首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

日本足球运动员柴崎岳与女演员真野惠里菜本周完婚

2018-07-16 08:41:23来源:www.js6899.com

  人民网东京7月12日电 打进2018世界杯16强的日本国家足球队队员柴崎岳将在本周内与正在交往中的女演员、前早安家族solo歌手真野惠里菜结婚。据悉,柴崎岳随队从俄罗斯回到日本后,与真野惠里菜拜访了双方父母,表明了结婚的意愿。

  柴崎岳与真野惠里菜相识于2016年秋天,女方对足球也颇有兴趣。据相关人士介绍,“两人约定,在世界杯结束前不谈有关结婚的事情。他们是以结婚为目的开始交往的,进展也比较顺利。”据悉,结婚后,真野惠里菜会暂时停止演员工作,与丈夫一同在海外生活。今后,柴崎岳会转入哪家俱乐部虽然尚不明确,但真野惠里菜表示,无论柴崎岳去哪里自己都会跟随。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

www.js6899.com相关文章

第二百七十七章 节奏

一  秦牧与班公措并肩而行,离开玉香楼,沿着街道向城外走去。初春的京城还是有些凉意,即便是大中午,太阳也不是很高,而是处在南方的半 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/14988.html

不满音乐著作权收益分配 阎肃妻女起诉阎肃之子

原告李老太和阎女士诉称,李老太与被继承人阎肃系夫妻关系,婚后育有一子一女,阎女士系李女士与阎肃之女,阎先生系双方之子。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

第一百九十二章 最差的一届

众人眼睛顿时亮了,云缺嘿嘿笑道:“深入南疆,见识一下叛军中是否有高人,当然要去!不能让这些造反的刁民小觑了我们太学院,贫僧要让他们 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/07968.html

刘若英岁末乌镇雪夜开唱 重温“似水年华”

(记者 高凯)刘若英“跟我走”英小姐限定版演唱会12月30日晚在乌镇大剧院举行,作为“跟我走”世界巡回演唱会的唯一内地场,珍稀程度不言而喻。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/111061.html

锋味谢霆锋林俊杰为演唱会保安暖心做饭

浙江卫视大型生活类户外美食节目《锋味》第十期将于2月2日晚22:00播出。..

发布日期:2019-02-11 详细>>