首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《亲爱的活祖宗》结局虐心?真正的结局是这样的

2018-07-10 02:35:26来源:www.js6899.com

《亲爱的活祖宗》虐心结局哭晕网友? 真正的结局其实是这样的

  一边盼望着,一边不舍着,大结局如期而来!由爱奇艺出品的《亲爱的活祖宗》上周四(6月28日)VIP会员就能抢鲜看全集了。开播以来,该剧多次位列百度风云榜电视剧榜、百度热门搜索榜单首位,微博话题榜电视剧榜前三,而后12集一上线就登上微博热搜榜,可见网友对大结局的期待,不过,那些抢鲜看了大结局的网友据说“已哭晕在厕所”,纷纷表示“太虐了,哭的眼睛都肿了!”

《亲爱的活祖宗》虐心结局哭晕网友? 真正的结局其实是这样的

  但同时,认为结局太虐的网友也发现了大结局的另一种解读,因为编剧都发微博认证:眼泪不该是爱情最后的归宿,所以开放式的结局或许暗示着甄骏和可意将携手开始下一世轮回,又或许是两人一起回到了HOR星快乐地生活在一起。还有暗藏在剧里的一些小细节也颇为引人寻味,甄骏和可意的两世情缘,似乎是“来自星星的鬼怪”之本土网剧版。所以,《亲爱的活祖宗》结局究竟该用什么姿势正确打开?让我们一起来揭晓。

  本土化“来自星星的鬼怪” 暗藏玄机的剧情你发现了吗?

《亲爱的活祖宗》虐心结局哭晕网友? 真正的结局其实是这样的

  有网友已经发现《亲爱的活祖宗》内涵传达的是像《鬼怪》和《来自星星的你》一样的前世今生两世情缘,甄骏(陈哲远饰)甄可意(董晴饰)以及因菲洛(戴向宇饰)孟翩然(王汀饰)是再续前缘的故事。

  上一世甄骏和大哥甄像的兄弟情有相爱相杀的味道,这一世大哥的后人甄可意与甄骏相识相恋,却因为种种原因不能在一起,甄骏后来因为身体原因被带到另一个星球养伤,而可意也在思念甄骏的过程中孤独等待了几十年,直至生命尽头。剧集还将原小说的外星人的桥段加进来,就像是把《来自星星的你》的故事放在了因菲洛的身上,同样是外星人来到地球,前世和甄宓相恋,今生找到和甄宓模样无二的孟翩然,只不过最后孟翩然因为执拗伤害了甄骏可意也害死了自己爱的人。

  《亲爱的活祖宗》传达了爱情的永恒不局限于时间,这一点从剧中甄骏可意说的下辈子,下下辈子,以及因先生说过:“在他们的星球,死亡不是终点,而是新的起点!”都可以得到印证。

  开放式结局引发网友讨论 编剧:眼泪不该是爱情最后的归宿

《亲爱的活祖宗》虐心结局哭晕网友? 真正的结局其实是这样的

  《亲爱的活祖宗》集结古今人物爱情、前世今生等爆款剧元素,加之陈哲远的萌宠人设与董晴饰演人物的率真个性反差,自上线伊始,便引发年轻受众追捧,泡泡社区、豆瓣评论量也持续攀升,根据爱奇艺用户画像显示,该剧18-35岁观看人群占比超过70%。

  在年轻网友的热烈讨论的话题中,开放式的大结局成为重中之重,有表示理解期待第二季的,也有认为太虐不能接受的。

《亲爱的活祖宗》虐心结局哭晕网友? 真正的结局其实是这样的

  对此,编剧大大发话了“眼泪不该是爱情最后的归宿”,这是表示《亲爱的活祖宗》不是虐心结局啊!

《亲爱的活祖宗》虐心结局哭晕网友? 真正的结局其实是这样的

  爱情的圆满结局是什么呢?陈哲远在微博这样写道:很多人觉得是婚姻,是白头偕老。仔细想一想,不过是各自在对方的人生中占据的时间长短而已。我不觉得爱情的圆满结局是相守一生,而是在我最爱你的时候,陪你度过你的一段人生。

  《亲爱的活祖宗》留下了一个开放式的结局,其实是留给每一位观众想象思考的空间。如果你认为甄骏可意没有在一起,最后只是可意的一个梦,但他们曾经真心爱过,在有限的时间里度过最美好时光“知我爱之人亦爱我”何尝不是一种幸福呢?如果你愿意相信甄骏可意在一起了,他们也许是进入到了下一世的轮回,那么这一世的离别只是为了下一世更好的遇见;也许是甄骏接走可意去到了HOR星,他们开始了幸福的生活……正如编剧大大所说,结局在后十二集里找吧,你会得到自己想要的答案!

《亲爱的活祖宗》虐心结局哭晕网友? 真正的结局其实是这样的

  最好的遇见就是与你久别重逢,《亲爱的活祖宗》等你来遇见!每周三、四20:00各免费更新2集,VIP已经可以看全集咯。

www.js6899.com相关文章

第四十五章 涌江龙宫

秦牧凑上前去,从窗棂中看到那白狐正举着竹筒,鼓着腮帮对着炊台下的柴火吹气。秦牧咳嗽一声,道:“有人在家吗?”草庐里的白狐吓了一跳, ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

叶问系列最新电影《张天志》即将上映

在刚结束的第23届釜山电影节上,闭幕影片《叶问外传:张天志》揽获一众好评,昨天该片宣布将于12月21日在国内上映。甄子丹主演的《叶问》系列三部电影,都收获了高票房与高口碑,这次电影《叶问外传:张天志》作为“叶问”系列电影的最新作品,将围绕咏春..

发布日期:2018-10-29 详细>>

第四十四章 天魔祖师

张庄寨的村民围上前来,一人连忙道:“死了一个更夫!”那老者思索片刻,道:“更夫尸体下葬了吗?他多半是妖魔,可能会尸变。”张庄寨的村 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

第一百八十四章 调鬼遣神

黑雾越来越浓郁,现在是白天,但是却像是夜晚一样。秦牧等人还能勉强分辨出方向,抬头看天,还能够看到太阳,不过那太阳一点也不刺眼,像是 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

《中国新说唱》明星制作人rapper“组团”发新歌

爱奇艺全网独播的《中国新说唱》在经过60s淘汰赛及1V1 battle对决赛的严格筛选后,本周吴亦凡战队及潘玮柏&G E M。..

发布日期:2018-08-13 详细>>