首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

悬疑电影《只能活一个》将映 谁能够活到最后?

2018-07-11 04:41:58来源:www.js6899.com

  《只能活一个》是由包伟业、林筱琪担任制片人, 孙杰执导,张峻宁、杜奕衡、石雨晴等主演的悬疑犯罪电影,改编自庄秦同名畅销小说。7月6日正式登陆院线+爱奇艺网络院线。

  为了儿时的友谊,苏城(张峻宁饰)把心爱的女孩林静(石雨晴饰)让给了最好的兄弟汪家龙(周钰博饰)。好友离奇去世,苏城以陌生人的姿态重新回到林静身边,但此时的他心里埋藏了许多不能被人知晓的秘密。离林静越近,他就越危险。海边小城,出轨男人频频被杀,连环凶手隐藏暗处,陌生人逐个浮出水面,谁才是活到最后的那一个幸存者......

  影片中有着关键线索“致命情种”,谁能够活到最后,谁又注定为情所害?作为一部烧脑的犯罪题材院线电影,《只能活一个》埋下层层伏笔,以别出心裁的方式讲述了一个爱情悬疑故事。

  导演用及其犀利的眼光审视当今复杂社会状况下人与人之间的种种情感。苏城与汪家龙之间的“玻璃兄弟情”将会以什么样的方式走到最后;林静与薛薇之间的“塑料姐妹情”又将以何种戏诞的结果终结;这场勾心斗角、匪夷所思的厮杀因何而起,又将如何收场?影片将生活中的种种情感进行深刻剖析揭发,在满足观众情感诉求的同时又为当下国产电影市场的现实题材增添了独树一帜的一笔。7月6日,我们一起去探玻璃兄弟情!

www.js6899.com相关文章

第一百零五章 丽州府尹

“尸仙教的高手!比刚才那个叫做贺隐的神通者要强,最低高出他一个境界!”秦牧心头大震,这些尸蟞应该是尸仙教的高手所养,能够同时远程操 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/05787.html

坤音四子为吃重庆地道美食被烟熏 偶像男团人设崩塌

从重庆武隆离开的《野生厨房》“野生三兄弟”汪涵、李诞、林彦俊,第二站来到了酉阳何家岩。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/27286.html

穿越千年的古音乐来袭,陌陌非遗直播精彩上演

在第二个“文化和自然遗产日”到来之际,保护和传承非物质文化遗产再度成为全民话题。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/10890.html

《梦想的声音》谭维维改编《刀剑如梦》致敬金庸

谭维维“连说带唱”致敬金庸 林俊杰“控诉”导演组偏爱周杰伦  “飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

金世佳:没有名利的一生,就是耻辱的人生吗?

”  金世佳是上海人,一直到上戏毕业都没来过北京,但是学习表演,让他在大学期间深受人艺作品的影响。”  他很感谢田沁鑫找他去演了话剧《狂飙》,“从2013年底来北京,我就没演过舞台剧,但我一直都是学舞台剧的。..

发布日期:2018-09-26 详细>>