首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

安徽卫视《一起来跳舞》将活力开跳 林依轮再度回归

2018-07-01 21:32:06来源:www.js6899.com

   6月15日电 正在安徽卫视热播的中国原创广场舞推广节目《一起来跳舞》本周将迎来精彩绝伦的第四期。该节目自播出以来,不仅获得傲人收视率,节目中 “老漂”、“要不要父母帮忙带孩子”等话题也都引起网友们的广泛讨论。除此之外,选手们的实力也不容小觑,有毫不逊于成熟偶像团体的潮流舞蹈队、也有将传统艺术与广场舞相结合的民间高手团,她们的表演和用舞蹈传递的乐观精神、积极的生活态度无不引起观众的追捧,每周六晚守在电视机前等待已经成为不少观众的习惯。

  本期节目中“冻龄歌手”林依轮强势回归,与星推官金星、美国大使馆专属健康顾问路畅共同担任广场舞指导老师,全新组合又将迎来哪些精彩看点呢?

  新疆舞跳出新花样 异域特色能否成为观众心头好

  第一支队伍来自新疆,由铁路退休职工组成。这支平均年龄63岁的“秀青春舞蹈队”创造性地将新疆舞和踢踏舞融为一体,东西结合的“非一般”表演形式一出场就紧紧抓住观众们的眼球,受到大家的一致好评。在随后的跟跳环节中,他们又用原汁原味的新疆舞,演绎经典新疆歌曲《达坂城的姑娘》,还为指导老师们献上当地特产。独具异域特色的着装、活泼轻快的舞姿以及让人垂涎的新疆美食能否就此打动指导老师和现场观众的心?

  《新编小苹果》来袭 广场舞也可以很潮流

  另一支舞蹈队则是由北京不同出租车公司的11位的姐和1位的哥组成,这支名为“俏的姐”的广场舞队紧跟网络潮流,把风靡全球的魔性歌曲《小苹果》进行重新编排,将的士司机的真实工作状态和心境写入歌词。同时,与这首新编舞曲息息相关的神秘嘉宾也来到现场,竟让节目瞬间化为大型征婚现场?在跟跳环节中,这支紧跟潮流的舞蹈队又将带来怎样颠覆性的舞曲,再次点燃现场气氛?俏的姐舞蹈队成员还将为观众展示哪些个性才艺?请大家拭目以待。

  作为中国原创广场舞推广节目,《一起来跳舞》不设PK环节、不比拼技艺,而是致力于为广大广场舞爱好者提供展示自己的舞台,既包括舞蹈,也包括舞蹈背后的故事。本周六晚21:20,安徽卫视《一起来跳舞》等你一同见证精彩!

www.js6899.com相关文章

日本足球运动员柴崎岳与女演员真野惠里菜本周完婚

打进2018世界杯16强的日本国家足球队队员柴崎岳将在本周内与正在交往中的女演员、前早安家族solo歌手真野惠里菜结婚。据悉,柴崎岳随队从俄罗斯回到日本后,与真野惠里菜拜访了双方父母,表明了结婚的意愿。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

第一百九十九章 移山

城中的景象让山上的众人手足发凉,三奇堡的虫军还未来得及发作,便被火海和剑海淹没,溃不成军。本来三奇堡的虫军极为厉害,但是被杀了个措 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

第一百八十九章 一口木头箱子

龙娇男也迟疑了一下,而今的天波城上空的漩涡,已经变成了连接另一个世界的通道,从漩涡中钻出来的天魔越来越强,黑压压一片的天魔众像是潮 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/111060.html

没想到吧容祖儿唱歌控节奏 蔡卓妍比划歌词机智指挥

主办方供图  “动作KTV” 容祖儿控节奏提醒“前面小心” “看我来指挥” 蔡卓妍比划歌词机智指挥  欢乐游戏继续,容祖儿、蔡卓妍机智玩转现场。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

第一百九十七章 强者如云

司芸香定下心神,抬眼却见秦牧已经走远:“我不会弱于所谓的霸体,我们司家的女人,天生就是教主杀手!上代圣女能杀掉上代教主,我也可以办 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>