首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《我不是药神》提前上映 将捐200万给白血病患者

2018-07-09 10:18:37来源:www.js6899.com

   客户端北京7月4日电(记者 张曦)记者从片方获悉,原计划7月6日8:00上映的电影《我不是药神》,提前到7月5日零点上映。该片目前在豆瓣得分为9.0。此外,在故事原型陆勇的倡议下,片方以及主创人员将捐赠200万元人民币给白血病患者。

《我不是药神》剧照 片方供图 《我不是药神》剧照 片方供图

  电影《我不是药神》根据真实故事改编,讲述了白血病患者在买不起天价救命药的情况下,找一位保健品店老板买印度低价仿制药的故事。

  自6月30日开启全国分时段超前点映,《我不是药神》在票务平台评分9.7分,豆瓣9分。此外,仅6月30日14:00-15:00,7月1日14:00-17:00,7月3日18:30-20:30,点映6小时票房突破9920万,获单日票房冠军,观影人次破286.1万。

  记者获悉,原计划7月6日8:00上映的电影《我不是药神》,提前到7月5日零点上映。具体上映时间为7月5日至8月6日。

《我不是药神》海报 片方供图 《我不是药神》海报 片方供图

  对于这部电影,导演文牧野表示,希望观众在看完之后能够更有希望面对生活中的困难。监制兼领衔主演徐峥则坦言:“作为电影人我特别骄傲,特别有尊严,《我不是药神》让人看到了希望之光。”

  值得一提的是,在影片故事原型陆勇的倡议下,片方以及主创人员筹集,将捐赠200万元人民币给白血病患者。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/13544.html

电影《深宫蜜语》定档 查杰甜蜜认爱曾艳芬

由强盛影视出品,优酷、鑫兴文化、中旗影业联合出品,剧浪影视承制,黄建业执导,查杰、曾艳芬、毛佳钰、褚前、谢承颖、孙溯梦汐等主演的古装奇幻电影《深宫蜜语》定档8月14日在优酷独家上映,同时该电影发布了“宫情”版人物海报。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/31506.html

《陪读妈妈》温情收官 张兆辉实力演技征服观众

由梅婷、许亚军、胡先煦、张兆辉、王文轩等主演的海外陪读大剧《陪读妈妈》将于今晚正式迎来收官之夜。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

六位蜘蛛侠组团战反派去平行宇宙看一场好戏吧

今天,超级英雄动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》携“蜘蛛侠天团”登陆国内各大影院。刘伟强导演的奇幻电影《武林怪兽》,袁和平导演的动作电影《叶问外传:张天志》也将在今天上映。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/27586.html

《新舞林大会》董洁不忍PK秦岚 双“伦”之战一触即发

本周日晚,东方卫视本来旺《新舞林大会》将继续挑战赛赛制。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

《冰封侠》惨败罪魁祸首是甄子丹?

甄子丹还不按剧本设定,因不满意古装造型,坚持不戴假发发套,称“戴假发发套影响发挥。基于以上原因,出品方在文中发问,指责甄子丹没有契约精神和职业道德,言辞严厉。..

发布日期:2018-11-12 详细>>