首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《极限挑战》“极挑团”投身深圳创业大潮上演烧脑商战

2018-07-03 19:29:56来源:www.js6899.com

   6月17日电 前不久,东方卫视《极限挑战》去到了1984年的温州乐清,生动呈现了80年代的创业画卷,激发了观众的强烈共鸣。6月17日,“极挑团”将投身深圳创业大潮,开启全新的创业之旅,向深圳精神和新时代的创业者致敬。

  这一次,“信用”将成为“极挑团”创业道路上的重要关键词,由“智囊团”组成的信用经理人团队,将辅佐“极挑团”打理信用凭证交易。成员们则将空降大型招聘会现场,寻找正在求职的年轻人成为自己的合作伙伴,组建创业团队。在考验智力、魄力的各项挑战任务中,“极挑团”展开了一场“烧脑商战”。

黄渤在招聘市场 黄渤在招聘市场

  投身深圳创业大潮 “智囊团”变身信用经理人

  40年来,深圳站在改革开放的最前沿,从未停下前进的脚步,一代又一代的创业者向世人展示着开拓、创新、团结、奉献的深圳精神。今晚,“极挑团”将踏上这片创业的沃土感受创业大潮的澎湃热情,体验深圳创业者经历的酸甜苦辣,向深圳精神和新时代的创业者致敬。 “极挑团”将变身白手起家的“创业团”,凭借着自己的聪明智慧和良好信用去赢得投资者的信任和支持。

  “极挑团”每位成员都将持有100份信用凭证,可以选择任意数量投放到交易市场当中。信用交易大厅中的100位信用评审员将通过自己的判断认购成员们手中的信用凭证。总共五轮竞争,每一轮的获胜者都能够获得更多的信用值,对于信用值高的“极挑团”成员,信用评审员将以更高的价格购买其信用凭证。五轮过后,信用凭证转让均值最高的创业者将获得最终的胜利。

  这一季身担重任的“智囊团”今晚将担任“极挑团”的信用经理人,给出合理的投资建议,辅佐成员们打理信用交易大厅的各项事务。除了栾雨、木春之外,今晚的“智囊团”又多了不少新面孔,毕业于新加坡国立大学的徐萌、来自香港中文大学的范璐莹、有着25年投资经验的李真都将在这场“创业大战”中给成员们出谋划策。

黄磊、王迅和信用经理人在一起 黄磊、王迅和信用经理人在一起

  空降大型招聘会 与求职者搭档组建创业团队

  为了争取“大客户”,摆在“极挑团”面前的第一大任务就是招聘员工组建各自的创业团队,大家还要利用各自的信用值支付薪资,既要保证找到足够多的合作伙伴,又要顾及发出去的工资是自己的信用值能够承受的。为了尽快组建创业团队,“极挑团”空降到了真实的大型招聘会现场,引发了不小的轰动。看着求职者们的简历,动辄七八千的薪资要求顿时让“极挑团”犯了难,在成员们的不懈努力下,不少年轻人同意调整薪资,甚至有人愿意为了能够和“极挑团”搭档自降标准,而节目组要求:求职者的简历必须是真实可信的,任何修改都是无效的,而且薪资不能低于深圳最低工资标准。还有一大难题是,后续的创业项目、挑战任务完全未知,到底该寻找什么样的人才?也让“极挑团”犯了难。

  黄渤和罗志祥合作,两位人气超高的“老板”很快就找到了中意的“员工”。孙红雷和黄磊搭档,打起了情感牌,遇到正在求职的害羞小女生,孙红雷暖心开导:“出来求职有什么不好意思的,人生第一步得迈出去!”黄磊也鼓励道:“进入职场第一天,放轻松点儿。”之后两人又提出,“加入我们团队,我们可以为你录视频,作为以后的求职推荐。”在两人不停努力下,小女生终于鼓起勇气点头答应。在孙红雷和黄磊的努力下,不少求职者纷纷加入了两人的创业团队。王迅的高薪策略颇有吸引力,成功招募组建了一支包含金融、建筑等专业的“智力团队”。

