首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

周笔畅加盟《送一百位女孩回家2》

2018-08-20 12:39:36来源:www.js6899.com

  北京晨报讯(记者 冯遐)昨日,由青年作家丁丁张联手搜狐视频打造的,都市女性情感观察真人秀《送一百位女孩回家》粉丝见面会暨第二季启动仪式在京举行。搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳、节目观察者丁丁张与嘉宾代表周笔畅、3unshine组合、余玥、毛雪雯同台亮相。

  节目第一季凭借“小成本”“大情怀”“正能量”在众多大制作综艺中成功突围。全新出发的第二季将会解锁更多不同行业、不同地域女孩们的故事,真实记录她们的工作生活,探索她们撕下标签后的内心世界。节目主题也从“这样的你,很好”变成了“不一样的你,很好”。鲜少在真人秀节目里亮相的笔笔表示,和丁丁张是多年好友,此番加盟第二季纯属盛情难却。丁丁张笑言:“如何和笔笔聊天,这可能是我这一季的最大挑战。”【编辑:www.js6899.com

www.js6899.com相关文章

萧敬腾节目夸赞选手:给了我很多惊喜

日前,国内大型原创青春成长类励志真人秀《最优的我们》第六期在浙江卫视播出。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

国际幻想电影嘉年华在赣启动 将提供一站式“走进电影”体验

江西省国际经济文化交流中心秘书长郭传柏当日评价,电影嘉年华落地南昌市,不仅能够拉动当地经济的发展,也提升了南昌市民的文化生活品质。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/29767.html

《幻乐之城》何以高口碑收官? 除了有王菲还有……

“梦中人,一分钟抱紧……”7月20日,音乐综艺《幻乐之城》随着王菲的一曲《梦中人》拉开序幕。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/18644.html

华谊兄弟(长沙)电影小镇即将开园

用电影美学手法1:1复刻的意大利建筑、用高科技打造的10大电影主题互动体验项目、中西文化融合的音乐盛宴……历时近3年建设的华谊兄弟(长沙)电影兄弟小..

发布日期:2018-09-18 详细>>

题材多样、类型各异 暑期档荧屏需要怎样的“爆款”

《延禧攻略》凭借智勇双全的人设加上快节奏的“升级打怪”引发了观众守着视频网站等更新的热潮。..

发布日期:2018-08-13 详细>>