首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

张博谈新剧角色:极大挑战,有时候我异常“崩溃”

2018-07-08 07:27:22来源:www.js6899.com

  张博初遇乔欣英雄救美 精神分裂展现不俗演技

  天津北方网讯:由著名作家、编剧朱秀海创作,路奇执导,孟凡耀担任总制片人,张博领衔主演,童瑶、乔欣、潘虹、黄觉等联袂出演的年代剧《诚忠堂》目前正在央视八套黄金档热播,随着剧情的深入,该剧收视率也在不断攀升。剧中张博饰演的乔映霁以货通天下、汇通天下为人生目标,推动晋商票号向银行改制,利用乔家的金融力量和商誉同山西官府合作重建山西官银号,实现了山西货币的统一。

  张博演绎精神分裂 自己都要崩溃了

  张博饰演的乔映霁参加革命浴血奋战,有血有肉精明能干,看似是个强人,实则却饱受精神分裂的折磨。昨晚播出的这段戏份很是精彩,“弱小可怜无助”被张博刻画的极其生动。表情动作的细微变化,胆战心惊的眼神,都体现出了他扎实的演技。观众也直呼:“心疼我的大东家”。

  在某采访中,张博表示演绎“精神分裂”这对他是一种极大的挑战,“塑造厚重历史人物对我来说有过经历,但是我没演过有些病态的人,所以我就天天对着镜子练习,想演出一种能让观众接受,又不会吓到大家的状态。有时候我就异常崩溃,自己都差点精神分裂了。”

  乔映霁遭杨依依强吻 兄妹变恋人

  剧中,张博饰演的乔映霁和乔欣饰演的杨依依的感情线也终于浮出水面,乔大东家的英雄救美之举,不仅让依依对其一见钟情,甚至还强吻东家,直言“你得娶我”!而乔映霁也开始对这位新时代女性渐生情愫。张博和乔欣此前在《琅琊榜之风起长林》中就有过合作,那时两人还是荀家兄妹,到了《诚忠堂》两人则变身为恋人,这一转换也是令网友们备受期待~

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/12420.html

张哲瀚新剧为鞠婧祎“吃醋” 网友:太可爱

看着芸汐和秦王为了对方吃醋的样子,网友纷纷表示两个人都太可爱,这样的相处方式也像极了生活中情侣恋爱中的模样。..

发布日期:2018-07-12 详细>>

第三章 神通

药师有了自己的想法,道:“给他喝灵血,多多的喝,死命的喝!灵血每次都能多少提升一点他的体质,喝得多了,虽然激发不了灵体,但那身体素 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/10626.html

《我就是演员》首播戏好情真匠心归来

浙江卫视演技竞演类励志综艺《我就是演员》将于9月8日晚20:15与大家见面。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

第一百九十七章 强者如云

司芸香定下心神,抬眼却见秦牧已经走远:“我不会弱于所谓的霸体,我们司家的女人,天生就是教主杀手!上代圣女能杀掉上代教主,我也可以办 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/07967.html

《国剧盛典》今晚开播 朱一龙吴谨言雷佳音等亮相

王刚、刘佩琦、王姬、娟子、江珊、赵立新、祖峰、陆毅、刘敏涛、陈数、黄晓明、秦海璐、秦岚、雷佳音、江疏影、朱一龙、吴谨言、杜丽莎等百位明星嘉宾..

发布日期:2019-01-07 详细>>