首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

牛奶咖啡新专辑首发单曲《追赶时间》上线

2018-07-01 21:32:06来源:www.js6899.com

牛奶咖啡《追赶时间》单曲封面

  牛奶咖啡新专辑首发单曲《追赶时间》正式上线

  “每个人的青春里都有一曲牛奶咖啡”。从2008年的《越长大越孤单》,为80、90后的青春代言;到2011年的《明天,你好》,成为大家耳熟能详的励志经典。时隔多年,牛奶咖啡将于今年八月推出第三张全新创作专辑。近日,《追赶时间》作为新专辑的首发单曲6月15日正式于音乐平台上线。届时,牛奶咖啡将带你回归清澈、质朴的曲风。关于青涩美好的学生时代,也关于毕业,也关于尘封的回忆和怀念。

牛奶咖啡《追赶时间》单曲宣传照 诚信在线下载

  《追赶时间》615正式发布牛奶咖啡全新专辑蓄势待发

  《追赶时间》作为牛奶咖啡第三张全创作专辑的首发单曲。词的部分邀请到了独立音乐人李雨共同创作,吉他部分也邀请了圈中好友梁晓雪助阵,组合成员格非演奏歌曲中唯美怀旧的口风琴部分。

牛奶咖啡2018宣传照

  据悉,此次牛奶咖啡的全新创作专辑将会有十首完整的歌曲。牛奶咖啡2018年的全国巡演也已经进入紧张筹备中,而此次距离2008年第一次全国巡回已有十年,牛奶咖啡也想找回曾经来到现场的观众朋友,再次唱歌给他们听。

www.js6899.com相关文章

文学经典才是最大的IP

根据张贤亮同名小说改编的电视连续剧《灵与肉》,在央视电视剧频道播出后,引起了强烈反响。电视剧《灵与肉》从同名小说经典中吸收浓缩了思想和文化精华,参照当下文艺创作的元素,变成了电视语言。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

四大名著剧组首次同台忆往事 经典影视剧如何铸就

(全媒体记者 曾俊)1958年,中国第一部电视剧《一口菜饼子》在北京电视台播出,中国电视剧发展史的序幕由此拉开。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

王冠逸与好友为情侣牵线 戏外形象获赞

昨日,《延禧攻略》中海兰察的扮演者王冠逸与明玉的扮演者姜梓新共同探访某媒体大厦,“大嘴猴夫妇”戏外合体,受到办公室剧迷和“大嘴猴夫妇”粉丝的..

发布日期:2018-08-27 详细>>

第一百九十六章 无敌而寂寞

寺中一片沉默。“延康国师挟威而来,八位柱国带来了四位,还有冠军、怀化两位大将军,再加上卫国公,还有几位一品大员只怕也在其中,来势汹 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

国际幻想电影嘉年华在赣启动 将提供一站式“走进电影”体验

江西省国际经济文化交流中心秘书长郭传柏当日评价,电影嘉年华落地南昌市,不仅能够拉动当地经济的发展,也提升了南昌市民的文化生活品质。..

发布日期:2018-09-10 详细>>