首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《逆流而上的你》首发剧照 聚焦当下职场女性现状

2018-07-22 13:09:19来源:www.js6899.com

  今日,电视剧《逆流而上的你》曝出一组高品质剧照,全员戏骨的豪华演员阵容和精致考究的场景布陈让人眼前一亮。该剧由潘越执导,马丽、潘粤明、孙坚、李乃文、黄梦莹、刘威葳主演,张凯丽、倪大红、张棪琰、孔琳特别出演。该剧主打都市轻喜剧,涉及70、80及90后三个圈层的家庭生活,以轻喜剧的形式讲述三对都市男女不同的婚恋及生育过程,聚焦当下职场女性的生活状态,兼具现实性和娱乐性,仅从剧照就能感受到该剧不输细节的品质追求。

  喜剧女王马丽混搭演技派潘粤明 治愈都市男女婚恋焦虑症

  从《夏洛特烦恼》到《羞羞的铁拳》,马丽一直是喜剧电影中的闪光女主,票房号召力不容小觑。此次转战电视剧荧幕,马丽竟然混搭同样实力派演员潘粤明,与其饰演一对80后夫妻。潘粤明凭借《白夜追凶》的热播再度走红,演技被肯定的同时,也被大家归为萌叔行列。不过早在《逆流而上的你》开拍前,潘粤明就已经瘦身成功,透过此次曝出的剧照,可以看出潘粤明此次归来仍有满满的“杨光”少年感。

  马丽在剧中饰演职场女性刘艾,从十月怀胎到孩子出生,刘艾的人生迎来一个全新阶段,马丽也随着角色体验了从女人到妈妈的蜕变。多了一个孩子,刘艾和老公杨光、父母的关系都悄悄改变,烦恼和挑战也随之而来。《逆流而上的你》综合了女性剧和婆妈剧的类型,既讲述家庭情感,也顾及到女性的职业生活,从不同的感情阶段、婚姻阶段,探讨都市男女的婚恋压力,以轻松诙谐的态度治愈焦虑。

  可爱婆婆人设打破紧张婆媳关系 诚邀老戏骨打造现实题材精品

  据悉,《逆流而上的你》剧本创作是由李琼、王婧淇、贺然三位编剧共同完成,历时三年有余,很多故事都来自真实生活。在大多数的都市家庭剧中,婆媳关系总难脱离固定的戏剧冲突。然而在《逆流而上的你》中,三位编剧一致决定打破这种陈旧套路,刷新观众印象中剑拔弩张的婆媳关系。剧中,婆婆这一角色被贴上可爱的标签,虽然也会有家庭矛盾,但是都以轻松诙谐的方式来化解。

  《逆流而上的你》不仅演员阵容强大,场景搭建也非常具有设计感,单从目前曝光的剧照来看,就足以感受到主创们的满满诚意。作为一部现实主义题材的电视剧,《逆流而上的你》通过一组精美的剧照已然勾起了观众对剧情的期待。在现实主义题材电视剧大热的今天,一部好剧除了“调侃”生活,更要表现出独到的生活哲学与正能量价值观,《逆流而上的你》能兼具好这两点,势必将成为又一爆款热剧。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/24926.html

《大江大河》与王凯成“姐弟” 童瑶被封“国民姐姐”

改编自阿耐小说《大江东去》,袁克平、唐尧编剧,孔笙、黄伟执导的《大江大河》目前正在东方卫视热播。被宋运萍的善良打动  《大江大河》中,雷东宝(杨烁饰)结束“漫漫追妻路”,把宋运萍(童瑶饰)娶回家。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/281027.html

潘斌龙节目安慰选手反惹对方落泪

上周一,鞠萍姐姐助阵浙江卫视《少年国学派》,给观众们带去满满的童年回忆,也让大家看到了国学少年的多才多艺。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/26847.html

《我就是演员》强强碰撞 章子怡难掩欣喜“使劲夸”

和势均力敌的李兰迪、金世佳、王阳一样,本期经超、张钧甯、檀健次同台挑战催泪穿越大戏《步步惊心》,也让票数比拼成为了一大悬念。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

第十五章 水上行走

秦牧飞速奔跑,元气也越来越强,如此奔行不知多少里,残老村的村民始终能跟上他,即便是瞎子也如履平地,稳稳的跟在众人身边。正当秦牧闯入 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

《大凉山的回响》昨晚成都上演

在四川省凉山彝族自治州昭觉县的阿土列尔村,被称为“悬崖村”,如今“悬崖村”的藤梯变成了钢梯,有了手机信号、有了网络、有了新的脱贫发展项目……由四川省歌舞剧院责任有限公司创作的舞剧《大凉山的回响》正是以“悬崖村”为背景展开。..

发布日期:2018-12-17 详细>>