首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

央视《越战越勇》喜剧版开播!潘长江、郭冬临等亮相

2018-07-02 12:13:54来源:www.js6899.com

  央视《越战越勇》喜剧版开播!潘长江、郭冬临、巩汉林等亮相

  同样的舞台,不同的感受,6月17日(本周日)19:30 CCTV-3《越战越勇》喜剧版即将开播!

节目现场剧照
节目现场剧照

  本季《越战越勇》喜剧版的评委阵容更加强大!潘长江、郭冬临、巩汉林、邵峰、方琼五位评委大咖亮相,上演爆笑犀利点评!“素人性”是《越战越勇》一直以来最大的特色,因此,《越战越勇》也被称作“为百姓圆梦的舞台”。在这个舞台上,没有人有光环附身,所有的选手都是怀揣着最初的梦想登舞献艺,绽放他们最夺目的光彩!《越战越勇》喜剧版第二季依旧扎实创新、砥砺前行,再次蓄力为素人综艺发声。

  没有了明星效应,节目喜剧表演的剧本则首当其冲是最重要的因素。本次参赛的剧本都是由专业团队为选手量身打造,在坚持“原创性”的同时也结合当下最流行的元素。虽然每一个剧本的创作都极度困难和纠结,但是创作团队仍然在压力之下脚踏实地、精益求精,力求让节目更有看点、有笑点。

节目现场剧照
节目现场剧照

  用潘长江的话说“节目第二季与上一季相比更有经验,整体也更加完善”。在坚持“素人性”和“原创性”的同时,赛制上仍沿用第一季的“车轮战”和“反对票”。此外,在第一季节目类型涵盖多种门类的前提下,第二季则风采不减,在节目类型上更加丰富,呆萌可爱的各种小动物,外国友人的倾情加盟,乐队相声多样融合,带来全新的节目形式!

  减肥小胖丫的捧腹故事;相声忘词怎么找补;一句不说就逗乐你;功夫喜剧战华山、贵妃醉酒喝不够……更多精彩内容,尽在 6月17日(本周日)19:30 CCTV-3《越战越勇》喜剧版

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/09396.html

《表演者言》闫妮周迅谈表演者的“悲喜”

电影频道《今日影评..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/24930.html

《我是演说家》第五季将播 选手亲身经历感人至深

在节目中,北京工业大学材料学院副院长、现任张泉村第一书记季景书和中关村村民王笑航进行直击心灵的演讲。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

第一百零四章 坏蛋出村

司婆婆转过身来,眨眨眼睛道:“哪个要离开村子了?”村长笑道:“我虽然是个俗人,但也闻弦而知雅意。你这几天吃不好睡不好,自然是住不下 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/22750.html

杨幂首演文艺片获好评 年轻演员转型在路上

谈到以往大众对流量明星演技的质疑,刘杰则呼吁大家不要带着成见走进影院。”  谈到外界对杨幂过往演技的质疑,刘杰呼吁大家放下成见:“很多演员一开始从业拍的片子容易被贴标签,但这并不代表她的真实水平。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/18645.html

王俊凯谈《天坑鹰猎》:前半程把“挨打”当日常

17日,电视剧《天坑鹰猎》在北京举行发布会,总导演成志超、导演戴小哲、田小波,《天坑鹰猎》造型指导杨瑾,《天坑鹰猎》音乐制作总监赵兆携主演王俊..

发布日期:2018-09-18 详细>>