首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

都市爱情励志电影《一路爱情》即将开拍

2018-08-06 18:05:41来源:www.js6899.com

   北京7月28日电(海霞)7月28日,都市爱情励志电影《一路爱情》在北京举行新闻发布会。此片将于8月16日在美丽的山城重庆开拍。影片描写了当代都市中性格迥异的一对青年男女阴差阳错走到一起,在互相改变的同时产生了奇妙情愫,上演了一场场让人捧腹大笑而又充满温情的求爱之旅。故事告诉我们:缘分天注定,只要懂得珍惜,领悟到爱的真谛,爱情就一定会绽放出奇特的光芒。影片由中影尚都国际影视文化传媒(北京)有限公司和北京锦绣祥云文化发展有限公司联合出品。

编剧导演陈晓曦(右),知名新生代青年演员刘萌萌(中)、贾征宇(左)出席活动。 任海霞 摄
编剧导演陈晓曦(右),知名新生代青年演员刘萌萌(中)、贾征宇(左)出席活动。 任海霞 摄 知名新生代青年演员刘萌萌(右)、贾征宇(左)出席活动。 任海霞 摄
知名新生代青年演员刘萌萌(右)、贾征宇(左)出席活动。 任海霞 摄

  该片由陈晓曦编剧导演,李耕监制,知名新生代青年演员刘萌萌、贾征宇担当主演,加上众多戏骨演员的倾情演绎,使本片更加令人期待。来自业界内的嘉宾和社会人士出席活动。

知名新生代青年演员刘萌萌担当主演。 任海霞 摄
知名新生代青年演员刘萌萌担当主演。 任海霞 摄 知名新生代青年演员贾征宇担当主演。 任海霞 摄
知名新生代青年演员贾征宇担当主演。 任海霞 摄

  电影《一路爱情》拟于2019年5月全国院线公映,这部以纯美爱情故事打造的励志故事影片,将为广大电影观众奉献一道美味的精神食粮!【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/27286.html

穿越千年的古音乐来袭,陌陌非遗直播精彩上演

在第二个“文化和自然遗产日”到来之际,保护和传承非物质文化遗产再度成为全民话题。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

六位蜘蛛侠组团战反派去平行宇宙看一场好戏吧

今天,超级英雄动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》携“蜘蛛侠天团”登陆国内各大影院。刘伟强导演的奇幻电影《武林怪兽》,袁和平导演的动作电影《叶问外传:张天志》也将在今天上映。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/03603.html

曾期盼长大后演萧炎 《斗破苍穹》吴磊达成愿望

《斗破苍穹》讲述了天才少年萧炎从云端跌落谷底,却于绝境中乐观迎战、逆袭翻盘的故事。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/02338.html

《跨界歌王》宋佳文松变身“气氛制造者” 上演独特“浪漫”

在舞台上的卢靖姗和宁静不似对手反而更像姐妹,两人还重新演绎了经典歌曲《红河谷》。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

陈建斌领衔《无名之辈》 荒诞喜剧片展现小人物大理想

陈建斌、任素汐等主演的荒诞喜剧电影《无名之辈》16日起在全国上映。”  饶晓志说,影片以众多小人物为主角,于荒诞不羁、黑色幽默中展现平凡众生相,兼具生活化与戏剧性的故事饱含正能量,是一首“事关尊严的狂想曲”。..

发布日期:2018-11-19 详细>>