首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

黄晓明童年偶像是鞠萍 谈孩子:像有了铠甲和软肋

2018-07-10 02:35:26来源:www.js6899.com
现场合影 现场合影

   北京7月4日电 3日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在北京举行首映礼,央视著名少儿节目主持人鞠萍、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡出席主持,电影联合推广大使黄晓明到场助阵。

  活动伊始,一群活泼可爱的“小粉丝”高举自己创作的大头儿子手绘画亮相。鞠萍、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡伴随大头儿子主题曲登场,与小朋友们合唱起熟悉的旋律,满满的童真气息扑面而来。

  主持人们也分享了鲜为人知的配音趣事,绿泡泡称自己在配音时“加戏”被戳穿,鞠萍更是提出配音也要有想法,角色在国外也要注意文明礼貌,做“精致的围裙妈妈”。

  电影联合推广大使黄晓明一亮相便收获无数掌声,他表示见到童年偶像鞠萍老师倍感亲切。被问及当爸爸以后心态的变化,他说,“就像有了铠甲,也有了软肋,心里的柔软被唤醒”,更能理解父母的苦口婆心,也提醒现场的小朋友们要听爸爸妈妈的话。

  据悉,《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》讲述了大头一家和棉花糖暑假去俄罗斯旅游,意外展开了一段奇幻冒险之旅。该片将于7月6日上映。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/10403.html

《亲爱的活祖宗》结局虐心?真正的结局是这样的

有网友已经发现《亲爱的活祖宗》内涵传达的是像《鬼怪》和《来自星星的你》一样的前世今生两世情缘,甄骏(陈哲远饰)甄可意(董晴饰)以及因菲洛(戴向宇..

发布日期:2018-07-10 详细>>

第23届釜山电影节开幕 诸多华语片亮相

(记者 曾鼐)第23届釜山国际电影节4日开幕,黄渤、张艺兴等多位中国明星亮相,诸多华语片登陆电影节。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/03349.html

傅程鹏携新戏《猎毒人》亮相 演绎反派人物

傅程鹏携新戏《猎毒人》亮相上海电视剧节 西装侧颜尽显儒雅  近日,第24届上海电视节在沪举办,活动现场众星云集、星光闪耀。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/27587.html

《反贪风暴3》李昕岳出色演技获赞

昨日,犯罪动作电影《反贪风暴3》举办香港首映礼。片中饰演冷艳美人招美欣的李昕岳一身帅气造型亮相,逆天长腿,吸引全场关注。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

电视上看“球” 电影里看“城”

2005年初夏,一场重要的欧冠决赛即将在莫斯科卢日尼基体育场上演,对阵双方是西班牙的拉科鲁尼亚和土耳其的加拉塔萨雷。最近几年,真正涉及索契的,还是那些关于俄罗斯体坛禁药丑闻的纪录片,这其中最有影响力的,是提名了今年奥斯卡最佳纪录片的《伊卡洛..

发布日期:2018-06-24 详细>>