首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

傅程鹏携新戏《猎毒人》亮相 演绎反派人物

2018-07-03 19:29:14来源:www.js6899.com

  傅程鹏携新戏《猎毒人》亮相上海电视剧节 西装侧颜尽显儒雅

  近日,第24届上海电视节在沪举办,活动现场众星云集、星光闪耀。未播先热的电视剧《猎毒人》也受邀出席“新剧见面会”,该剧导演天毅、主演兼艺术总监于和伟携众主创集体亮相红毯秀。其中实力演员傅程鹏身着黑白经典搭配,大方得体,稳重不失风度尽显儒雅绅士,发布会现场英姿飒爽十分吸眼。

  电视剧《猎毒人》主要讲述了高智商、高学历的化学工程师吕云鹏秘密潜伏庞大的毒枭集团,经历九死一生,最终成为一名功勋卧底的故事。据悉该剧不仅集结了影视圈内众多大咖亲情加盟,还力邀来自英国、香港的国际一线幕后团队参与制作,总投资1.8亿元,绝对是一部引人瞩目的行业顶尖配置大剧。在媒体采访环节中,傅程鹏谈及饰演角色时透露:“他在该剧里饰演一个非常有意思的反派毒枭,虽然目前还不方便透露过多剧情,不过还是希望大家多多关注良心之作,并相信开播之时,肯定不会让观众失望。”

  这部由众多实力演员助阵的《猎毒人》,作为在上海电视节的重点推荐剧目,可谓是吊足了观众的胃口。该剧预计很快将与观众见面,多数出演正面人设的傅程鹏,此番挑战的是绝对大反派,不是大IP剧里的鬼王,也不是年代剧里的邓远达,而是一部现代剧里的大毒;傅程鹏又将如何演绎和展现反派人物呢?与剧中实力演员会擦出怎样的火花?给观众会带来怎样的惊喜?都令所有人都非常的期待!

www.js6899.com相关文章

金宇彬蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆 粉丝称太像

9月22日,韩国人气男演员金宇彬全球首尊蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆,成为首位入驻“魅力香江”展区的韩国艺人。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/08387.html

龙梅子《爷爷的手》上线:一种更广义的中国曲风

今由龙梅子带来了一首有关于家,有关于亲人的歌《爷爷的手》,正式全网上线。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/31506.html

《陪读妈妈》温情收官 张兆辉实力演技征服观众

由梅婷、许亚军、胡先煦、张兆辉、王文轩等主演的海外陪读大剧《陪读妈妈》将于今晚正式迎来收官之夜。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/10623.html

不讲排场不拼明星照样能赢

在接受采访时,编剧王之理告诉记者,《那些年,我们正年轻》是他写戏以来流泪最多的一个剧本。据总制片人铁佛介绍,《那些年,我们正年轻》制作成本总共6000万元,演员总片酬只占了总投资额的30%。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/20563.html

周笔畅加盟《送一百位女孩回家2》

昨日,由青年作家丁丁张联手搜狐视频打造的,都市女性情感观察真人秀《送一百位女孩回家》粉丝见面会暨第二季启动仪式在京举行。..

发布日期:2018-08-20 详细>>