首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

安徽卫视《一起来跳舞》将活力开跳 林依轮再度回归

2018-07-01 21:32:06来源:www.js6899.com

   6月15日电 正在安徽卫视热播的中国原创广场舞推广节目《一起来跳舞》本周将迎来精彩绝伦的第四期。该节目自播出以来,不仅获得傲人收视率,节目中 “老漂”、“要不要父母帮忙带孩子”等话题也都引起网友们的广泛讨论。除此之外,选手们的实力也不容小觑,有毫不逊于成熟偶像团体的潮流舞蹈队、也有将传统艺术与广场舞相结合的民间高手团,她们的表演和用舞蹈传递的乐观精神、积极的生活态度无不引起观众的追捧,每周六晚守在电视机前等待已经成为不少观众的习惯。

  本期节目中“冻龄歌手”林依轮强势回归,与星推官金星、美国大使馆专属健康顾问路畅共同担任广场舞指导老师,全新组合又将迎来哪些精彩看点呢?

  新疆舞跳出新花样 异域特色能否成为观众心头好

  第一支队伍来自新疆,由铁路退休职工组成。这支平均年龄63岁的“秀青春舞蹈队”创造性地将新疆舞和踢踏舞融为一体,东西结合的“非一般”表演形式一出场就紧紧抓住观众们的眼球,受到大家的一致好评。在随后的跟跳环节中,他们又用原汁原味的新疆舞,演绎经典新疆歌曲《达坂城的姑娘》,还为指导老师们献上当地特产。独具异域特色的着装、活泼轻快的舞姿以及让人垂涎的新疆美食能否就此打动指导老师和现场观众的心?

  《新编小苹果》来袭 广场舞也可以很潮流

  另一支舞蹈队则是由北京不同出租车公司的11位的姐和1位的哥组成,这支名为“俏的姐”的广场舞队紧跟网络潮流,把风靡全球的魔性歌曲《小苹果》进行重新编排,将的士司机的真实工作状态和心境写入歌词。同时,与这首新编舞曲息息相关的神秘嘉宾也来到现场,竟让节目瞬间化为大型征婚现场?在跟跳环节中,这支紧跟潮流的舞蹈队又将带来怎样颠覆性的舞曲,再次点燃现场气氛?俏的姐舞蹈队成员还将为观众展示哪些个性才艺?请大家拭目以待。

  作为中国原创广场舞推广节目,《一起来跳舞》不设PK环节、不比拼技艺,而是致力于为广大广场舞爱好者提供展示自己的舞台,既包括舞蹈,也包括舞蹈背后的故事。本周六晚21:20,安徽卫视《一起来跳舞》等你一同见证精彩!

www.js6899.com相关文章

“秃鹰”计春华追悼会举行 妻女与张纪中等同送别

曾与计春华合作过的导演张纪中(中)、演员陈龙(左)双手合十肃穆悼念,眼眶泛泪,心情沉重。曾与计春华合作《新少林五祖》的演员谢苗也前来送别,因心情太过沉重无法说话,拒绝了采访。..

发布日期:2018-07-21 详细>>

《深海越狱》:可领“年度最差引进片”通行证

2009年的《敢死队》本来是一帮好莱坞传统硬汉的告别演出,没想到次年引进时倒收获“最美不过夕阳红”的名誉,从此激发了这批硬汉的第二春。尚格·云顿是上世纪80年代一等一的硬汉,曾和史泰龙、施瓦辛格、史蒂芬·西格尔等齐力开创好莱坞动作片的黄金时代。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/16454.html

沙溢应对“史上最难午餐” 安吉挑战一人照顾五萌娃

能力越大责任越大,即使是逛菜市场,安吉也是事事留心处处观察,堪称是沙溢带娃的“心腹大将”。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/08707.html

陈敏正、吴冠平评《影》:黑白灰色调展现东方美学

距离张艺谋导演的上一部作品《长城》已经过去一年,他的最新作品《影》在国庆档神秘登场。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/10887.html

《野生厨房》李诞姜妍海边漫步感悟生活味道

在上期《野生厨房》节目中,野生家族开启了海南之旅,为观众呈现出美味的海鲜盛宴。..

发布日期:2018-12-10 详细>>