,将于10月5日全国上映。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/17909.html

《国家宝藏》第二季:胡杏儿“经商”岳云鹏“下海”

本期节目中,胡杏儿扮演“最美画师”,将为我们演绎“清乾隆农耕商贸图外销壁纸”的前世故事。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/06525.html

张大春携两岸学生台北孔庙作诗 邹市明带学生放飞梦想

本周日21:10,浙江卫视博实乐《同一堂课》迎来一对“新老面孔”——邹市明、张大春。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/09395.html

《我不是药神》提前上映 将捐200万给白血病患者

记者从片方获悉,原计划7月6日8:00上映的电影《我不是药神》,提前到7月5日零点上映。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/14988.html

不满音乐著作权收益分配 阎肃妻女起诉阎肃之子

原告李老太和阎女士诉称,李老太与被继承人阎肃系夫妻关系,婚后育有一子一女,阎女士系李女士与阎肃之女,阎先生系双方之子。..

发布日期:2019-01-14 详细>>