首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《亲爱的活祖宗》迎大结局 剧情暗藏的玄机将揭晓

2018-07-15 08:10:15来源:www.js6899.com

25398908363206601

  由爱奇艺出品,陈哲远、董晴领衔主演的24集轻喜爱情剧《亲爱的活祖宗》播出近尾声,昨日已转免到20集,大结局呼之欲出。播出期间,该剧凭借新奇有趣的剧情设定、精益求精的制作态度和演员们的扎实演技,收获无数好评,豆瓣评分也一路走高,网友盛赞越到后面越好看:“这是一部熬夜都要看完的国产偶像剧”、“看完想谈恋爱系列”。还有网友为该剧豆瓣评分助攻,声称:“不到8分,对不起该剧的制作精良”。

  剧情暗藏的玄机即将被揭晓 《亲爱的活祖宗》大结局引网友不舍

783408456376760993

  《亲爱的活祖宗》讲述了少将军甄骏(陈哲远饰)沉睡了1800年后在现代醒来,偶遇了家族后人甄可意(董晴饰),展开一段啼笑皆非的同居生活及甜蜜浪漫的爱情故事。从目前已播出的剧情来,前半部分埋下的伏笔渐渐浮出水面:甄骏知道了刺伤自己的凶手是曾经最崇拜的大哥甄像,克服心理障碍真正接受了与大哥长得极为相似的甄可意,但又因为自己只剩八个月的生命而拒绝了可意的求婚;孟翩然发现了因菲罗对自己这么多年的特殊照顾是因为与甄骏的姑母甄宓长相相似,意识到被当做替身了的孟翩然遭受打击伤心痛哭。不同于前半部分的轻松搞笑,后面逐渐加快节奏的剧情伴随着一步步被解开的悬疑点,再度掀起了整部剧的高潮。

  在下周即将播出的最后四集中,不仅能看到甄骏的身体机能快速衰弱异能消失、孟翩然黑化炸毁沉睡仓、甄骏在与甄可意的婚礼上被外星人带走等跌宕起伏、扣人心弦的剧情,还能看到在后面一片虐心情节中显得格外珍贵的超甜床戏。

  豆瓣评分一路走高 网友喊话“8分以上才对得起该剧的精良”

509801014442450174

  《亲爱的活祖宗》自上线以来好评如潮,多次位列百度风云榜电视剧榜、百度热门搜索榜单首位,微博话题榜电视剧前三,并登上微博热搜榜。豆瓣评分更是高达7.7分,高于大部分同档期播出的网剧,还有已追完整部剧的网友表示“必须上8分才对得起这部剧的精良。”

《亲爱的活祖宗》剧情暗藏的玄机即将被揭晓 诚意之作大受好评

豆瓣好评_meitu_1

  这部剧以浪漫轻喜的反差萌来开篇,看似轻松搞笑,但实际上是一部剧情发展缜密、内涵丰富深入的爱情剧,说迷雾重重,荡气回肠一点不为过。并且在故事情节中表现出了爱情的伟大、彼此的奉献与坚守,传达了佛教“轮回”的世界观,这一点在结局中得到了升华。整部剧让人捧腹大笑也让人潸然泪下,对此很多网友给予好评“看完剧又相信爱情了”、“已经很少能遇到边看边哭的剧了”。

微博评论_meitu_2

  下周即将迎来大结局,想知道甄骏的身体最终能够治好吗?甄骏和甄可意又会有一个什么样的结局?敬请关注下周三、四晚八点在爱奇艺独家播出的《亲爱的活祖宗》大结局,所有的答案都将一一揭晓。

www.js6899.com相关文章

第三十一章 漓江剑法

秦牧心头怦怦乱跳,从背后拔出杀猪刀,他还是第一次遇到这样的阵仗。沐悲风的气度,无形之中压着他。这个老者进村之后的一举一动,一言一行 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/29767.html

《幻乐之城》何以高口碑收官? 除了有王菲还有……

“梦中人,一分钟抱紧……”7月20日,音乐综艺《幻乐之城》随着王菲的一曲《梦中人》拉开序幕。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/03607.html

《江湖儿女》张一白戏瘾大发 不断幽默自黑自嘲

犯罪爱情电影《江湖儿女》今日发布“众生相之天蝎座戏精”特辑,著名导演张一白在短片中“戏精上身”,不断幽默自黑自嘲,毫无名导包袱。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/26264.html

聚焦教育与成长 治愈类综艺的意义不止于“爱”

带着儿童般的单纯心态,《放开我北鼻》第三季的标语清晰诠释了节目本色,“去爱吧,像小时候一样”。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/03353.html

李易峰谈《动物世界》:八个月拍摄虽艰辛但很值得

(记者 康玉湛 徐银)作为第21届上海国际电影节开幕影片,电影《动物世界》16日在上海影城进行了首场媒体放映。..

发布日期:2018-07-03 详细>>