首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

悬疑电影《只能活一个》将映 谁能够活到最后?

2018-07-11 04:41:58来源:www.js6899.com

  《只能活一个》是由包伟业、林筱琪担任制片人, 孙杰执导,张峻宁、杜奕衡、石雨晴等主演的悬疑犯罪电影,改编自庄秦同名畅销小说。7月6日正式登陆院线+爱奇艺网络院线。

  为了儿时的友谊,苏城(张峻宁饰)把心爱的女孩林静(石雨晴饰)让给了最好的兄弟汪家龙(周钰博饰)。好友离奇去世,苏城以陌生人的姿态重新回到林静身边,但此时的他心里埋藏了许多不能被人知晓的秘密。离林静越近,他就越危险。海边小城,出轨男人频频被杀,连环凶手隐藏暗处,陌生人逐个浮出水面,谁才是活到最后的那一个幸存者......

  影片中有着关键线索“致命情种”,谁能够活到最后,谁又注定为情所害?作为一部烧脑的犯罪题材院线电影,《只能活一个》埋下层层伏笔,以别出心裁的方式讲述了一个爱情悬疑故事。

  导演用及其犀利的眼光审视当今复杂社会状况下人与人之间的种种情感。苏城与汪家龙之间的“玻璃兄弟情”将会以什么样的方式走到最后;林静与薛薇之间的“塑料姐妹情”又将以何种戏诞的结果终结;这场勾心斗角、匪夷所思的厮杀因何而起,又将如何收场?影片将生活中的种种情感进行深刻剖析揭发,在满足观众情感诉求的同时又为当下国产电影市场的现实题材增添了独树一帜的一笔。7月6日,我们一起去探玻璃兄弟情!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/29300.html

《骨语》剧名并非来自《识骨寻踪》

由张龄心、高仁主演的网剧《骨语》正在腾讯视频播出。”  关于镜头尺度问题,扈耀之认为,有冲击力的镜头不是为了博眼球,只是想要表现气氛,所以在拍摄中尽量减少了血腥镜头。”  因为同属刑侦类剧集,《骨语》难免会被许多网友拿来与《法医秦明》乃..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/041041.html

《没想到吧》任贤齐接唱遇观众“听他的歌长大”

本期节目,“欢乐无限男团”王祖蓝、张绍刚、李诞和池子迎来“欢乐大来宾”任贤齐和于莎莎。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

《大约是爱》将收官 节奏紧凑剧情扣人心弦

青春甜宠纯爱剧《大约是爱》自12月3日登陆腾讯视频以来,凭借紧凑不注水的节奏、高甜不狗血的剧情,迅速俘获了大批观众的少女心。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

第一百零八章 驭龙门众

呼——那巨蟒粗壮无比的身躯盘绕过来,竟然将楼船的几层楼宇盘绕起来,勒得这几层楼咯咯吱吱作响,船上到处都是惊呆的士子,船夫也是吓得傻 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

张艺谋《影》电影及纪录片双片连映

由张艺谋执导,邓超、孙俪等主演的水墨动作电影《影》将于今日正式上映,而揭秘这部电影拍摄全过程的纪录片《张艺谋和他的“影”》则紧随其后,将于10月5日全国上映。..

发布日期:2018-10-01 详细>>