首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

SNH48 GROUP总决选速报:李艺彤杨冰怡居前

2018-07-06 16:12:47来源:www.js6899.com

  SNH48 GROUP第五届总决选速报,李艺彤杨冰怡郑丹妮位列前三

  6月17日晚,“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选速报结果在SNH48星梦剧院现场公布,来自SNH48的李艺彤、杨冰怡,来自GNZ48的郑丹妮分列前三。来自GNZ48的谢蕾蕾、刘力菲、肖文铃以及来自SHY48的韩家乐紧随其后,分列速报4-7位。本届总决选速报总票数较去年同期上升了54%,再次力证SNH48 GROUP在中国新生代偶像文化和粉丝经济领域的标杆地位。

SNH48 GROUP第五届总决选速报,李艺彤杨冰怡郑丹妮位列前三

SNH48 Group速报名次揭晓 李艺彤登顶分团及次时代崛起

  SNH48 TEAM HII成员李艺彤在此次速报中,以19769.6票的绝对优势夺得第一,气势如虹。来自SNH48 TEAM X的杨冰怡,以14768.28票摘得第二,成为了次时代成员中佼佼者。来自GNZ48 TEAM NIII的郑丹妮,则以14273.94的票数摘得第三,在此次速报中领军分团,引人侧目。

  此次速报结果中,第四到第七名,分别为GNZ48 TEAM G谢蕾蕾、GNZ48 TEAM NIII刘力菲、GNZ48 TEAM NIII肖文铃以及SHY48 TEAM SIII的韩家乐,全部为分团成员。展示出分团成员在这几年历练中的飞速成长,与在此届总决选中一争高下的决心。

  从整体结果来看,SNH48入圈25人,占据五团之首,优势依然不容小觑。GNZ48入圈18人,BEJ48入圈17人,SHY48入圈4人,首次参与总决选的CKG48也有2人入圈,五团各具亮点,百花齐放,展示出各团间良性的竞争态势,也体现了丝芭传媒近几年偶像事业在全国布局的丰硕成果。

  除了人气成员依然成绩斐然,本届速报中,次时代的成员也锋芒显露。其中,00后成员杨冰怡一举摘得第二,未来可期。而全新成立的队伍 SNH48 TEAM FT此次也有王溪源、张茜两人入圈,分列27、34名。年轻成员、全新成员的脱颖而出,也为今年总决选的最终结果带来了全新的气象与悬念。

  五团并进,新人崛起,在祝贺速报TOP66成员的同时,也让我们共同期待“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选的更多惊喜吧!

www.js6899.com相关文章

第十三章 敲死

曲师兄终于惊恐起来:“他打算用这根小木棒,活活的敲死我,敲到我死为止!”他真的希望对方手里是一把刀,哪怕是一把钝刀也可以。小木棒的 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/31950.html

《大路朝天》用工匠精神书写“时代情书”

作为庆祝改革开放40周年重点影片之一,《大路朝天》12月22日上映,影片首映式日前在人民大会堂举行,导演苗月携陈瑾、郭晓峰、白微、张政勇、孙艺杨、孙敏、董慧、杨洁等主创到场,众多路桥工人也来到现场,共同见证这封饱含工匠精神的时代情书的开启。”..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/30313.html

木浮生作品《独家记忆》改编成电视剧 张超主演

木浮生肯定网剧改编创作  作为IP改编剧,网剧《独家记忆》的改编结果、改编幅度也被无数原著粉丝牵挂。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

第四十四章 天魔祖师

张庄寨的村民围上前来,一人连忙道:“死了一个更夫!”那老者思索片刻,道:“更夫尸体下葬了吗?他多半是妖魔,可能会尸变。”张庄寨的村 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/281028.html

姜嫄节目考核表演引关注 获网友力挺

试镜时,两位A班的面试官问姜嫄对于夏默是什么情感,姜嫄一边思索一边开始吞吞吐吐地回答,似乎是很难讲清的情感。..

发布日期:2019-01-28 详细>>