首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

沙溢应对“史上最难午餐” 安吉挑战一人照顾五萌娃

2018-07-16 08:41:23来源:www.js6899.com

《不可思议的妈妈2》安吉神助攻沙溢变厨神,挑战一人照顾五萌娃

  由腾讯视频独播、乐颂传媒出品、有养联合出品的星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈2》已播到第四期了,上期节目中“三好丈夫”沙溢和“东北宋仲基”安吉出场,令网友们大为惊喜,感叹“老沙家终于团圆了!”

  而在本周即将播出的第五期节目中,面对要下厨忙碌的爸爸沙溢,安吉是如何挑战一人照顾五娃的?沙溢在饭桌上说出安吉什么样暖心举动,竟让妈妈胡可欣慰到快落泪?当炒菜大勺断裂,“厨神”沙溢是如何烹饪史上最难的一顿午饭?在与汤包姐妹的亲密相处后,沙溢语出惊人,直言汤包姐妹具备一种品质,在当今女孩中少有?如此多的疑问聚集在一起,相信网友们早已按耐不住,想预知本期节目究竟发生什么了吧。

  安吉遗传沙溢“优良基因”,在家竟是妈妈干家务的小帮手

《不可思议的妈妈2》安吉神助攻沙溢变厨神,挑战一人照顾五萌娃

  自从亮相以后,“东北宋仲基”安吉就表现出应有的责任与担当。鼓励七宝暂时离开妈妈制造惊喜,调和鱼儿和伊莱买鱼矛盾,安吉如今俨然已成为六位萌娃的“硬派大哥大”。能力越大责任越大,即使是逛菜市场,安吉也是事事留心处处观察,堪称是沙溢带娃的“心腹大将”。

  而本期节目,在面对爸爸沙溢奔赴炉灶,已无精力照看萌娃的情况下,安吉又是何如担任“临时奶爸”,照看其他五位萌娃的 ?而听到沙溢煮饭时的声声呼唤,安吉又是如何兼顾两头,为这位“老父亲”添水加柴的?本期安吉的表现,堪称是萌娃中的“战斗机”。

  安吉帮忙煮饭的手法之娴熟,令人大为赞叹,爸爸沙溢则私下透露,原来在外负责各种酷、帅、萌的安吉,回到家中竟是个爱干家务活的boy,不愧是遗传了“三好丈夫”沙溢的优良基因。得到安吉“雪中送炭”的帮助后,沙溢在饭桌上也不免对大儿子感谢一番,列出了安吉的各种暖心举动。不仅其他三位妈妈对此大为感动,亲妈胡可更是欣慰的快要落泪。

  “厨神”沙溢大夸楚儿信儿,称其具备女孩少有的品质

《不可思议的妈妈2》安吉神助攻沙溢变厨神,挑战一人照顾五萌娃

  平时关注综艺节目的网友都知道,沙溢一直都是有两把“勺子”的厨神。身为好好丈夫的他,炒几个拿手小菜,整一顿美味佳肴,都是胡可女士一句话的事儿。不过此前沙溢都是“常规”煮饭,柴米油盐早已准备好,炒菜环境也是轻松加愉快。然而本期为妈妈准备的午餐,却成为沙溢做的史上最难一顿午饭,身经百战的他都不免吐槽:“我的心早已麻木。”

  面对炒菜炒到一半,勺子柄断裂的情况,沙溢同志是如何用“铁砂掌”继续完成烹饪事业?当炉灶“烟雾缭绕”睁不开眼时,他又是如何强忍住眼泪添薪加火的?看到一道道早已烧糊的菜,沙溢又是如何压制住悲伤情绪,妙手回春拯救这些残次品的?这是一顿让沙溢煮得身心俱疲的午饭,如若不是楚儿信儿在一旁不离不弃的帮助,相信就算是五星大厨,沙溢也早已崩溃。

  楚儿信儿此前早已深深征服了一众网友们的心。姐姐楚儿端庄大方、懂事乖巧,妹妹信儿机灵活泼、可爱善良,不仅亲妈蔡少芬,就连其他三位妈妈都视她们如掌上明珠,爱护有加。然而此次沙溢将从居家男人的角度,全面剖析姐妹俩的人性光辉。当着妈妈蔡少芬的面,沙溢直言姐妹俩具备一品质,在当今女孩中少有且极其珍贵。楚儿信儿究竟是何种人格魅力令沙溢如此赞叹?想知道的网友可不要错过本期节目。

  一向霸道总裁范儿的安吉,本期是如何继承父亲衣钵,挑战一人看五娃的艰巨任务?一直以“厨神”著称的沙溢是如何应对史上最难午餐?楚儿信儿身上又有什么女孩少有的珍贵品质?所有的谜底将在今晚20:00腾讯视频播出的《不可思议的妈妈2》第五期中揭开,早已心痒难耐的网友们快搬好小板凳,等待开播吧!

www.js6899.com相关文章

发现姜文原来这么懂女人

在姜文的电影里,总有一个风情万种的女性角色,《阳光灿烂的日子》里的宁静,《太阳照常升起》里的陈冲,《让子弹飞》里的刘嘉玲,《一步之遥》里的舒淇……直到这部《邪不压正》,许晴饰演的“北平之花”再次惊艳了观众。..

发布日期:2018-07-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/18645.html

王俊凯谈《天坑鹰猎》:前半程把“挨打”当日常

17日,电视剧《天坑鹰猎》在北京举行发布会,总导演成志超、导演戴小哲、田小波,《天坑鹰猎》造型指导杨瑾,《天坑鹰猎》音乐制作总监赵兆携主演王俊..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/20566.html

陈坤倪妮新剧对飚演技:身份对立 相爱相杀

由沈严、刘海波联合指导,陈坤、倪妮、赵立新、倪大红、袁弘、王鸥、白敬亭、张晓晨、梅婷、刘敏涛等主演,改编自天下归元小说《凰权》的新古典主义大剧《天盛长歌》每晚热播。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

第一百一十三章 神医圣手

根据付磬允的经验,正常的破壁速度,需要不止一次尝试,有些人甚至需要千百次破壁的尝试,才能打破壁垒,破壁成功。计算出星位是一回事,破 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

第二百六十一章 厉天行与皇帝

秦牧打量延丰帝,只见这位皇帝如同一口塞满了稻谷的破麻袋,破麻袋漏的是稻谷,而他是四下漏血,情况很是不妙。他的气血在飞速枯败之中,气 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>