首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

张博谈新剧角色:极大挑战,有时候我异常“崩溃”

2018-07-08 07:27:22来源:www.js6899.com

  张博初遇乔欣英雄救美 精神分裂展现不俗演技

  天津北方网讯:由著名作家、编剧朱秀海创作,路奇执导,孟凡耀担任总制片人,张博领衔主演,童瑶、乔欣、潘虹、黄觉等联袂出演的年代剧《诚忠堂》目前正在央视八套黄金档热播,随着剧情的深入,该剧收视率也在不断攀升。剧中张博饰演的乔映霁以货通天下、汇通天下为人生目标,推动晋商票号向银行改制,利用乔家的金融力量和商誉同山西官府合作重建山西官银号,实现了山西货币的统一。

  张博演绎精神分裂 自己都要崩溃了

  张博饰演的乔映霁参加革命浴血奋战,有血有肉精明能干,看似是个强人,实则却饱受精神分裂的折磨。昨晚播出的这段戏份很是精彩,“弱小可怜无助”被张博刻画的极其生动。表情动作的细微变化,胆战心惊的眼神,都体现出了他扎实的演技。观众也直呼:“心疼我的大东家”。

  在某采访中,张博表示演绎“精神分裂”这对他是一种极大的挑战,“塑造厚重历史人物对我来说有过经历,但是我没演过有些病态的人,所以我就天天对着镜子练习,想演出一种能让观众接受,又不会吓到大家的状态。有时候我就异常崩溃,自己都差点精神分裂了。”

  乔映霁遭杨依依强吻 兄妹变恋人

  剧中,张博饰演的乔映霁和乔欣饰演的杨依依的感情线也终于浮出水面,乔大东家的英雄救美之举,不仅让依依对其一见钟情,甚至还强吻东家,直言“你得娶我”!而乔映霁也开始对这位新时代女性渐生情愫。张博和乔欣此前在《琅琊榜之风起长林》中就有过合作,那时两人还是荀家兄妹,到了《诚忠堂》两人则变身为恋人,这一转换也是令网友们备受期待~

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/08706.html

《诗意中国》浮生偷闲 张丹峰爱“壶”成痴

“高手”在古代 “宝藏男孩”袁成杰出招助攻C位抢镜  曲水流觞,吟诗作对,登高作赋……舞文弄墨的文人文艺起来,真是阳春白雪。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/18644.html

华谊兄弟(长沙)电影小镇即将开园

用电影美学手法1:1复刻的意大利建筑、用高科技打造的10大电影主题互动体验项目、中西文化融合的音乐盛宴……历时近3年建设的华谊兄弟(长沙)电影兄弟小..

发布日期:2018-09-18 详细>>

《拓星者》海报曝光 导演张小北挑战硬科幻

由上海腾讯影业文化传播有限公司、北京十放文化发展有限公司联合出品的科幻动作冒险电影《拓星者》于今日发布外星险境海报。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

剧版《合伙人》今晚开播 再现“铁三角”创业梦

由朱亚文、郑元畅、李佳航主演的《合伙人》将于今晚登陆北京卫视,与电影《中国合伙人》一样,这部都市创业励志剧也讲述了三名大学生白手起家、一步步打拼成为行业领军人物的故事。作为一部系统解密电商大佬创业的励志剧,《合伙人》中由朱亚文饰演的古东..

发布日期:2018-07-31 详细>>

第七届香港影展重庆站启幕 港影港乐“流动”山城

(记者 刘贤)第七届“岁月留声·港影港乐”香港影展重庆站14日晚启幕,开创性地从音乐角度展映电影,让港影、港乐在山城重庆“流动”。..

发布日期:2018-10-15 详细>>