首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

沈煜伦《左手》MV上线 观众:珍惜柴米油盐的温暖

2018-07-23 10:27:52来源:www.js6899.com

  7月18日,人气歌手沈煜伦的全新单曲《左手》MV在全网正式上线,这是沈煜伦进军歌坛以来的首支MV,上线后便取得了不俗的成绩,迅速席卷多个音乐平台榜单前五名的成绩。

  在《左手》MV中,一对英国的老夫妻生动演绎了一段关于生离死别的故事:老爷爷睡觉时习惯用左手拥抱妻子,当熟悉的触感没有出现时,他醒了过来,开始寻找妻子。

  

  随后,老爷爷从人烟稀少的荒野到高楼大厦鳞次栉比的摩登城区再到大雾弥漫的古老城镇,最后来到一片寂静的墓地。在凄凉和忧郁的氛围中,沈煜伦用深情饱满的声线吟唱着“有些爱本来充满遗憾,耗个十年与己作伴……”的感人歌词。在MV结尾,老夫妻紧紧相拥的画面似乎向观众传达着真正的爱情永远都不会落幕的深刻寓意。

  MV的剧情令不少观众为之动容,有网友说,看完之后让她想到了自己的爷爷和奶奶,“他们在一起相濡以沫几十年,爷爷一直把奶奶宠得像公主一样,每天都会牵着奶奶的手去公园散步……虽然他们一直生活在农村,也不富裕,但奶奶常说的一句话就是,有爷爷在,她很幸福。”也有网友表示,在爱情中,当浪漫褪色、浓情渐淡,柴米油盐的温暖何尝不是最长情的告白?爱情或许有很多种模样,但最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

  知名乐评人三石一声表示,如果你听过沈煜伦的《左手》,再来看这支MV,你会惊讶于这一次画面内容之于音乐内容的治愈度。歌曲本身讲的是“失去”,MV却有一对相濡以沫的老夫妇,他们彼此相伴、珍惜对方,从另一角度诠释了《左手》的另一种结局。不变的,则是沈煜伦一如既往的深沉声线,诠释这样的歌,配以治愈的画面,歌声中的痛感,也被暖意温和了许多。

  在接受媒体采访时,沈煜伦表示,人生的路很长,不管是爱情还是亲情,人生没有折返的通道,希望大家都能学会珍惜。

  截至记者发稿前,在微博中,新歌《左手》的话题阅读量已突破1500万,网友留言破百万。同时,中国新闻网、环球网等主流媒体纷纷发文,争相力赞歌曲品质。

  据悉,沈煜伦首张音乐专辑《始终都是你》的首场签售会将于8月12日在北京举行。

www.js6899.com相关文章

朱丹 幸福自知,无需在意别人的眼光

朱丹以成熟女性的视角前往印尼,寻找偶然邂逅的平凡人,记录不同职业、不同出身的人的选择与坚持。”  朱丹坦言,没有人可以为“幸福”和“美好”规定模样,“只要我认为当下的自己是幸福的,不需要在乎别人的眼光,只需要坚持自己的生活态度。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/27587.html

《反贪风暴3》李昕岳出色演技获赞

昨日,犯罪动作电影《反贪风暴3》举办香港首映礼。片中饰演冷艳美人招美欣的李昕岳一身帅气造型亮相,逆天长腿,吸引全场关注。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

王冠逸与好友为情侣牵线 戏外形象获赞

昨日,《延禧攻略》中海兰察的扮演者王冠逸与明玉的扮演者姜梓新共同探访某媒体大厦,“大嘴猴夫妇”戏外合体,受到办公室剧迷和“大嘴猴夫妇”粉丝的..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/19827.html

《我就是演员》韩雪挑战章子怡经典角色惊艳全场

从让好演员散发光芒到掀起演技探讨的热潮,浙江卫视《我就是演员》已经在观众们的点赞声中进入到了导师分组赛的尾声。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/30313.html

木浮生作品《独家记忆》改编成电视剧 张超主演

木浮生肯定网剧改编创作  作为IP改编剧,网剧《独家记忆》的改编结果、改编幅度也被无数原著粉丝牵挂。..

发布日期:2018-06-30 详细>>