首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

周笔畅加盟《送一百位女孩回家2》

2018-08-20 12:39:36来源:www.js6899.com

  北京晨报讯(记者 冯遐)昨日,由青年作家丁丁张联手搜狐视频打造的,都市女性情感观察真人秀《送一百位女孩回家》粉丝见面会暨第二季启动仪式在京举行。搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳、节目观察者丁丁张与嘉宾代表周笔畅、3unshine组合、余玥、毛雪雯同台亮相。

  节目第一季凭借“小成本”“大情怀”“正能量”在众多大制作综艺中成功突围。全新出发的第二季将会解锁更多不同行业、不同地域女孩们的故事,真实记录她们的工作生活,探索她们撕下标签后的内心世界。节目主题也从“这样的你,很好”变成了“不一样的你,很好”。鲜少在真人秀节目里亮相的笔笔表示,和丁丁张是多年好友,此番加盟第二季纯属盛情难却。丁丁张笑言:“如何和笔笔聊天,这可能是我这一季的最大挑战。”【编辑:www.js6899.com

www.js6899.com相关文章

第一百九十九章 移山

城中的景象让山上的众人手足发凉,三奇堡的虫军还未来得及发作,便被火海和剑海淹没,溃不成军。本来三奇堡的虫军极为厉害,但是被杀了个措 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

第一百九十五章 见微知著

王沐然抱起那钓鱼老者的尸体,放在雄鹿背上,驾驭雄鹿快步追上秦牧和延康国师等人,高声道:“国师,我会为我师父报仇的!”延康国师回头, ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/14986.html

尼坤新剧饰演上班族 性格反差大引关注

由尼坤主演的《勇往直前恋上你》正在腾讯视频热播中,前脚刚在中国举行了两场Fan meeting,电视剧便紧随其后播出,尼坤不仅献唱了中文OST,还透露即将..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/12419.html

玄幻电影《封神战纪》热映 姜子牙斩妖除魔夺封神

玄幻电影《封神战纪》自7月6日在优酷独家上映以来,目前已突破1000万点击,三天不到,成绩喜人,口碑俱佳。..

发布日期:2018-07-12 详细>>

第一百一十七章 剑扫天罡

殿前,十四位士子都是沉默,没有人退出。那童子露出笑容,道:“既然没有人退出,那么这一关便可以开始了。师尊。”凌云道人从殿内走出,目 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>