首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

周笔畅加盟《送一百位女孩回家2》

2018-08-20 12:39:36来源:www.js6899.com

  北京晨报讯(记者 冯遐)昨日,由青年作家丁丁张联手搜狐视频打造的,都市女性情感观察真人秀《送一百位女孩回家》粉丝见面会暨第二季启动仪式在京举行。搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳、节目观察者丁丁张与嘉宾代表周笔畅、3unshine组合、余玥、毛雪雯同台亮相。

  节目第一季凭借“小成本”“大情怀”“正能量”在众多大制作综艺中成功突围。全新出发的第二季将会解锁更多不同行业、不同地域女孩们的故事,真实记录她们的工作生活,探索她们撕下标签后的内心世界。节目主题也从“这样的你,很好”变成了“不一样的你,很好”。鲜少在真人秀节目里亮相的笔笔表示,和丁丁张是多年好友,此番加盟第二季纯属盛情难却。丁丁张笑言:“如何和笔笔聊天,这可能是我这一季的最大挑战。”【编辑:www.js6899.com

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/29300.html

《骨语》剧名并非来自《识骨寻踪》

由张龄心、高仁主演的网剧《骨语》正在腾讯视频播出。”  关于镜头尺度问题,扈耀之认为,有冲击力的镜头不是为了博眼球,只是想要表现气氛,所以在拍摄中尽量减少了血腥镜头。”  因为同属刑侦类剧集,《骨语》难免会被许多网友拿来与《法医秦明》乃..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/19826.html

紫禁城里的演唱会 《上新了·故宫》独家探秘畅音阁

11月16日,由邓伦、周一围担任故宫文创新品开发员的大型文化季播节目《上新了..

发布日期:2018-11-19 详细>>

老牌综艺不断创新元素 创新成为行业标识

回顾2018年综艺市场,综N代一直是各大卫视和平台布局的重点,新综艺不断寻求突围,网络综艺成为市场宠儿,诞生不少爆款节目。回顾去年综艺市场,就湖南卫视而言,无论是第一季度《身临其境》,还是第四季度《声入人心》,都是在垂直细分领域的原创探索。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/29301.html

陈坤新剧饰演双胞胎角色 首次搭档万茜

万茜饰演的黄俪文搭档乔智才,化身萌新特工组,凭“捆钱”技能智斗敌人浪漫闯关。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/27586.html

《新舞林大会》董洁不忍PK秦岚 双“伦”之战一触即发

本周日晚,东方卫视本来旺《新舞林大会》将继续挑战赛赛制。..

发布日期:2018-08-27 详细>>