首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

张博谈新剧角色:极大挑战,有时候我异常“崩溃”

2018-07-08 07:27:22来源:www.js6899.com

  张博初遇乔欣英雄救美 精神分裂展现不俗演技

  天津北方网讯:由著名作家、编剧朱秀海创作,路奇执导,孟凡耀担任总制片人,张博领衔主演,童瑶、乔欣、潘虹、黄觉等联袂出演的年代剧《诚忠堂》目前正在央视八套黄金档热播,随着剧情的深入,该剧收视率也在不断攀升。剧中张博饰演的乔映霁以货通天下、汇通天下为人生目标,推动晋商票号向银行改制,利用乔家的金融力量和商誉同山西官府合作重建山西官银号,实现了山西货币的统一。

  张博演绎精神分裂 自己都要崩溃了

  张博饰演的乔映霁参加革命浴血奋战,有血有肉精明能干,看似是个强人,实则却饱受精神分裂的折磨。昨晚播出的这段戏份很是精彩,“弱小可怜无助”被张博刻画的极其生动。表情动作的细微变化,胆战心惊的眼神,都体现出了他扎实的演技。观众也直呼:“心疼我的大东家”。

  在某采访中,张博表示演绎“精神分裂”这对他是一种极大的挑战,“塑造厚重历史人物对我来说有过经历,但是我没演过有些病态的人,所以我就天天对着镜子练习,想演出一种能让观众接受,又不会吓到大家的状态。有时候我就异常崩溃,自己都差点精神分裂了。”

  乔映霁遭杨依依强吻 兄妹变恋人

  剧中,张博饰演的乔映霁和乔欣饰演的杨依依的感情线也终于浮出水面,乔大东家的英雄救美之举,不仅让依依对其一见钟情,甚至还强吻东家,直言“你得娶我”!而乔映霁也开始对这位新时代女性渐生情愫。张博和乔欣此前在《琅琊榜之风起长林》中就有过合作,那时两人还是荀家兄妹,到了《诚忠堂》两人则变身为恋人,这一转换也是令网友们备受期待~

www.js6899.com相关文章

第十三章 敲死

曲师兄终于惊恐起来:“他打算用这根小木棒,活活的敲死我,敲到我死为止!”他真的希望对方手里是一把刀,哪怕是一把钝刀也可以。小木棒的 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/01325.html

安徽卫视《一起来跳舞》将活力开跳 林依轮再度回归

正在安徽卫视热播的中国原创广场舞推广节目《一起来跳舞》本周将迎来精彩绝伦的第四期。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/13545.html

林更新恋爱观是从一而终?坦言不怕女友查手机

没有其他明星那么花里胡哨,耿直的性格和帅气的外表,使林更新拥有很多迷妹粉丝。本周五优酷《真相吧花花万物》你好奇的全在正片里!..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/19474.html

世界杯“毒奶”刘语熙:会认真分析每支球队积分

图片来源:刘语熙微博截图  后来她又发微博,预测英格兰赢比利时,巴拿马赢突尼斯,日本赢波兰,塞内加尔平哥伦比亚,又一次全错。..

发布日期:2018-07-19 详细>>

萧敬腾节目夸赞选手:给了我很多惊喜

日前,国内大型原创青春成长类励志真人秀《最优的我们》第六期在浙江卫视播出。..

发布日期:2018-07-13 详细>>