首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

日本足球运动员柴崎岳与女演员真野惠里菜本周完婚

2018-07-16 08:41:23来源:www.js6899.com

  人民网东京7月12日电 打进2018世界杯16强的日本国家足球队队员柴崎岳将在本周内与正在交往中的女演员、前早安家族solo歌手真野惠里菜结婚。据悉,柴崎岳随队从俄罗斯回到日本后,与真野惠里菜拜访了双方父母,表明了结婚的意愿。

  柴崎岳与真野惠里菜相识于2016年秋天,女方对足球也颇有兴趣。据相关人士介绍,“两人约定,在世界杯结束前不谈有关结婚的事情。他们是以结婚为目的开始交往的,进展也比较顺利。”据悉,结婚后,真野惠里菜会暂时停止演员工作,与丈夫一同在海外生活。今后,柴崎岳会转入哪家俱乐部虽然尚不明确,但真野惠里菜表示,无论柴崎岳去哪里自己都会跟随。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/27586.html

《新舞林大会》董洁不忍PK秦岚 双“伦”之战一触即发

本周日晚,东方卫视本来旺《新舞林大会》将继续挑战赛赛制。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

陈坤万茜新剧感情戏引热议 网友:既微妙又动人

由陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别演出,廖凡、王景春友情出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等主演的年代爱情下饭剧《脱身》正在爱奇艺热..

发布日期:2018-06-27 详细>>

第四十四章 天魔祖师

张庄寨的村民围上前来,一人连忙道:“死了一个更夫!”那老者思索片刻,道:“更夫尸体下葬了吗?他多半是妖魔,可能会尸变。”张庄寨的村 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/19474.html

世界杯“毒奶”刘语熙:会认真分析每支球队积分

图片来源:刘语熙微博截图  后来她又发微博,预测英格兰赢比利时,巴拿马赢突尼斯,日本赢波兰,塞内加尔平哥伦比亚,又一次全错。..

发布日期:2018-07-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/27286.html

穿越千年的古音乐来袭,陌陌非遗直播精彩上演

在第二个“文化和自然遗产日”到来之际,保护和传承非物质文化遗产再度成为全民话题。..

发布日期:2018-06-27 详细>>