首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

萧敬腾节目夸赞选手:给了我很多惊喜

2018-07-13 17:35:38来源:www.js6899.com

  《最优的我们》双赛道终试结果决出 潘玮柏萧敬腾不忘初心

  日前,国内大型原创青春成长类励志真人秀《最优的我们》第六期在浙江卫视播出。双赛道最终考核决出胜负。小组赛道中,优我少女徐苡桉、陈羽洁、彭馨组成的小组,全新演绎教头萧敬腾的金曲《会痛的石头》,情感真挚,取得最终胜利;个人赛道中,优我少年龙泓昊表演舞蹈《父亲》,催人泪下,获得最高分。

  不忘初心全力以赴潘玮柏萧敬腾暖心鼓励

  “只要有舞台,就要拿出全力以赴的态度,做到最好,不用管任何结果。我们是为舞台而生,我们热爱音乐,记住这一点,我们就是冠军”,面对优我少年队在小组赛道的失利,潘玮柏如此安慰。他极少给优我少年们压力,常常在轻松活跃的话语中藏着鼓励和加油。

  此次小组赛道中的对抗曲目是萧敬腾的三首经典歌曲——《狂想曲》《海芋恋》《会痛的石头》。面对优我少年少女的全新演绎,萧敬腾不吝赞美之词,直言优我少年少女给了他很多惊喜。萧敬腾曾不止一次表示,自己对优我少女们的期望很高,因而看起来会十分严格。“其实,我一直把你们(优我少女)捧在手心,我永远都在,永远都是你们(优我少女)的教头”。萧敬腾这番深情的内心独白,让优我少女们一度泪洒训练室。

  优我少年少女“团魂”炙热同台对抗精彩异常

  此番,优我少年少女同台对抗,竞争激烈。小组赛道三场表演,个人赛道四场表演。七场美妙绝伦的表演轮番而至,诚意满满。优我练习生们“团魂”炙热,全力以赴为各自团队解锁资源。他们享受在珀莱雅《最优的我们》舞台上的每一刻,将自己所擅长的歌曲和舞蹈,竭尽全力展现给观众。小组赛道中,优我少女徐苡桉、陈羽洁、彭馨以全新演绎的教头萧敬腾的金曲《会痛的石头》,收获最高分。甚至连一贯严格的萧敬腾都大加赞扬,直言自己被优我少女们传递的情感所打动,陷入歌曲的悲伤情绪中,一度想落泪。个人赛道中,优我少年龙泓昊以舞蹈《父亲》打动在场观众,取得最终胜利。舞蹈《父亲》中藏着龙泓昊对父亲的感激,情感充沛,极具戏剧张力。

  到第六期为止,珀莱雅《最优的我们》小组赛道和个人赛道正式结束。接下来又将会呈现怎样精彩的内容呢?每周六晚22:00,敬请锁定浙江卫视《最优的我们》。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/05789.html

外星猎手《铁血战士》来袭

好莱坞科幻冒险大片《铁血战士》10月26日正式上映,来势汹汹,首日票房超过五千万元,在首周末也保持了同档期影片的领先地位,轻松破亿。首映礼上,汪东城亲自参与创作铁血战士的盔甲,还奋力为影片打call。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/05788.html

田海蓉:有演技,不怕没戏拍

由刘家成执导,蒋雯丽、倪大红、田海蓉、乔大韦领衔主演的年代情感女性创业励志大戏《正阳门下小女人》正在热播。相对于中年女演员陷入无戏可演的怪圈,田海蓉自信地表示:“作为一个‘老戏骨’,不存在因为年龄被抢占资源。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/05787.html

坤音四子为吃重庆地道美食被烟熏 偶像男团人设崩塌

从重庆武隆离开的《野生厨房》“野生三兄弟”汪涵、李诞、林彦俊,第二站来到了酉阳何家岩。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/29766.html

李少红:"大宋宫词"不会重复"大明宫词"

18年前,由李少红、曾念平执导的《大明宫词》以其诗化的台词、淡雅飘逸的服饰、清丽优美的画面给观众带来了冲击,并成为电视剧经典。周渝民在片中饰演宋真宗赵恒,李少红表示:“我认为宋真宗是宋代历史上最重要的一个皇帝,承上启下,如果宋代是汉文化最..

发布日期:2018-10-29 详细>>

《深海越狱》:可领“年度最差引进片”通行证

2009年的《敢死队》本来是一帮好莱坞传统硬汉的告别演出,没想到次年引进时倒收获“最美不过夕阳红”的名誉,从此激发了这批硬汉的第二春。尚格·云顿是上世纪80年代一等一的硬汉,曾和史泰龙、施瓦辛格、史蒂芬·西格尔等齐力开创好莱坞动作片的黄金时代。..

发布日期:2018-06-28 详细>>