首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

央视《越战越勇》喜剧版开播!潘长江、郭冬临等亮相

2018-07-02 12:13:54来源:www.js6899.com

  央视《越战越勇》喜剧版开播!潘长江、郭冬临、巩汉林等亮相

  同样的舞台,不同的感受,6月17日(本周日)19:30 CCTV-3《越战越勇》喜剧版即将开播!

节目现场剧照
节目现场剧照

  本季《越战越勇》喜剧版的评委阵容更加强大!潘长江、郭冬临、巩汉林、邵峰、方琼五位评委大咖亮相,上演爆笑犀利点评!“素人性”是《越战越勇》一直以来最大的特色,因此,《越战越勇》也被称作“为百姓圆梦的舞台”。在这个舞台上,没有人有光环附身,所有的选手都是怀揣着最初的梦想登舞献艺,绽放他们最夺目的光彩!《越战越勇》喜剧版第二季依旧扎实创新、砥砺前行,再次蓄力为素人综艺发声。

  没有了明星效应,节目喜剧表演的剧本则首当其冲是最重要的因素。本次参赛的剧本都是由专业团队为选手量身打造,在坚持“原创性”的同时也结合当下最流行的元素。虽然每一个剧本的创作都极度困难和纠结,但是创作团队仍然在压力之下脚踏实地、精益求精,力求让节目更有看点、有笑点。

节目现场剧照
节目现场剧照

  用潘长江的话说“节目第二季与上一季相比更有经验,整体也更加完善”。在坚持“素人性”和“原创性”的同时,赛制上仍沿用第一季的“车轮战”和“反对票”。此外,在第一季节目类型涵盖多种门类的前提下,第二季则风采不减,在节目类型上更加丰富,呆萌可爱的各种小动物,外国友人的倾情加盟,乐队相声多样融合,带来全新的节目形式!

  减肥小胖丫的捧腹故事;相声忘词怎么找补;一句不说就逗乐你;功夫喜剧战华山、贵妃醉酒喝不够……更多精彩内容,尽在 6月17日(本周日)19:30 CCTV-3《越战越勇》喜剧版

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/25251.html

追求细腻 讲究细节

影片《翻译家》讲述的是切尔诺贝利核泄漏事故后,古巴接收前来治疗的人,哈瓦那大学俄文教授马林(罗德里格·桑托罗饰 见左图)受遣临时担任医院翻译的故事。影片中,俄国核灾难受害儿童与古巴医护人员之间存在着语言不通的鸿沟,马林因此被派到医院当临..

发布日期:2018-06-25 详细>>

题材多样、类型各异 暑期档荧屏需要怎样的“爆款”

《延禧攻略》凭借智勇双全的人设加上快节奏的“升级打怪”引发了观众守着视频网站等更新的热潮。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/111058.html

央视少儿频道推出 过年啦 鞠萍姐姐参与节目

记者获悉,自2014年起面向小朋友的年终节目《过年啦》已于1月底开播。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/18644.html

华谊兄弟(长沙)电影小镇即将开园

用电影美学手法1:1复刻的意大利建筑、用高科技打造的10大电影主题互动体验项目、中西文化融合的音乐盛宴……历时近3年建设的华谊兄弟(长沙)电影兄弟小..

发布日期:2018-09-18 详细>>

剧版《合伙人》今晚开播 再现“铁三角”创业梦

由朱亚文、郑元畅、李佳航主演的《合伙人》将于今晚登陆北京卫视,与电影《中国合伙人》一样,这部都市创业励志剧也讲述了三名大学生白手起家、一步步打拼成为行业领军人物的故事。作为一部系统解密电商大佬创业的励志剧,《合伙人》中由朱亚文饰演的古东..

发布日期:2018-07-31 详细>>