  “极挑团”斗智斗勇 上演“烧脑商战”

  今晚挑战一开始,信用凭证、信用值、投资、交易等让“极挑团”就纷纷感叹太烧脑,孙红雷忍不住说道:“这是我参加《极限挑战》第四季以来最懵的一天!”随着挑战的进行,各种高难度关卡纷至沓来。“极挑团”成员们需要通过蹦床挑战来获得初始发行价值,身高不占优势的黄渤不被众人看好,却取得了不错的挑战成绩;身高最占优势的孙红雷自信满满,竟然出人意料地蹦出了全场最低分。在初始发行价值确定后,成员们纷纷开始向市场投放信用凭证,如果信用值总数低于信用凭证发行价值一半会被视为信用破产。罗志祥不幸成为了第一个信用破产的创业者,必须穿上玩偶服走上街头取得20名路人的信任,借用他们的手机拨打信用重建热线才能重返挑战,但前提是不能被路人认出来。

  挑战过程中,“极挑团”还将以跳鞍马的形式参与市场竞争,参与者必须首先付出150分的信用值。成员们两两比拼不断前进直到有人入水,临近水池时可以花50分信用值后退一步,最终胜者不仅可以拿回自己的信用值,还能获得落水者的保证金。罗志祥和王迅在水边展开了激烈竞争,双方不断使用信用值后退,陷入了不停消耗信用值的僵局。黄磊看不下去给出了建议,“虽然我们玩的是游戏,但是相当于一个企业在做业绩,不能愣赌,要学会止损。”

  在最为关键的最后一轮,“极挑团”上演了一场精彩的“红蓝大战”。每位成员手上有红蓝两顶帽子和红蓝两罐喷雾,可以任意选择一顶戴在头上,还可以用喷雾把其他成员的帽子改色,如果某种颜色为少数,该颜色帽子成员都会获得信用值,其他成员将损失信用值,当有人信用值不足以支付损失时将被淘汰出局。埋伏、追击、堵截……“极挑团”之间的对抗越来越激烈,到底谁能成为最后的大赢家?悬念也不断升级。更多精彩,敬请期待今晚21:07东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》,跟随“极挑团”投身深圳创业大潮,体验精彩的“烧脑商战”!

www.js6899.com相关文章

中文广播剧成“新宠”

最近,网友小白在朋友的极力推荐下,体验了一把网络广播剧。广电总局发布的《2017年全国广播电视行业统计公报》显示,2017年,广播剧类广播节目制作时间23 11万小时,比2016年(17 26万小时)增加5 85万小时,同比增长33 89%;与此同时,广播剧类广播节目..

发布日期:2018-06-24 详细>>

王冠逸与好友为情侣牵线 戏外形象获赞

昨日,《延禧攻略》中海兰察的扮演者王冠逸与明玉的扮演者姜梓新共同探访某媒体大厦,“大嘴猴夫妇”戏外合体,受到办公室剧迷和“大嘴猴夫妇”粉丝的..

发布日期:2018-08-27 详细>>

金世佳:没有名利的一生,就是耻辱的人生吗?

”  金世佳是上海人,一直到上戏毕业都没来过北京,但是学习表演,让他在大学期间深受人艺作品的影响。”  他很感谢田沁鑫找他去演了话剧《狂飙》,“从2013年底来北京,我就没演过舞台剧,但我一直都是学舞台剧的。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/10887.html

《野生厨房》李诞姜妍海边漫步感悟生活味道

在上期《野生厨房》节目中,野生家族开启了海南之旅,为观众呈现出美味的海鲜盛宴。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/111062.html

2019年央视春晚第四次彩排 剧透来了

1月31日晚,中央广播电视总台《2019年春节联欢晚会》圆满完成了第四次彩排,将于除夕夜绚丽登场。..

发布日期:2019-02-11 详细>>