首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

黄晓明童年偶像是鞠萍 谈孩子:像有了铠甲和软肋

2018-07-10 02:35:26来源:www.js6899.com
现场合影 现场合影

   北京7月4日电 3日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在北京举行首映礼,央视著名少儿节目主持人鞠萍、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡出席主持,电影联合推广大使黄晓明到场助阵。

  活动伊始,一群活泼可爱的“小粉丝”高举自己创作的大头儿子手绘画亮相。鞠萍、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡伴随大头儿子主题曲登场,与小朋友们合唱起熟悉的旋律,满满的童真气息扑面而来。

  主持人们也分享了鲜为人知的配音趣事,绿泡泡称自己在配音时“加戏”被戳穿,鞠萍更是提出配音也要有想法,角色在国外也要注意文明礼貌,做“精致的围裙妈妈”。

  电影联合推广大使黄晓明一亮相便收获无数掌声,他表示见到童年偶像鞠萍老师倍感亲切。被问及当爸爸以后心态的变化,他说,“就像有了铠甲,也有了软肋,心里的柔软被唤醒”,更能理解父母的苦口婆心,也提醒现场的小朋友们要听爸爸妈妈的话。

  据悉,《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》讲述了大头一家和棉花糖暑假去俄罗斯旅游,意外展开了一段奇幻冒险之旅。该片将于7月6日上映。(完)

www.js6899.com相关文章

王冠逸与好友为情侣牵线 戏外形象获赞

昨日,《延禧攻略》中海兰察的扮演者王冠逸与明玉的扮演者姜梓新共同探访某媒体大厦,“大嘴猴夫妇”戏外合体,受到办公室剧迷和“大嘴猴夫妇”粉丝的..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/25252.html

甄子丹:《大师兄》直面校园暴力 从影以来难度最大动作片

(记者 徐银 康玉湛)正值第21届上海国际电影节举行期间,动作电影《大师兄》21日在上海举行“打进校园”主题发布会。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/03870.html

《沙漠骆驼》展展与罗罗获最佳原创组合 新EP将发行

展展与罗罗凭借单曲《沙漠骆驼》一举拿下“最佳原创组合”大奖。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

第一百九十五章 见微知著

王沐然抱起那钓鱼老者的尸体,放在雄鹿背上,驾驭雄鹿快步追上秦牧和延康国师等人,高声道:“国师,我会为我师父报仇的!”延康国师回头, ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/05790.html

刘宪华尚雯婕同上节目 颠覆大众对音乐固有印象

首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》将于今晚22:00在爱奇艺正式上线。..

发布日期:2018-11-05 详细>>