首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

周杰伦夸李易峰帅气 调侃林书豪“有时是粉丝”

2018-08-06 18:05:41来源:www.js6899.com
领队合影
领队合影

   北京7月27日电 27日,首档大型青春篮球竞技原创节目《这就是灌篮》在录制现场举行发布会。三大领队周杰伦、李易峰、林书豪集体亮相,不仅大方自曝与篮球的渊源,更是现场大秀篮球技术。

  作为一档大型青春篮球竞技节目,《这就是灌篮》由周杰伦、林书豪和李易峰、郭艾伦担任篮球阵营领队,集结各地篮球爱好者,上演篮球对决。160多位热爱篮球的年轻人们将分队进行多场以3V3或1V1为主的篮球对决,重重比拼后角逐出篮球实力最强的冠军队伍。

节目总制片人易骅
节目总制片人易骅

  总制片人易骅表示,希望《这就是灌篮》能成为一档前所未有的、零门槛的大型篮球竞技节目,让体育迷和路人粉都能看懂,而不是给演艺圈输送明星的节目。

  现场,主持人请领队们写下他人对自己的评价和定位,测试其他领队与自己的评价和定位是不是匹配。周杰伦称好友林书豪有时候是自己粉丝,有时候不是,所以无法断定林书豪对自己的印象。林书豪声称周杰伦是如同大哥的存在,小到送自己衣服,大到节目里讲解规则,杰伦很认真地在照顾自己。

  虽然郭艾伦因事未能现身现场,但当三位领队谈及东北腔十足的郭艾伦时,依旧止不住话匣子。

陈意涵(左)与张曼媛(中)
陈意涵(左)与张曼媛(中)

  林书豪认为,郭艾伦语速很快,自己比较难理解,不能百分百确定郭艾伦说了什么。李易峰还现场模仿郭艾伦东北腔,入木三分的模仿引来现场阵阵欢笑。

  谈及周杰伦对自己的印象,李易峰猜测“应该是帅吧”,周杰伦直言不讳,认为李易峰“很帅,眼睛又大,眉毛又浓”。林书豪却认为,对李易峰和郭艾伦的印象是“好笑”,李易峰在节目录制中反应迅速,郭艾伦的东北话很有意思,两个人都是属于非常幽默的人。

  据悉,《这就是灌篮》将于8月18日起,每周六在优酷和浙江卫视播出。【编辑:诚信在线下载

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/08709.html

江苏扬州瓜洲音乐节激情开唱 数万乐迷在音乐中体验民谣

国庆长假,“2018中国·瓜洲音乐节·民谣在路上”在扬州举办,数万乐迷在音乐中狂欢,体验民谣。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

摩登兄弟刘宇宁爆冷踢馆失败

湖南卫视《歌手2019》第三场已于1月17日晚录制结束,刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑计划、张芯、Kristian Kostov七组选手实力开嗓。却在17日录制现场爆出大冷门,抖音粉丝高达 3600 多万的刘宇宁首战失利,未获得踢馆资格,输给名不见经传的两位藏族小伙子。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/18644.html

华谊兄弟(长沙)电影小镇即将开园

用电影美学手法1:1复刻的意大利建筑、用高科技打造的10大电影主题互动体验项目、中西文化融合的音乐盛宴……历时近3年建设的华谊兄弟(长沙)电影兄弟小..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/27586.html

《新舞林大会》董洁不忍PK秦岚 双“伦”之战一触即发

本周日晚,东方卫视本来旺《新舞林大会》将继续挑战赛赛制。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/29766.html

李少红:"大宋宫词"不会重复"大明宫词"

18年前,由李少红、曾念平执导的《大明宫词》以其诗化的台词、淡雅飘逸的服饰、清丽优美的画面给观众带来了冲击,并成为电视剧经典。周渝民在片中饰演宋真宗赵恒,李少红表示:“我认为宋真宗是宋代历史上最重要的一个皇帝,承上启下,如果宋代是汉文化最..

发布日期:2018-10-29 详细>>