首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

沈腾:一把年纪 终于知道该干啥了

2018-07-31 12:07:16来源:www.js6899.com

  沈腾:一把年纪 终于知道该干啥了

  沈腾

  今日,电影《西虹市首富》将在全国公映,此前,编剧兼导演闫非、彭大魔携主演沈腾、宋芸桦、张一鸣、张晨光、常远、魏翔等在北京与记者团进行首映和交流。这是“开心麻花”的又一作品,彭大魔表示比起《夏洛特烦恼》来,这次他和闫非对人物、角色、台词整体的掌握都成熟很多。

  电影讲述沈腾饰演的落魄守门员王多鱼遭遇“月花十亿”的奇葩挑战,在一系列爆笑遭遇后,慢慢体会到梦想和金钱孰轻孰重。作为影片的男主角,当天沈腾深有感触地表示自《夏洛特烦恼》后难得接到《西虹市首富》这么好的戏:“很幸运,终于在这把年纪的时候知道自己该干啥了!男生们都老了、成熟了、更有魅力了、进步了。导演们导戏进步更大,他们真的是非常有天赋,相处这么多年了,他们仍然能给你带来喜剧上的惊喜。”常远也称赞这次两位导演对于电影的想象力要比《夏洛特烦恼》更丰富:“他们是打破话剧改编的天花板,把它直接做成电影呈现给大家。”彭大魔导演总结说:“电影有一个职能,就是造梦,我们就先把这个梦造爽了。希望《西虹市首富》能给大家带来一个好玩的故事,体验这种美梦,两个小时结束后,大家能收获一些温馨和感动。”影片虽然探讨了一个关于“花钱”的故事,但最后的主题却落在了“守护”上,正如宋芸桦所说,“守住心中最想守护的,每个人都是首富”。【编辑:诚信在线开户

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/22748.html

《我在北京等你》剧照曝光 道具强调真实性

17日,青春励志剧《我在北京等你》亮相江苏卫视招商会,公布了一系列剧照,主演李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威、何杜娟、李晨浩、柯恬柔悉数出镜。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

《大约是爱》将收官 节奏紧凑剧情扣人心弦

青春甜宠纯爱剧《大约是爱》自12月3日登陆腾讯视频以来,凭借紧凑不注水的节奏、高甜不狗血的剧情,迅速俘获了大批观众的少女心。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/06372.html

金星、林依轮指导广场舞 《一起来跳舞》传递温暖

随后俏的姐们换上青春的背带裤,以一支简单健康的《咋了爸爸》获得“最具推广性广场舞”荣誉称号。..

发布日期:2018-07-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/30313.html

木浮生作品《独家记忆》改编成电视剧 张超主演

木浮生肯定网剧改编创作  作为IP改编剧,网剧《独家记忆》的改编结果、改编幅度也被无数原著粉丝牵挂。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/23227.html

电影《伊阿索密码》啥类型? 导演竟说没有类型

12日,惊悚悬疑电影《伊阿索密码》在北京电影学院举办首映发布会,制片人王东辉,导演李伟、张楠,编剧余思,实力派演员梁静、赵立新,青年演员杨轶、..

发布日期:2018-06-23 详细>>