首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

周杰伦夸李易峰帅气 调侃林书豪“有时是粉丝”

2018-08-06 18:05:41来源:www.js6899.com
领队合影
领队合影

   北京7月27日电 27日,首档大型青春篮球竞技原创节目《这就是灌篮》在录制现场举行发布会。三大领队周杰伦、李易峰、林书豪集体亮相,不仅大方自曝与篮球的渊源,更是现场大秀篮球技术。

  作为一档大型青春篮球竞技节目,《这就是灌篮》由周杰伦、林书豪和李易峰、郭艾伦担任篮球阵营领队,集结各地篮球爱好者,上演篮球对决。160多位热爱篮球的年轻人们将分队进行多场以3V3或1V1为主的篮球对决,重重比拼后角逐出篮球实力最强的冠军队伍。

节目总制片人易骅
节目总制片人易骅

  总制片人易骅表示,希望《这就是灌篮》能成为一档前所未有的、零门槛的大型篮球竞技节目,让体育迷和路人粉都能看懂,而不是给演艺圈输送明星的节目。

  现场,主持人请领队们写下他人对自己的评价和定位,测试其他领队与自己的评价和定位是不是匹配。周杰伦称好友林书豪有时候是自己粉丝,有时候不是,所以无法断定林书豪对自己的印象。林书豪声称周杰伦是如同大哥的存在,小到送自己衣服,大到节目里讲解规则,杰伦很认真地在照顾自己。

  虽然郭艾伦因事未能现身现场,但当三位领队谈及东北腔十足的郭艾伦时,依旧止不住话匣子。

陈意涵(左)与张曼媛(中)
陈意涵(左)与张曼媛(中)

  林书豪认为,郭艾伦语速很快,自己比较难理解,不能百分百确定郭艾伦说了什么。李易峰还现场模仿郭艾伦东北腔,入木三分的模仿引来现场阵阵欢笑。

  谈及周杰伦对自己的印象,李易峰猜测“应该是帅吧”,周杰伦直言不讳,认为李易峰“很帅,眼睛又大,眉毛又浓”。林书豪却认为,对李易峰和郭艾伦的印象是“好笑”,李易峰在节目录制中反应迅速,郭艾伦的东北话很有意思,两个人都是属于非常幽默的人。

  据悉,《这就是灌篮》将于8月18日起,每周六在优酷和浙江卫视播出。【编辑:诚信在线下载

www.js6899.com相关文章

国际幻想电影嘉年华在赣启动 将提供一站式“走进电影”体验

江西省国际经济文化交流中心秘书长郭传柏当日评价,电影嘉年华落地南昌市,不仅能够拉动当地经济的发展,也提升了南昌市民的文化生活品质。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/16454.html

沙溢应对“史上最难午餐” 安吉挑战一人照顾五萌娃

能力越大责任越大,即使是逛菜市场,安吉也是事事留心处处观察,堪称是沙溢带娃的“心腹大将”。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/22748.html

《我在北京等你》剧照曝光 道具强调真实性

17日,青春励志剧《我在北京等你》亮相江苏卫视招商会,公布了一系列剧照,主演李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威、何杜娟、李晨浩、柯恬柔悉数出镜。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

2018年中国电影票房首破600亿元 国产片占比超六成

猫眼研究院2018年度电影市场观察报告显示,2018年我国观影人次增速放缓,但观影年龄层更加广泛,更多30岁以上观众走进电影院,为观影人次增长贡献约3 ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/30312.html

黄景瑜节目中带娃厨艺获好评 王嘉尔被萌娃嫌丑

《放开我北鼻》第三季自播出以来受到广泛关注,90后哥哥们与萌娃的有爱互动频频萌翻众人,网友纷纷留言:“看完之后,我连孩子名都想好了”。..

发布日期:2018-06-30 详细>>