首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

周笔畅加盟《送一百位女孩回家2》

2018-08-20 12:39:36来源:www.js6899.com

  北京晨报讯(记者 冯遐)昨日,由青年作家丁丁张联手搜狐视频打造的,都市女性情感观察真人秀《送一百位女孩回家》粉丝见面会暨第二季启动仪式在京举行。搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳、节目观察者丁丁张与嘉宾代表周笔畅、3unshine组合、余玥、毛雪雯同台亮相。

  节目第一季凭借“小成本”“大情怀”“正能量”在众多大制作综艺中成功突围。全新出发的第二季将会解锁更多不同行业、不同地域女孩们的故事,真实记录她们的工作生活,探索她们撕下标签后的内心世界。节目主题也从“这样的你,很好”变成了“不一样的你,很好”。鲜少在真人秀节目里亮相的笔笔表示,和丁丁张是多年好友,此番加盟第二季纯属盛情难却。丁丁张笑言:“如何和笔笔聊天,这可能是我这一季的最大挑战。”【编辑:www.js6899.com

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/22747.html

《正阳门下小女人》开播收视夺冠 却因这点引热议

由刘家成执导,王之理编剧,郝金明担任总制片人,蒋雯丽、倪大红、田海蓉、乔大韦领衔主演的年代情感大戏《正阳门下小女人》已于10月16日开播。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/05790.html

刘宪华尚雯婕同上节目 颠覆大众对音乐固有印象

首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》将于今晚22:00在爱奇艺正式上线。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/31948.html

汤唯新戏发布终极预告 “双重身份”曝光

由毕赣执导,汤唯、黄觉、张艾嘉、李鸿其、陈永忠共同出演的电影《地球最后的夜晚》,将于12月31日全国上映。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/26847.html

《我就是演员》强强碰撞 章子怡难掩欣喜“使劲夸”

和势均力敌的李兰迪、金世佳、王阳一样,本期经超、张钧甯、檀健次同台挑战催泪穿越大戏《步步惊心》,也让票数比拼成为了一大悬念。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

第十四章 元气淬体

“这个晴师姐怎么处理?”秦牧勉强站起身来,看了看旁边惊魂未定的女孩。“要不……”司婆婆的眼睛顿时亮了,用肩头挤了挤秦牧的肩头,险些 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>