首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

薛晓路联手雷佳音拍《吹哨人》

2018-07-07 08:42:04来源:www.js6899.com

  薛晓路联手雷佳音拍《吹哨人》

  本报讯(记者王金跃)薛晓路导演的第三部“海外叙事系列”电影《吹哨人》在澳大利亚墨尔本达克兰拍摄基地开机,雷佳音在片中担任男主角。制作班底依旧沿用了薛晓路之前两部电影《北京遇上西雅图》的团队。

  据《吹哨人》制片方透露,开机花落澳大利亚,有两层原因。一是澳大利亚有经验丰富的制作公司、专业务实的创作人才,最前沿的技术设备支持为电影拍摄提供了优质的保证。二是澳洲政府对优质合拍电影提供很大的支持与协助。希望《吹哨人》 成为中澳电影合作交流的典范。雷佳音在开机发布会上透露,自己刚杀青古装电视剧《长安十二时辰》,即刻赶赴澳大利亚参加“魔鬼”集训,健身、游泳、晒太阳灯、背英语台词几乎填满24小时,“从古代中国侠客穿越到能文能武的现代海外精英,这之间的巨大跨度实在是不小的挑战”。不过片中女主角一直没在开机仪式上露面,让人对薛晓路是否继续用汤唯还是换新人充满了好奇。

  电影《吹哨人》完成澳大利亚的拍摄后,剧组将转场亚洲和非洲继续拍摄。J166 

www.js6899.com相关文章

第三十二章 得见神枪

秦牧毛骨悚然,不假思索抬手便去抓这口灵剑,随即掌心一痛,被灵剑刺伤。“牧……”司婆婆忍不住叫了一声,却被村长瞪了一眼,没有说下去。 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

第十五章 水上行走

秦牧飞速奔跑,元气也越来越强,如此奔行不知多少里,残老村的村民始终能跟上他,即便是瞎子也如履平地,稳稳的跟在众人身边。正当秦牧闯入 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/05788.html

田海蓉:有演技,不怕没戏拍

由刘家成执导,蒋雯丽、倪大红、田海蓉、乔大韦领衔主演的年代情感女性创业励志大戏《正阳门下小女人》正在热播。相对于中年女演员陷入无戏可演的怪圈,田海蓉自信地表示:“作为一个‘老戏骨’,不存在因为年龄被抢占资源。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

包贝尔导演处女作上演 打造另类动作片

包贝尔电影导演处女作——动作喜剧《胖子行动队》今日发布“酱豆腐舞”MV,两位重量级特工伴随着轻松欢快的节奏,开启了灵活地炫舞模式,重磅特工舞蹈特技首秀惊喜不断。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

第一百零八章 驭龙门众

呼——那巨蟒粗壮无比的身躯盘绕过来,竟然将楼船的几层楼宇盘绕起来,勒得这几层楼咯咯吱吱作响,船上到处都是惊呆的士子,船夫也是吓得傻 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>