首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

沈腾:一把年纪 终于知道该干啥了

2018-07-31 12:07:16来源:www.js6899.com

  沈腾:一把年纪 终于知道该干啥了

  沈腾

  今日,电影《西虹市首富》将在全国公映,此前,编剧兼导演闫非、彭大魔携主演沈腾、宋芸桦、张一鸣、张晨光、常远、魏翔等在北京与记者团进行首映和交流。这是“开心麻花”的又一作品,彭大魔表示比起《夏洛特烦恼》来,这次他和闫非对人物、角色、台词整体的掌握都成熟很多。

  电影讲述沈腾饰演的落魄守门员王多鱼遭遇“月花十亿”的奇葩挑战,在一系列爆笑遭遇后,慢慢体会到梦想和金钱孰轻孰重。作为影片的男主角,当天沈腾深有感触地表示自《夏洛特烦恼》后难得接到《西虹市首富》这么好的戏:“很幸运,终于在这把年纪的时候知道自己该干啥了!男生们都老了、成熟了、更有魅力了、进步了。导演们导戏进步更大,他们真的是非常有天赋,相处这么多年了,他们仍然能给你带来喜剧上的惊喜。”常远也称赞这次两位导演对于电影的想象力要比《夏洛特烦恼》更丰富:“他们是打破话剧改编的天花板,把它直接做成电影呈现给大家。”彭大魔导演总结说:“电影有一个职能,就是造梦,我们就先把这个梦造爽了。希望《西虹市首富》能给大家带来一个好玩的故事,体验这种美梦,两个小时结束后,大家能收获一些温馨和感动。”影片虽然探讨了一个关于“花钱”的故事,但最后的主题却落在了“守护”上,正如宋芸桦所说,“守住心中最想守护的,每个人都是首富”。【编辑:诚信在线开户

www.js6899.com相关文章

《下一站传奇》导演回应赛制质疑

23日,由东方卫视打造的励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》举行发布会,该节目21日已开播,节目总导演严敏谈及目前网友对节目赛制公平性引发的讨论时表示,节目严格按照能力标准,“必须唱跳俱佳,颜值只是起步,但并不是全部”,表示要给真正努..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/14989.html

就像那冬天里的一把火 快手“灵魂歌王”本亮大叔粉丝破千万

网友:被耽误的灵魂歌王》登上腾讯新闻插件头条,这位5旬农民说的就是解本亮。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

第四十四章 天魔祖师

张庄寨的村民围上前来,一人连忙道:“死了一个更夫!”那老者思索片刻,道:“更夫尸体下葬了吗?他多半是妖魔,可能会尸变。”张庄寨的村 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

第十五章 水上行走

秦牧飞速奔跑,元气也越来越强,如此奔行不知多少里,残老村的村民始终能跟上他,即便是瞎子也如履平地,稳稳的跟在众人身边。正当秦牧闯入 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

平时练的技能,戏里都派上用场

彭于晏:因为是姜文导演啊,觉得他很不一样吧。我感觉到了后面,跟导演对戏,他只要坐在那儿,听到他的声音,整个状态就很放松,你很相信他。彭于晏:导演对于这种戏,会用他的方式,让我进入状态。..

发布日期:2018-07-25 详细>>