首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

萧敬腾节目夸赞选手:给了我很多惊喜

2018-07-13 17:35:38来源:www.js6899.com

  《最优的我们》双赛道终试结果决出 潘玮柏萧敬腾不忘初心

  日前,国内大型原创青春成长类励志真人秀《最优的我们》第六期在浙江卫视播出。双赛道最终考核决出胜负。小组赛道中,优我少女徐苡桉、陈羽洁、彭馨组成的小组,全新演绎教头萧敬腾的金曲《会痛的石头》,情感真挚,取得最终胜利;个人赛道中,优我少年龙泓昊表演舞蹈《父亲》,催人泪下,获得最高分。

  不忘初心全力以赴潘玮柏萧敬腾暖心鼓励

  “只要有舞台,就要拿出全力以赴的态度,做到最好,不用管任何结果。我们是为舞台而生,我们热爱音乐,记住这一点,我们就是冠军”,面对优我少年队在小组赛道的失利,潘玮柏如此安慰。他极少给优我少年们压力,常常在轻松活跃的话语中藏着鼓励和加油。

  此次小组赛道中的对抗曲目是萧敬腾的三首经典歌曲——《狂想曲》《海芋恋》《会痛的石头》。面对优我少年少女的全新演绎,萧敬腾不吝赞美之词,直言优我少年少女给了他很多惊喜。萧敬腾曾不止一次表示,自己对优我少女们的期望很高,因而看起来会十分严格。“其实,我一直把你们(优我少女)捧在手心,我永远都在,永远都是你们(优我少女)的教头”。萧敬腾这番深情的内心独白,让优我少女们一度泪洒训练室。

  优我少年少女“团魂”炙热同台对抗精彩异常

  此番,优我少年少女同台对抗,竞争激烈。小组赛道三场表演,个人赛道四场表演。七场美妙绝伦的表演轮番而至,诚意满满。优我练习生们“团魂”炙热,全力以赴为各自团队解锁资源。他们享受在珀莱雅《最优的我们》舞台上的每一刻,将自己所擅长的歌曲和舞蹈,竭尽全力展现给观众。小组赛道中,优我少女徐苡桉、陈羽洁、彭馨以全新演绎的教头萧敬腾的金曲《会痛的石头》,收获最高分。甚至连一贯严格的萧敬腾都大加赞扬,直言自己被优我少女们传递的情感所打动,陷入歌曲的悲伤情绪中,一度想落泪。个人赛道中,优我少年龙泓昊以舞蹈《父亲》打动在场观众,取得最终胜利。舞蹈《父亲》中藏着龙泓昊对父亲的感激,情感充沛,极具戏剧张力。

  到第六期为止,珀莱雅《最优的我们》小组赛道和个人赛道正式结束。接下来又将会呈现怎样精彩的内容呢?每周六晚22:00,敬请锁定浙江卫视《最优的我们》。

www.js6899.com相关文章

姜嫄节目展现个人见解 扮演“时髦女青年”

姜嫄《演员的品格》霸道选男伴 红裙惹眼安全晋级  本期《演员的品格》在进行完pose battle后,公布了第一轮淘汰名单。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/02337.html

央视《越战越勇》喜剧版开播!潘长江、郭冬临等亮相

《越战越勇》喜剧版第二季依旧扎实创新、砥砺前行,再次蓄力为素人综艺发声。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

演员的本职是表演 不应该从综艺节目“诞生”

当其他综艺节目都忙着让明星们当爹做妈跑几圈的时候,今年更名为《我就是演员》的《演员的诞生》,让观众对表演有了正本清源的认识,可以说是一股清流。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/14986.html

尼坤新剧饰演上班族 性格反差大引关注

由尼坤主演的《勇往直前恋上你》正在腾讯视频热播中,前脚刚在中国举行了两场Fan meeting,电视剧便紧随其后播出,尼坤不仅献唱了中文OST,还透露即将..

发布日期:2019-01-14 详细>>

《中国新说唱》未延播,明日正常播出

《明日之子2》的宣传海报,华晨宇、李宇春、吴青峰任星推官。7月是台网综艺混战的关键时期,不少视频网站都拿出了年度爆款进行押宝。这一季赛道星推官由初次合作的李宇春、吴青峰、华晨宇担任,杨幂以“厂牌星推官”的全新身份亮相,何炅则出任现场总导演..

发布日期:2018-07-14 详细>>