首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

日本足球运动员柴崎岳与女演员真野惠里菜本周完婚

2018-07-16 08:41:23来源:www.js6899.com

  人民网东京7月12日电 打进2018世界杯16强的日本国家足球队队员柴崎岳将在本周内与正在交往中的女演员、前早安家族solo歌手真野惠里菜结婚。据悉,柴崎岳随队从俄罗斯回到日本后,与真野惠里菜拜访了双方父母,表明了结婚的意愿。

  柴崎岳与真野惠里菜相识于2016年秋天,女方对足球也颇有兴趣。据相关人士介绍,“两人约定,在世界杯结束前不谈有关结婚的事情。他们是以结婚为目的开始交往的,进展也比较顺利。”据悉,结婚后,真野惠里菜会暂时停止演员工作,与丈夫一同在海外生活。今后,柴崎岳会转入哪家俱乐部虽然尚不明确,但真野惠里菜表示,无论柴崎岳去哪里自己都会跟随。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/31947.html

李雅男新戏发布概念海报 色彩迷暗

刑侦罪案剧《边境线之远诛》近日在黑龙江省哈尔滨市杀青,该剧由兰少寅执导,赵洁担任总制片人,张志炜担任制片人,李雅男、甘露、苏可、傅天骄等一众..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/03349.html

傅程鹏携新戏《猎毒人》亮相 演绎反派人物

傅程鹏携新戏《猎毒人》亮相上海电视剧节 西装侧颜尽显儒雅  近日,第24届上海电视节在沪举办,活动现场众星云集、星光闪耀。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/11412.html

悬疑电影《只能活一个》将映 谁能够活到最后?

《只能活一个》是由包伟业、林筱琪担任制片人, 孙杰执导,张峻宁、杜奕衡、石雨晴等主演的悬疑犯罪电影,改编自庄秦同名畅销小说。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

陈建斌领衔《无名之辈》 荒诞喜剧片展现小人物大理想

陈建斌、任素汐等主演的荒诞喜剧电影《无名之辈》16日起在全国上映。”  饶晓志说,影片以众多小人物为主角,于荒诞不羁、黑色幽默中展现平凡众生相,兼具生活化与戏剧性的故事饱含正能量,是一首“事关尊严的狂想曲”。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/08387.html

龙梅子《爷爷的手》上线:一种更广义的中国曲风

今由龙梅子带来了一首有关于家,有关于亲人的歌《爷爷的手》,正式全网上线。..

发布日期:2018-07-08 详细>>