首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

剧版《合伙人》今晚开播 再现“铁三角”创业梦

2018-07-31 12:07:16来源:www.js6899.com

  本报讯(记者邱伟)由朱亚文、郑元畅、李佳航主演的《合伙人》将于今晚登陆北京卫视,与电影《中国合伙人》一样,这部都市创业励志剧也讲述了三名大学生白手起家、一步步打拼成为行业领军人物的故事。剧版《合伙人》以互联网创业大潮为原点,杂取多个“电商大佬”真实的创业经历,再现了一段上世纪九十年代末热血青年的逐梦过程。

  作为一部系统解密电商大佬创业的励志剧,《合伙人》中由朱亚文饰演的古东青,有很多互联网创业者的缩影。他出身农村,寄托全村的希望考上了大学,却因对朋友仗义出手,遭学校延缓毕业的处罚。在互联网逐步兴起的潮流中,对此一窍不通的他,硬是凭借自己执着坚持的本性和吃苦耐劳的品格,走上了一条逆袭之路。

  创业初始,古东青住过咸鱼仓库,卖过菜,跑过长途,他以物流公司起家,从废弃厂房艰难开局,与霍志远(郑元畅饰)、王子(李佳航饰)组成“创业联盟”。相比另外两人的学霸属性和校草人设,朱亚文饰演的古东青性格憨厚睿智,这也是他首次挑战此种类型的角色。对此,朱亚文用“很爽很过瘾”来形容自己拍摄时的感受:“古东青的执拗、对成功的渴望和百折不挠的斗志都很打动我,他创业时是个‘打了鸡血’的角色,剧情前半部很挣扎、很艰苦,但后面就很霸气,演起来很爽。”

  剧中,校园篇的古东青是一个仗义耿直、憨厚质朴的青涩学弟,创业篇的古东青则是一个充满“狼性”、潜藏野性力量的执着青年。古东青的成长,不仅仅在于人物由青涩懵懂到目标坚定的转变,也在于对友情、爱情的认知以及对“成功”的思考。作为该剧的主演,朱亚文也阐述了自己对于整个故事的理解,他表示,“这个戏就是让所有的80后——我们的同代人,去感受自己的以往,回忆自己的青春和创业的那段时光,而且剧中全新的兄弟关系也更贴近80后的回忆。” J179 

www.js6899.com相关文章

中文广播剧成“新宠”

最近,网友小白在朋友的极力推荐下,体验了一把网络广播剧。广电总局发布的《2017年全国广播电视行业统计公报》显示,2017年,广播剧类广播节目制作时间23 11万小时,比2016年(17 26万小时)增加5 85万小时,同比增长33 89%;与此同时,广播剧类广播节目..

发布日期:2018-06-24 详细>>

朱丹 幸福自知,无需在意别人的眼光

朱丹以成熟女性的视角前往印尼,寻找偶然邂逅的平凡人,记录不同职业、不同出身的人的选择与坚持。”  朱丹坦言,没有人可以为“幸福”和“美好”规定模样,“只要我认为当下的自己是幸福的,不需要在乎别人的眼光,只需要坚持自己的生活态度。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/26850.html

《梦想的声音》林俊杰改编《柠檬树》

在浙江卫视第三季《梦想的声音》已播出的四期节目中,接连不断的追梦歌手用声音唱出了梦想。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/15446.html

《亲爱的活祖宗》迎大结局 剧情暗藏的玄机将揭晓

由爱奇艺出品,陈哲远、董晴领衔主演的24集轻喜爱情剧《亲爱的活祖宗》播出近尾声,昨日已转免到20集,大结局呼之欲出。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

这季《中国好声音》,你记住了哪些歌?

如今仍然留在《中国好声音》舞台上的学员,都是今年夏天最优秀的“好声音”,更是华语乐坛最需要补充的新鲜血液。2012年《中国好声音》在浙江卫视震撼发声,“只关注声音,只关注音乐”的理念在音乐综艺中独树一帜,从此便承载了华语乐坛的希望。..

发布日期:2018-09-26 详细>>