首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

都市爱情励志电影《一路爱情》即将开拍

2018-08-06 18:05:41来源:www.js6899.com

   北京7月28日电(海霞)7月28日,都市爱情励志电影《一路爱情》在北京举行新闻发布会。此片将于8月16日在美丽的山城重庆开拍。影片描写了当代都市中性格迥异的一对青年男女阴差阳错走到一起,在互相改变的同时产生了奇妙情愫,上演了一场场让人捧腹大笑而又充满温情的求爱之旅。故事告诉我们:缘分天注定,只要懂得珍惜,领悟到爱的真谛,爱情就一定会绽放出奇特的光芒。影片由中影尚都国际影视文化传媒(北京)有限公司和北京锦绣祥云文化发展有限公司联合出品。

编剧导演陈晓曦(右),知名新生代青年演员刘萌萌(中)、贾征宇(左)出席活动。 任海霞 摄
编剧导演陈晓曦(右),知名新生代青年演员刘萌萌(中)、贾征宇(左)出席活动。 任海霞 摄 知名新生代青年演员刘萌萌(右)、贾征宇(左)出席活动。 任海霞 摄
知名新生代青年演员刘萌萌(右)、贾征宇(左)出席活动。 任海霞 摄

  该片由陈晓曦编剧导演,李耕监制,知名新生代青年演员刘萌萌、贾征宇担当主演,加上众多戏骨演员的倾情演绎,使本片更加令人期待。来自业界内的嘉宾和社会人士出席活动。

知名新生代青年演员刘萌萌担当主演。 任海霞 摄
知名新生代青年演员刘萌萌担当主演。 任海霞 摄 知名新生代青年演员贾征宇担当主演。 任海霞 摄
知名新生代青年演员贾征宇担当主演。 任海霞 摄

  电影《一路爱情》拟于2019年5月全国院线公映,这部以纯美爱情故事打造的励志故事影片,将为广大电影观众奉献一道美味的精神食粮!【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/06526.html

都市爱情励志电影《一路爱情》即将开拍

7月28日,都市爱情励志电影《一路爱情》在北京举行新闻发布会。此片将于8月16日在美丽的山城重庆开拍。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

第三章 神通

药师有了自己的想法,道:“给他喝灵血,多多的喝,死命的喝!灵血每次都能多少提升一点他的体质,喝得多了,虽然激发不了灵体,但那身体素 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

金世佳:没有名利的一生,就是耻辱的人生吗?

”  金世佳是上海人,一直到上戏毕业都没来过北京,但是学习表演,让他在大学期间深受人艺作品的影响。”  他很感谢田沁鑫找他去演了话剧《狂飙》,“从2013年底来北京,我就没演过舞台剧,但我一直都是学舞台剧的。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/15447.html

二胎家庭两个孩子如何和睦相处?看明星妈妈哄娃秘籍

相比胡可和蔡少芬,小编觉得何洁是相对来说更贴近自己性格的妈妈。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/26846.html

《演员的品格》专业老师团曝光 刘天池领队教新人

记者从节目组获悉,年轻演员品训真人秀《演员的品格》已正式开启录制。..

发布日期:2018-11-26 详细>>