首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

萧敬腾节目夸赞选手:给了我很多惊喜

2018-07-13 17:35:38来源:www.js6899.com

  《最优的我们》双赛道终试结果决出 潘玮柏萧敬腾不忘初心

  日前,国内大型原创青春成长类励志真人秀《最优的我们》第六期在浙江卫视播出。双赛道最终考核决出胜负。小组赛道中,优我少女徐苡桉、陈羽洁、彭馨组成的小组,全新演绎教头萧敬腾的金曲《会痛的石头》,情感真挚,取得最终胜利;个人赛道中,优我少年龙泓昊表演舞蹈《父亲》,催人泪下,获得最高分。

  不忘初心全力以赴潘玮柏萧敬腾暖心鼓励

  “只要有舞台,就要拿出全力以赴的态度,做到最好,不用管任何结果。我们是为舞台而生,我们热爱音乐,记住这一点,我们就是冠军”,面对优我少年队在小组赛道的失利,潘玮柏如此安慰。他极少给优我少年们压力,常常在轻松活跃的话语中藏着鼓励和加油。

  此次小组赛道中的对抗曲目是萧敬腾的三首经典歌曲——《狂想曲》《海芋恋》《会痛的石头》。面对优我少年少女的全新演绎,萧敬腾不吝赞美之词,直言优我少年少女给了他很多惊喜。萧敬腾曾不止一次表示,自己对优我少女们的期望很高,因而看起来会十分严格。“其实,我一直把你们(优我少女)捧在手心,我永远都在,永远都是你们(优我少女)的教头”。萧敬腾这番深情的内心独白,让优我少女们一度泪洒训练室。

  优我少年少女“团魂”炙热同台对抗精彩异常

  此番,优我少年少女同台对抗,竞争激烈。小组赛道三场表演,个人赛道四场表演。七场美妙绝伦的表演轮番而至,诚意满满。优我练习生们“团魂”炙热,全力以赴为各自团队解锁资源。他们享受在珀莱雅《最优的我们》舞台上的每一刻,将自己所擅长的歌曲和舞蹈,竭尽全力展现给观众。小组赛道中,优我少女徐苡桉、陈羽洁、彭馨以全新演绎的教头萧敬腾的金曲《会痛的石头》,收获最高分。甚至连一贯严格的萧敬腾都大加赞扬,直言自己被优我少女们传递的情感所打动,陷入歌曲的悲伤情绪中,一度想落泪。个人赛道中,优我少年龙泓昊以舞蹈《父亲》打动在场观众,取得最终胜利。舞蹈《父亲》中藏着龙泓昊对父亲的感激,情感充沛,极具戏剧张力。

  到第六期为止,珀莱雅《最优的我们》小组赛道和个人赛道正式结束。接下来又将会呈现怎样精彩的内容呢?每周六晚22:00,敬请锁定浙江卫视《最优的我们》。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/02336.html

小S调侃林志玲爱吃泡面是撒谎 蔡康永忙澄清

《康熙来了》结束后,不少观众都十分怀念小S和蔡康永一起主持的时光。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

《等着我》第四季圆满收官,爱与坚守仍在延续

央视综合频道《等着我》第四季于8月5日收官。作为一档全媒体大型公益寻人节目,《等着我》一直保持着较高的收视率和口碑度。这一季,全网收视率最高达1 81%,52城更是达到2 064%。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

日本足球运动员柴崎岳与女演员真野惠里菜本周完婚

打进2018世界杯16强的日本国家足球队队员柴崎岳将在本周内与正在交往中的女演员、前早安家族solo歌手真野惠里菜结婚。据悉,柴崎岳随队从俄罗斯回到日本后,与真野惠里菜拜访了双方父母,表明了结婚的意愿。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

《盛唐幻夜》收官 “夜幕CP”执手共生死

该剧由吴倩、郑业成、张雨剑、董琦领衔主演,网播量逼近25亿大关,微博 盛唐幻夜 话题阅读量也突破20亿,口碑热度双线飘红。上周,为奖赏阿婴屠龙救驾有功,王后(田丽饰)赐婚于他与远安,不料大婚当晚,远安却难忘使命,试图再次行刺。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/03868.html

《下一站传奇》男女战队争霸 吴亦凡陈伟霆助阵嗨翻全场

东方卫视大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声..

发布日期:2018-12-03 详细>>