首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《跨界歌王》宋佳文松变身“气氛制造者” 上演独特“浪漫”

2018-07-02 12:13:54来源:www.js6899.com

   6月16日电 北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王》第三季在前几期的节目中接连不断地带给了我们很多的惊喜,但也给歌手们带来了更多更大的考验。在本次播出的第七期节目中,面对着竞争日益激烈的比赛,跨界新手们能否不断坚守阵地,补位歌手能否奇袭成功?

卢靖姗舞台剧照 、卢靖姗舞台剧照

  灵魂歌者宁静唱懵薛之谦 卢靖姗挑战加速版藏语歌

  跨界新手们总是能够给我们带来惊喜连连,卢靖姗宁静作为场上唯一的女子组也不甘示弱。宁静复古嗓音独特演绎《一路上有你》,老式唱法别具魅力。更是收获评委薛之谦力赞,称她唱歌像是一拳直击心脏,直呼被她唱懵了。

  卢靖姗唱歌被赞“洋气”,独特声线带来别样享受。在舞台上的卢靖姗和宁静不似对手反而更像姐妹,两人还重新演绎了经典歌曲《红河谷》。卢靖姗版的加速《红河谷》为观众带来全新体验,清新欢快的唱法展现了独特的“卢靖姗style”。

  今晚的节目中,宁静和卢靖姗的个人大秀都选择了“暗黑系”。宁静演唱周杰伦的歌曲,自带反差感。她直言就是喜欢,并不在意适不适合自己唱。不得不服,宁静姐果然霸气。卢靖姗的个人大秀也展现了非凡气场,最后跪在舞台上的ending设计更是获得点评嘉宾的高度点赞。《战狼2》中饰演“帕莎”的小演员迪安娜的突然到来让卢靖姗的“黑暗系”瞬间破功,秒变开心的小女孩。

  孙宁补位遇难题 和陈学冬对唱“车载”版民歌

  节目中,演员孙宁作为补位歌手首次亮相,就遭遇了不小的难题。面对之前从未经历过的对唱环节,想必她的压力也是不小。对唱歌曲不但考验着两位歌手的唱功,而且对彼此的默契程度要求也更为严苛。首次搭档的孙宁与陈学冬能否顺利合作,突破默契障碍呢?

宋佳舞台剧照
宋佳舞台剧照

  除了在配合上面临着很大的考验,选歌曲环节变得障碍重重。两人大胆挑战经过改编的舞曲风《康定情歌》。经典歌曲,全新演绎,改编后化身“车载”版民歌的《康定情歌》也让表演难度不断加码。演唱风格“温柔、抒情”的孙宁和陈学冬将实现自我突破,驾驭舞曲风的“嗨歌”。面对这道“超纲题”,这两个“温柔佛嗓”能否把控全场?面对经验丰富的对手,“跨界新手”孙宁能否克服压力,突破自我?

  此外,陈学冬也在个人大秀中演绎经典老歌,再次使出低音“绝杀”。陈学冬回忆变声期不爱说话,感谢是老师给他鼓励,带他唱歌。与老师舞台相遇,陈学冬更是洒泪现场感谢恩师。孙宁在舞台上演绎戏腔,展现深厚的传统戏曲功底。此次表演也是在表达对儿时艺术执着追求的一份回忆。现场清唱评剧,柔美声线展现了孙宁特有的古典风韵。

  宋佳文松制造浪漫惹黄子佼黑脸?

  宋佳和文松都不愧是“气氛制造者”,一首欢乐情歌也被他们唱的分外有喜感。“女汉子”宋佳充分发挥了她的气场,连评委薛之谦看了都说,光顾着笑了。文松在节目中不走寻常路,化身“花花公子”上演最搞笑浪漫情节,满场撒花。更有搞怪舞蹈现场教学,魔性动作成功洗脑。“奇招连连”的文松和“见招拆招”的宋佳上演独特“浪漫”,舞台秒变“土嗨现场”。

  但此次的两位“搞笑咖”却遭到评审们的犀利吐槽。黄子佼直言道以往想让两个歌手一起上,但今天想让两个选手一起下去。究竟现场发生了什么状,竟惹黄子佼黑脸,发出这样的感叹呢?

  在个人大秀环节中,宋佳今晚收敛“豪放”笑声,舞台上拿出“杀手锏”助阵个秀,看惊全场。一副“弹起我心爱的土琵琶,唱起我心爱的歌谣”的享受感也带动着嘉宾起了试一试的心思,还被薛之谦点赞上什么台就唱什么歌,很有态度。而文松则用一曲《童真年代》,将大家带回快乐的年幼时光。他以歌声致敬动画人,回归最初的美好情感,为国产动画电影打call。

  面对越来越激烈的竞争,歌手们使出浑身解数激烈角逐。张宇后悔前几期没来,发现现在选手实力惊人,连连表示庆幸此次来到《跨界歌王》。现场还有薛之谦“反套路”主持人,黄子佼现场“现学现卖”魔性舞蹈。更多的精彩内容敬请期待今晚20:30北京卫视《跨界歌王》!

www.js6899.com相关文章

第二百七十七章 节奏

一  秦牧与班公措并肩而行,离开玉香楼,沿着街道向城外走去。初春的京城还是有些凉意,即便是大中午,太阳也不是很高,而是处在南方的半 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/03349.html

傅程鹏携新戏《猎毒人》亮相 演绎反派人物

傅程鹏携新戏《猎毒人》亮相上海电视剧节 西装侧颜尽显儒雅  近日,第24届上海电视节在沪举办,活动现场众星云集、星光闪耀。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

第23届釜山电影节开幕 诸多华语片亮相

(记者 曾鼐)第23届釜山国际电影节4日开幕,黄渤、张艺兴等多位中国明星亮相,诸多华语片登陆电影节。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/29768.html

电影《流浪猫鲍勃》发布终极海报 画面温馨自然

日前,将于11月2日上映的萌系治愈电影《流浪猫鲍勃》再次曝光重磅物料,发布了终极海报与终极预告。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/041041.html

《没想到吧》任贤齐接唱遇观众“听他的歌长大”

本期节目,“欢乐无限男团”王祖蓝、张绍刚、李诞和池子迎来“欢乐大来宾”任贤齐和于莎莎。..

发布日期:2019-02-04 详细>>