首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《我不是药神》提前上映 将捐200万给白血病患者

2018-07-09 10:18:37来源:www.js6899.com

   客户端北京7月4日电(记者 张曦)记者从片方获悉,原计划7月6日8:00上映的电影《我不是药神》,提前到7月5日零点上映。该片目前在豆瓣得分为9.0。此外,在故事原型陆勇的倡议下,片方以及主创人员将捐赠200万元人民币给白血病患者。

《我不是药神》剧照 片方供图 《我不是药神》剧照 片方供图

  电影《我不是药神》根据真实故事改编,讲述了白血病患者在买不起天价救命药的情况下,找一位保健品店老板买印度低价仿制药的故事。

  自6月30日开启全国分时段超前点映,《我不是药神》在票务平台评分9.7分,豆瓣9分。此外,仅6月30日14:00-15:00,7月1日14:00-17:00,7月3日18:30-20:30,点映6小时票房突破9920万,获单日票房冠军,观影人次破286.1万。

  记者获悉,原计划7月6日8:00上映的电影《我不是药神》,提前到7月5日零点上映。具体上映时间为7月5日至8月6日。

《我不是药神》海报 片方供图 《我不是药神》海报 片方供图

  对于这部电影,导演文牧野表示,希望观众在看完之后能够更有希望面对生活中的困难。监制兼领衔主演徐峥则坦言:“作为电影人我特别骄傲,特别有尊严,《我不是药神》让人看到了希望之光。”

  值得一提的是,在影片故事原型陆勇的倡议下,片方以及主创人员筹集,将捐赠200万元人民币给白血病患者。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/31948.html

汤唯新戏发布终极预告 “双重身份”曝光

由毕赣执导,汤唯、黄觉、张艾嘉、李鸿其、陈永忠共同出演的电影《地球最后的夜晚》,将于12月31日全国上映。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

《中国新说唱》吴亦凡潘玮柏上演“热血篮球”

最新一集节目中,在全场观众的票选下,每组战队中只有一位rapper能够得到九进六突围赛的“入场券”。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/03870.html

《沙漠骆驼》展展与罗罗获最佳原创组合 新EP将发行

展展与罗罗凭借单曲《沙漠骆驼》一举拿下“最佳原创组合”大奖。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

《大凉山的回响》昨晚成都上演

在四川省凉山彝族自治州昭觉县的阿土列尔村,被称为“悬崖村”,如今“悬崖村”的藤梯变成了钢梯,有了手机信号、有了网络、有了新的脱贫发展项目……由四川省歌舞剧院责任有限公司创作的舞剧《大凉山的回响》正是以“悬崖村”为背景展开。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/15446.html

《亲爱的活祖宗》迎大结局 剧情暗藏的玄机将揭晓

由爱奇艺出品,陈哲远、董晴领衔主演的24集轻喜爱情剧《亲爱的活祖宗》播出近尾声,昨日已转免到20集,大结局呼之欲出。..

发布日期:2018-07-15 详细>>