首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

剧版《合伙人》今晚开播 再现“铁三角”创业梦

2018-07-31 12:07:16来源:www.js6899.com

  本报讯(记者邱伟)由朱亚文、郑元畅、李佳航主演的《合伙人》将于今晚登陆北京卫视,与电影《中国合伙人》一样,这部都市创业励志剧也讲述了三名大学生白手起家、一步步打拼成为行业领军人物的故事。剧版《合伙人》以互联网创业大潮为原点,杂取多个“电商大佬”真实的创业经历,再现了一段上世纪九十年代末热血青年的逐梦过程。

  作为一部系统解密电商大佬创业的励志剧,《合伙人》中由朱亚文饰演的古东青,有很多互联网创业者的缩影。他出身农村,寄托全村的希望考上了大学,却因对朋友仗义出手,遭学校延缓毕业的处罚。在互联网逐步兴起的潮流中,对此一窍不通的他,硬是凭借自己执着坚持的本性和吃苦耐劳的品格,走上了一条逆袭之路。

  创业初始,古东青住过咸鱼仓库,卖过菜,跑过长途,他以物流公司起家,从废弃厂房艰难开局,与霍志远(郑元畅饰)、王子(李佳航饰)组成“创业联盟”。相比另外两人的学霸属性和校草人设,朱亚文饰演的古东青性格憨厚睿智,这也是他首次挑战此种类型的角色。对此,朱亚文用“很爽很过瘾”来形容自己拍摄时的感受:“古东青的执拗、对成功的渴望和百折不挠的斗志都很打动我,他创业时是个‘打了鸡血’的角色,剧情前半部很挣扎、很艰苦,但后面就很霸气,演起来很爽。”

  剧中,校园篇的古东青是一个仗义耿直、憨厚质朴的青涩学弟,创业篇的古东青则是一个充满“狼性”、潜藏野性力量的执着青年。古东青的成长,不仅仅在于人物由青涩懵懂到目标坚定的转变,也在于对友情、爱情的认知以及对“成功”的思考。作为该剧的主演,朱亚文也阐述了自己对于整个故事的理解,他表示,“这个戏就是让所有的80后——我们的同代人,去感受自己的以往,回忆自己的青春和创业的那段时光,而且剧中全新的兄弟关系也更贴近80后的回忆。” J179 

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/211007.html

《知否》温馨亲情惹观众泪目 盛家祖母戏份圈粉

”、“心疼祖母,希望顾廷烨(冯绍峰 饰)能好好替祖母照顾明兰”。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

第一百零六章 毒杀

秦牧在虎阳县的客栈睡到下午,突然被外面的吵闹声惊醒,只听外面的店家道:“不知哪里来的许多蟞虫,四处乱闯,打不死赶不走!就是这种红色 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/31947.html

李雅男新戏发布概念海报 色彩迷暗

刑侦罪案剧《边境线之远诛》近日在黑龙江省哈尔滨市杀青,该剧由兰少寅执导,赵洁担任总制片人,张志炜担任制片人,李雅男、甘露、苏可、傅天骄等一众..

发布日期:2018-12-31 详细>>

第一百二十章 祖师大考

秦牧纳闷道:“祖师没有这个念头?”少年祖师沉默片刻,叹道:“有。你的头先放在你脖子上,继续说下去。”秦牧继续道:“我观延康国师行径 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

《橙红年代》收视率不好也不会投机取巧

马思纯饰演女警胡蓉。由陈伟霆、马思纯、刘奕君主演的缉毒刑侦剧《橙红年代》正在东方卫视、浙江卫视热播。部分观众质疑陈伟霆饰演的刘子光“主角光环”严重,追摩托、与匪徒徒手搏斗,是过于神话的人物。..

发布日期:2018-09-26 详细>>