首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

都市爱情励志电影《一路爱情》即将开拍

2018-08-06 18:05:41来源:www.js6899.com

   北京7月28日电(海霞)7月28日,都市爱情励志电影《一路爱情》在北京举行新闻发布会。此片将于8月16日在美丽的山城重庆开拍。影片描写了当代都市中性格迥异的一对青年男女阴差阳错走到一起,在互相改变的同时产生了奇妙情愫,上演了一场场让人捧腹大笑而又充满温情的求爱之旅。故事告诉我们:缘分天注定,只要懂得珍惜,领悟到爱的真谛,爱情就一定会绽放出奇特的光芒。影片由中影尚都国际影视文化传媒(北京)有限公司和北京锦绣祥云文化发展有限公司联合出品。

编剧导演陈晓曦(右),知名新生代青年演员刘萌萌(中)、贾征宇(左)出席活动。 任海霞 摄
编剧导演陈晓曦(右),知名新生代青年演员刘萌萌(中)、贾征宇(左)出席活动。 任海霞 摄 知名新生代青年演员刘萌萌(右)、贾征宇(左)出席活动。 任海霞 摄
知名新生代青年演员刘萌萌(右)、贾征宇(左)出席活动。 任海霞 摄

  该片由陈晓曦编剧导演,李耕监制,知名新生代青年演员刘萌萌、贾征宇担当主演,加上众多戏骨演员的倾情演绎,使本片更加令人期待。来自业界内的嘉宾和社会人士出席活动。

知名新生代青年演员刘萌萌担当主演。 任海霞 摄
知名新生代青年演员刘萌萌担当主演。 任海霞 摄 知名新生代青年演员贾征宇担当主演。 任海霞 摄
知名新生代青年演员贾征宇担当主演。 任海霞 摄

  电影《一路爱情》拟于2019年5月全国院线公映,这部以纯美爱情故事打造的励志故事影片,将为广大电影观众奉献一道美味的精神食粮!【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/02337.html

央视《越战越勇》喜剧版开播!潘长江、郭冬临等亮相

《越战越勇》喜剧版第二季依旧扎实创新、砥砺前行,再次蓄力为素人综艺发声。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

动物冒险片《一条狗的回家路》中国将映

2017年3月,美国电影《一条狗的使命》在中国上映;近2年后,其姊妹篇《一条狗的回家路》将于1月18日再次登陆中国。据引进方中影集团介绍,电影《一条狗的回家路》同样改编自W·布鲁斯·卡梅伦的畅销小说,讲述了小狗贝拉与主人失散后走上一条充满未知的冒..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/26848.html

童年回忆!《狮子王》推出真人版定于明年上映

1994年,迪士尼出品的动画片《狮子王》曾掀起观影热潮。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

第29届中国电视金鹰奖揭晓

星光璀璨的湖南国际会展中心14日晚迎来了中国电视艺术的盛典——第十二届中国金鹰电视艺术节暨第29届中国电视金鹰奖颁奖晚会。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

电视上看“球” 电影里看“城”

2005年初夏,一场重要的欧冠决赛即将在莫斯科卢日尼基体育场上演,对阵双方是西班牙的拉科鲁尼亚和土耳其的加拉塔萨雷。最近几年,真正涉及索契的,还是那些关于俄罗斯体坛禁药丑闻的纪录片,这其中最有影响力的,是提名了今年奥斯卡最佳纪录片的《伊卡洛..

发布日期:2018-06-24 详细>>