首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

都市爱情励志电影《一路爱情》即将开拍

2018-08-06 18:05:41来源:www.js6899.com

   北京7月28日电(海霞)7月28日,都市爱情励志电影《一路爱情》在北京举行新闻发布会。此片将于8月16日在美丽的山城重庆开拍。影片描写了当代都市中性格迥异的一对青年男女阴差阳错走到一起,在互相改变的同时产生了奇妙情愫,上演了一场场让人捧腹大笑而又充满温情的求爱之旅。故事告诉我们:缘分天注定,只要懂得珍惜,领悟到爱的真谛,爱情就一定会绽放出奇特的光芒。影片由中影尚都国际影视文化传媒(北京)有限公司和北京锦绣祥云文化发展有限公司联合出品。

编剧导演陈晓曦(右),知名新生代青年演员刘萌萌(中)、贾征宇(左)出席活动。 任海霞 摄
编剧导演陈晓曦(右),知名新生代青年演员刘萌萌(中)、贾征宇(左)出席活动。 任海霞 摄 知名新生代青年演员刘萌萌(右)、贾征宇(左)出席活动。 任海霞 摄
知名新生代青年演员刘萌萌(右)、贾征宇(左)出席活动。 任海霞 摄

  该片由陈晓曦编剧导演,李耕监制,知名新生代青年演员刘萌萌、贾征宇担当主演,加上众多戏骨演员的倾情演绎,使本片更加令人期待。来自业界内的嘉宾和社会人士出席活动。

知名新生代青年演员刘萌萌担当主演。 任海霞 摄
知名新生代青年演员刘萌萌担当主演。 任海霞 摄 知名新生代青年演员贾征宇担当主演。 任海霞 摄
知名新生代青年演员贾征宇担当主演。 任海霞 摄

  电影《一路爱情》拟于2019年5月全国院线公映,这部以纯美爱情故事打造的励志故事影片,将为广大电影观众奉献一道美味的精神食粮!【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/22748.html

《我在北京等你》剧照曝光 道具强调真实性

17日,青春励志剧《我在北京等你》亮相江苏卫视招商会,公布了一系列剧照,主演李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威、何杜娟、李晨浩、柯恬柔悉数出镜。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

《大约是爱》将收官 节奏紧凑剧情扣人心弦

青春甜宠纯爱剧《大约是爱》自12月3日登陆腾讯视频以来,凭借紧凑不注水的节奏、高甜不狗血的剧情,迅速俘获了大批观众的少女心。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

花式鉴宝堪比“海底捞抻面”? 专家科普“古董局中局”

改编自马伯庸小说,由五百、余庆执导,夏雨、乔振宇、蔡文静、田中千绘主演的网剧《古董局中局》开播两周,播放量近4亿,豆瓣评分7 4分,属同期国产电视剧中的中上之作。《古董局中局》剧情以日本人木户加奈归还来自中国的国宝则天明堂玉佛头为契机展开。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

王冠逸与好友为情侣牵线 戏外形象获赞

昨日,《延禧攻略》中海兰察的扮演者王冠逸与明玉的扮演者姜梓新共同探访某媒体大厦,“大嘴猴夫妇”戏外合体,受到办公室剧迷和“大嘴猴夫妇”粉丝的..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/22750.html

杨幂首演文艺片获好评 年轻演员转型在路上

谈到以往大众对流量明星演技的质疑,刘杰则呼吁大家不要带着成见走进影院。”  谈到外界对杨幂过往演技的质疑,刘杰呼吁大家放下成见:“很多演员一开始从业拍的片子容易被贴标签,但这并不代表她的真实水平。..

发布日期:2018-10-22 详细>>