首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

SNH48 GROUP总决选速报:李艺彤杨冰怡居前

2018-07-06 16:12:47来源:www.js6899.com

  SNH48 GROUP第五届总决选速报,李艺彤杨冰怡郑丹妮位列前三

  6月17日晚,“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选速报结果在SNH48星梦剧院现场公布,来自SNH48的李艺彤、杨冰怡,来自GNZ48的郑丹妮分列前三。来自GNZ48的谢蕾蕾、刘力菲、肖文铃以及来自SHY48的韩家乐紧随其后,分列速报4-7位。本届总决选速报总票数较去年同期上升了54%,再次力证SNH48 GROUP在中国新生代偶像文化和粉丝经济领域的标杆地位。

SNH48 GROUP第五届总决选速报,李艺彤杨冰怡郑丹妮位列前三

SNH48 Group速报名次揭晓 李艺彤登顶分团及次时代崛起

  SNH48 TEAM HII成员李艺彤在此次速报中,以19769.6票的绝对优势夺得第一,气势如虹。来自SNH48 TEAM X的杨冰怡,以14768.28票摘得第二,成为了次时代成员中佼佼者。来自GNZ48 TEAM NIII的郑丹妮,则以14273.94的票数摘得第三,在此次速报中领军分团,引人侧目。

  此次速报结果中,第四到第七名,分别为GNZ48 TEAM G谢蕾蕾、GNZ48 TEAM NIII刘力菲、GNZ48 TEAM NIII肖文铃以及SHY48 TEAM SIII的韩家乐,全部为分团成员。展示出分团成员在这几年历练中的飞速成长,与在此届总决选中一争高下的决心。

  从整体结果来看,SNH48入圈25人,占据五团之首,优势依然不容小觑。GNZ48入圈18人,BEJ48入圈17人,SHY48入圈4人,首次参与总决选的CKG48也有2人入圈,五团各具亮点,百花齐放,展示出各团间良性的竞争态势,也体现了丝芭传媒近几年偶像事业在全国布局的丰硕成果。

  除了人气成员依然成绩斐然,本届速报中,次时代的成员也锋芒显露。其中,00后成员杨冰怡一举摘得第二,未来可期。而全新成立的队伍 SNH48 TEAM FT此次也有王溪源、张茜两人入圈,分列27、34名。年轻成员、全新成员的脱颖而出,也为今年总决选的最终结果带来了全新的气象与悬念。

  五团并进,新人崛起,在祝贺速报TOP66成员的同时,也让我们共同期待“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选的更多惊喜吧!

www.js6899.com相关文章

第四十三章 妖精赶路

第二天,秦牧被吵嚷的村民惊醒,起来询问,这才知道昨晚更夫突然暴毙,把村民们吓了一跳。昨晚秦牧伐树,砍倒树后大树里迸出一条大蛇,已经 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/111062.html

2019年央视春晚第四次彩排 剧透来了

1月31日晚,中央广播电视总台《2019年春节联欢晚会》圆满完成了第四次彩排,将于除夕夜绚丽登场。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/24930.html

《我是演说家》第五季将播 选手亲身经历感人至深

在节目中,北京工业大学材料学院副院长、现任张泉村第一书记季景书和中关村村民王笑航进行直击心灵的演讲。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

第六十七章 不夜城

瞎子也不知该如何向秦牧解释,干笑两声,道:“这座城也叫不夜龙城。夜晚也是灯火通明,方圆几千里的村庄,买卖都聚在这里。牧儿,婆婆,我 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/041041.html

《没想到吧》任贤齐接唱遇观众“听他的歌长大”

本期节目,“欢乐无限男团”王祖蓝、张绍刚、李诞和池子迎来“欢乐大来宾”任贤齐和于莎莎。..

发布日期:2019-02-04 详细>>