首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《我不是药神》提前上映 将捐200万给白血病患者

2018-07-09 10:18:37来源:www.js6899.com

   客户端北京7月4日电(记者 张曦)记者从片方获悉,原计划7月6日8:00上映的电影《我不是药神》,提前到7月5日零点上映。该片目前在豆瓣得分为9.0。此外,在故事原型陆勇的倡议下,片方以及主创人员将捐赠200万元人民币给白血病患者。

《我不是药神》剧照 片方供图 《我不是药神》剧照 片方供图

  电影《我不是药神》根据真实故事改编,讲述了白血病患者在买不起天价救命药的情况下,找一位保健品店老板买印度低价仿制药的故事。

  自6月30日开启全国分时段超前点映,《我不是药神》在票务平台评分9.7分,豆瓣9分。此外,仅6月30日14:00-15:00,7月1日14:00-17:00,7月3日18:30-20:30,点映6小时票房突破9920万,获单日票房冠军,观影人次破286.1万。

  记者获悉,原计划7月6日8:00上映的电影《我不是药神》,提前到7月5日零点上映。具体上映时间为7月5日至8月6日。

《我不是药神》海报 片方供图 《我不是药神》海报 片方供图

  对于这部电影,导演文牧野表示,希望观众在看完之后能够更有希望面对生活中的困难。监制兼领衔主演徐峥则坦言:“作为电影人我特别骄傲,特别有尊严,《我不是药神》让人看到了希望之光。”

  值得一提的是,在影片故事原型陆勇的倡议下,片方以及主创人员筹集,将捐赠200万元人民币给白血病患者。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/05788.html

田海蓉:有演技,不怕没戏拍

由刘家成执导,蒋雯丽、倪大红、田海蓉、乔大韦领衔主演的年代情感女性创业励志大戏《正阳门下小女人》正在热播。相对于中年女演员陷入无戏可演的怪圈,田海蓉自信地表示:“作为一个‘老戏骨’,不存在因为年龄被抢占资源。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/111062.html

2019年央视春晚第四次彩排 剧透来了

1月31日晚,中央广播电视总台《2019年春节联欢晚会》圆满完成了第四次彩排,将于除夕夜绚丽登场。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

郑云龙节目遇“神奇搭档” 表情内涵丰富

由湖南卫视出品的首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》,11月2日起登陆爱奇艺首播,每周五晚22:00准时更新,每周日中午12:00更有加长版上线。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

第四十四章 天魔祖师

张庄寨的村民围上前来,一人连忙道:“死了一个更夫!”那老者思索片刻,道:“更夫尸体下葬了吗?他多半是妖魔,可能会尸变。”张庄寨的村 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/25251.html

追求细腻 讲究细节

影片《翻译家》讲述的是切尔诺贝利核泄漏事故后,古巴接收前来治疗的人,哈瓦那大学俄文教授马林(罗德里格·桑托罗饰 见左图)受遣临时担任医院翻译的故事。影片中,俄国核灾难受害儿童与古巴医护人员之间存在着语言不通的鸿沟,马林因此被派到医院当临..

发布日期:2018-06-25 详细>>