首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

科幻电影《阿修罗》首映 不只是科幻大片

2018-07-17 08:40:55来源:www.js6899.com

  明日看《阿修罗》超凡视效

  本报讯 (记者丁晓晨)奇幻大片《阿修罗》明天开始在全国公映。日前该片在北京举办首映式,梁家辉、刘嘉玲、吴磊、明道、张艺上等片中演员集体亮相。影片通过将东西方文化元素结合再创造,为观众呈现一个瑰丽、神秘、充满想象力的奇幻世界。

  影片《阿修罗》天马行空的想象力和信马由缰的创新力让首批“检阅”电影的观众印象深刻。色彩斑斓的撞色空间,奇异酷炫的阿修罗皇宫,瑰丽异彩的古堡神殿,艳丽奢靡的服饰妆容,大量的实景拍摄,再加上电脑“黑科技”的加持,呈现在观众面前的是美如画的艺术作品。特别是在超凡3D效果的烘托下,层次感、纵深感、立体感、空间感都非常强烈。

  影片大量的动态戏份儿通过电脑特技,让观众感受到了大银幕上的视觉魅力。《阿修罗》中有大量的动作打戏,其中一个看点就是穿梭于天空中的各种飞兽,它们扇着翅膀在主人的驾驭下时而低空飞行,时而腾空飞跃,展现了影片的动态技术。片中大段的打戏,更具视觉冲击力,尤其是一件件冷兵器的亮相,再配之以人物角色之间的拳拳到肉、脚脚生风,让人看得惊心动魄、酣畅淋漓。

  大量视觉特效的运用,在为观众带来奢靡华丽视觉享受的同时,对人物角色的塑造,对剧情的驱动也有着很大的作用。特别值得一提的是影片结尾处的视觉特效,无论是视觉感官还是主题升华,都堪称全片的精华。“一身三头”的打造,在尖端电脑科技的护佑下丝毫不见生涩和违和。特别是当梁家辉、刘嘉玲所代表的欲望之头、谋略之头与吴磊化身的洞察之头,进行鏖战与厮杀时,“三头身”所呈现的想象力和创新力瞬间就跃然幕上。黑白影像与彩色镜头的交替使用,不仅让如意等人的空间世界瑰丽而璀璨,更将如意与阿修罗王的交锋、变化过程展现得恰到好处。影评人这样评价:“将人的意念、臆想、灵感、灵修等哲学、心理学、行为学范畴的命题,通过相互交织的多维空间而呈现出来,从而让影片的世界观得到了通透而立体的表达,这一幕很有好莱坞经典科幻佳作《普罗米修斯》《湮灭》的范儿。”

  《阿修罗》的主创团队表示,一部好的电影不仅要善于在视觉上狠做文章,力求给观众以全新的体验和享受,更应该在想象力和创造力上征服观众的脑洞,让观众能收获到不一样的惊喜。

www.js6899.com相关文章

第一百零六章 毒杀

秦牧在虎阳县的客栈睡到下午,突然被外面的吵闹声惊醒,只听外面的店家道:“不知哪里来的许多蟞虫,四处乱闯,打不死赶不走!就是这种红色 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/31950.html

《大路朝天》用工匠精神书写“时代情书”

作为庆祝改革开放40周年重点影片之一,《大路朝天》12月22日上映,影片首映式日前在人民大会堂举行,导演苗月携陈瑾、郭晓峰、白微、张政勇、孙艺杨、孙敏、董慧、杨洁等主创到场,众多路桥工人也来到现场,共同见证这封饱含工匠精神的时代情书的开启。”..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/111060.html

没想到吧容祖儿唱歌控节奏 蔡卓妍比划歌词机智指挥

主办方供图  “动作KTV” 容祖儿控节奏提醒“前面小心” “看我来指挥” 蔡卓妍比划歌词机智指挥  欢乐游戏继续,容祖儿、蔡卓妍机智玩转现场。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

《厕所英雄》:小小的厕所,大大的女权

影片就从新婚丈夫想为妻子建一间厕所这件小事出发,讲为什么厕所建不起来,障碍到底出现在哪些地方。在此过程中,男主角的形象也被塑造得立体起来,他的转变,可以看作男性在推动女权运动上的一个范本。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

第三十二章 得见神枪

秦牧毛骨悚然,不假思索抬手便去抓这口灵剑,随即掌心一痛,被灵剑刺伤。“牧……”司婆婆忍不住叫了一声,却被村长瞪了一眼,没有说下去。 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>