首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

“校园最强音”广西小伙夺冠 评委吴莫愁谈音乐

2018-08-06 18:05:41来源:www.js6899.com

  经过城市赛、省区赛的激烈角逐,来自全国各个学校22组爱音乐的年轻人,7月26日齐聚成都,在“校园最强音”全国总决赛的舞台上,用歌声和旋律一决胜负。

  比赛现场,除了磨拳擦掌的选手们,评委团阵容也分量十足。在2012年的《中国好声音》中获得亚军出道的歌手吴莫愁,《明日之子》获得第4名出道的歌手周震南,歌手、音乐制作人符龙飞担纲本次决赛评委。
  在吴莫愁看来,校园最强音这样的活动非常难得,因为能够去到很多学校,挖掘到很多有音乐天赋的同学。“每一年都会看到很多很有个性很有才华的同学们在舞台上绽放。因为我很喜欢音乐,特别希望看到有自己想法,可以享受舞台很有能量的选手。”
  值得一提的是,在现场,吴莫愁也登台献唱,将气氛推向高潮。在演唱曲风方面,不少听众认为吴莫愁很有自己独特的风格,坚持自己的想法。在接受采访时她表示,“我觉得不仅是曲风,一首歌还要看在演唱的过程中要投入的情感,整体的完成度。”
  从出道开始,吴莫愁的夸张造型就引起了很多争议。她笑言,“关于造型,以前的时候偶尔会比较迷茫,或者小小的疑惑,这些年也在磨练自己,造型方面上尽可能地去调整到让大家觉得还不错的状态。现在的话,慢慢地也找到了自己的风格,会很自在很舒服。”

  当晚的比赛分为两轮,在第一轮的演唱中,青春无敌,活力满满的选手们分为四组pk,演唱了《逆光》《离开地球表面》等风格迥异的歌曲,默契的配合为在座观众呈现了一场视听艺术盛宴。经过激烈的比拼,最终六名选手进入到总冠军的决选。大家使出浑身解数,争夺冠军宝座。
  来自中国地质大学的广西小伙韦海波声线独特,以一首深情的韩文歌曲赢得97的高分。他在参赛宣言中表示“希望我能从朗朗少年唱到白发苍苍,这份热爱永远不褪。爱音乐,初心不变。”
  西南大学的慢食组合,组团成立一年多,配合相当默契,以一首中国风的歌曲赢得了评委的认可,同样拿到了97分,并以381674的高票夺得了本场比赛的人气王。
  比赛进入尾声,也进行到了白热化阶段,两组选手打成了平手,冠军通过一分钟的临时清唱加时赛决出。两组均发挥稳定,惊艳全场。最终,韦海波以微弱的优势赢得了总决赛冠军。【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/14989.html

就像那冬天里的一把火 快手“灵魂歌王”本亮大叔粉丝破千万

网友:被耽误的灵魂歌王》登上腾讯新闻插件头条,这位5旬农民说的就是解本亮。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/14986.html

尼坤新剧饰演上班族 性格反差大引关注

由尼坤主演的《勇往直前恋上你》正在腾讯视频热播中,前脚刚在中国举行了两场Fan meeting,电视剧便紧随其后播出,尼坤不仅献唱了中文OST,还透露即将..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/13544.html

电影《深宫蜜语》定档 查杰甜蜜认爱曾艳芬

由强盛影视出品,优酷、鑫兴文化、中旗影业联合出品,剧浪影视承制,黄建业执导,查杰、曾艳芬、毛佳钰、褚前、谢承颖、孙溯梦汐等主演的古装奇幻电影《深宫蜜语》定档8月14日在优酷独家上映,同时该电影发布了“宫情”版人物海报。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/07379.html

相声剧《风吹水面层层浪》在北京首演

6月29日晚,中国广播说唱团大型原创相声剧《风吹水面层层浪》在北京天桥剧场成功首演。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/07967.html

《国剧盛典》今晚开播 朱一龙吴谨言雷佳音等亮相

王刚、刘佩琦、王姬、娟子、江珊、赵立新、祖峰、陆毅、刘敏涛、陈数、黄晓明、秦海璐、秦岚、雷佳音、江疏影、朱一龙、吴谨言、杜丽莎等百位明星嘉宾..

发布日期:2019-01-07 详细>>