首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

“香蕉之夜”诞生中国电影新厂牌

2018-07-05 22:58:22来源:www.js6899.com

  “香蕉之夜”诞生中国电影新厂牌 王思聪欲再建娱乐新版图

   上海6月19日电 (记者 徐银)第21届上海国际电影节正在如火如荼地举行中,由香蕉影业主办的“香蕉之夜”18日晚在上海举办。香蕉影业执行总裁韦翔东,万达电影总裁曾茂军,华谊兄弟传媒股份有限公司副总裁、董事,华谊兄弟电影有限公司总经理叶宁,华纳兄弟执行副总裁兼中国区董事总经理赵方以及编剧陈文强、束焕、周智勇、袁媛等电影人齐聚,见证华语电影新厂牌的诞生。

香蕉影业启动新编剧计划。 供图 香蕉影业启动新编剧计划。 供图

  继成功举办了第一届“香蕉新导演掘地计划”后,香蕉影业当天宣布启动“新编剧圆梦计划”,并正式公布影业厂标。香蕉影业执行总裁韦翔东介绍说,作为王思聪“香蕉计划”旗下继香蕉游戏传媒、香蕉娱乐、香蕉体育之外的又一重要板块,香蕉影业虽最晚成立却是当之无愧的“创作担当”,是把“夯实影视人才的基础建设,生产年轻人喜欢的内容产品”作为定位,决心“安安静静养人才,扎扎实实做内容”的中国电影新厂牌。

  韦翔东透露,作为这一系列人才培养计划的发起人,王思聪的构想是希望通过编、导、演,以及开发项目的制片人,使香蕉影业逐步形成一个稳妥的、年轻的、长线的人才培养机制,旨在为中国电影行业培养一批扎实的人才。“与新导演掘地计划相同,奖励依然是新编剧计划的一大特色,奖金将高达630万元人民币”,韦翔东介绍道。

香蕉影业16位新导演亮相。 供图 香蕉影业16位新导演亮相。 供图

  此外,“香蕉影业大家庭”网罗的16位潜力新导演当晚也齐聚亮相。据悉,这些新导演正是来自第一届“香蕉新导演掘地计划”,从800多名参赛者中脱颖而出的选手。不久前,香蕉影业还开设精英班,邀请了包括谢飞、陈可辛、马楚成、马伟豪、鲍德熹等资深电影人为这些新导演授业解惑。

  对于接下来的规划,韦翔东表示,除了新导演、新编剧计划,香蕉影业还将启动自己的原创内容产品,未来会自主研发和创作更多优质项目,引领新时代年轻人的风潮,“生产年轻人喜欢的影视内容产品将是香蕉影业永远不会变的追求”。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/03349.html

傅程鹏携新戏《猎毒人》亮相 演绎反派人物

傅程鹏携新戏《猎毒人》亮相上海电视剧节 西装侧颜尽显儒雅  近日,第24届上海电视节在沪举办,活动现场众星云集、星光闪耀。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/06371.html

SNH48 GROUP总决选速报:李艺彤杨冰怡居前

6月17日晚,“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选速报结果在SNH48星梦剧院现场公布,来自SNH48的李艺彤、杨冰怡,来自GNZ48的郑丹妮分列..

发布日期:2018-07-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/03352.html

《同一堂课》蒋雯丽家访数度哽咽 麦家解决学生烦恼

蒋雯丽以作文的形式教授萧红的《祖父的园子》,麦家则通过户外活动理解鲁迅的《从百草堂到三味书屋》,在自然中体味散文之美。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

第一百八十九章 一口木头箱子

龙娇男也迟疑了一下,而今的天波城上空的漩涡,已经变成了连接另一个世界的通道,从漩涡中钻出来的天魔越来越强,黑压压一片的天魔众像是潮 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/27286.html

穿越千年的古音乐来袭,陌陌非遗直播精彩上演

在第二个“文化和自然遗产日”到来之际,保护和传承非物质文化遗产再度成为全民话题。..

发布日期:2018-06-27 详细>>