首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

安徽卫视《一起来跳舞》将活力开跳 林依轮再度回归

2018-07-01 21:32:06来源:www.js6899.com

   6月15日电 正在安徽卫视热播的中国原创广场舞推广节目《一起来跳舞》本周将迎来精彩绝伦的第四期。该节目自播出以来,不仅获得傲人收视率,节目中 “老漂”、“要不要父母帮忙带孩子”等话题也都引起网友们的广泛讨论。除此之外,选手们的实力也不容小觑,有毫不逊于成熟偶像团体的潮流舞蹈队、也有将传统艺术与广场舞相结合的民间高手团,她们的表演和用舞蹈传递的乐观精神、积极的生活态度无不引起观众的追捧,每周六晚守在电视机前等待已经成为不少观众的习惯。

  本期节目中“冻龄歌手”林依轮强势回归,与星推官金星、美国大使馆专属健康顾问路畅共同担任广场舞指导老师,全新组合又将迎来哪些精彩看点呢?

  新疆舞跳出新花样 异域特色能否成为观众心头好

  第一支队伍来自新疆,由铁路退休职工组成。这支平均年龄63岁的“秀青春舞蹈队”创造性地将新疆舞和踢踏舞融为一体,东西结合的“非一般”表演形式一出场就紧紧抓住观众们的眼球,受到大家的一致好评。在随后的跟跳环节中,他们又用原汁原味的新疆舞,演绎经典新疆歌曲《达坂城的姑娘》,还为指导老师们献上当地特产。独具异域特色的着装、活泼轻快的舞姿以及让人垂涎的新疆美食能否就此打动指导老师和现场观众的心?

  《新编小苹果》来袭 广场舞也可以很潮流

  另一支舞蹈队则是由北京不同出租车公司的11位的姐和1位的哥组成,这支名为“俏的姐”的广场舞队紧跟网络潮流,把风靡全球的魔性歌曲《小苹果》进行重新编排,将的士司机的真实工作状态和心境写入歌词。同时,与这首新编舞曲息息相关的神秘嘉宾也来到现场,竟让节目瞬间化为大型征婚现场?在跟跳环节中,这支紧跟潮流的舞蹈队又将带来怎样颠覆性的舞曲,再次点燃现场气氛?俏的姐舞蹈队成员还将为观众展示哪些个性才艺?请大家拭目以待。

  作为中国原创广场舞推广节目,《一起来跳舞》不设PK环节、不比拼技艺,而是致力于为广大广场舞爱好者提供展示自己的舞台,既包括舞蹈,也包括舞蹈背后的故事。本周六晚21:20,安徽卫视《一起来跳舞》等你一同见证精彩!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/08707.html

陈敏正、吴冠平评《影》:黑白灰色调展现东方美学

距离张艺谋导演的上一部作品《长城》已经过去一年,他的最新作品《影》在国庆档神秘登场。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/26264.html

聚焦教育与成长 治愈类综艺的意义不止于“爱”

带着儿童般的单纯心态,《放开我北鼻》第三季的标语清晰诠释了节目本色,“去爱吧,像小时候一样”。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201811/12807.html

漫威另类英雄《毒液》震撼来袭

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》昨日在石家庄UME影城举办超前观影活动,这位蜘蛛侠的老对手,变身亦正亦邪的超级英雄登上大银幕。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

陈建斌领衔《无名之辈》 荒诞喜剧片展现小人物大理想

陈建斌、任素汐等主演的荒诞喜剧电影《无名之辈》16日起在全国上映。”  饶晓志说,影片以众多小人物为主角,于荒诞不羁、黑色幽默中展现平凡众生相,兼具生活化与戏剧性的故事饱含正能量,是一首“事关尊严的狂想曲”。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/14988.html

不满音乐著作权收益分配 阎肃妻女起诉阎肃之子

原告李老太和阎女士诉称,李老太与被继承人阎肃系夫妻关系,婚后育有一子一女,阎女士系李女士与阎肃之女,阎先生系双方之子。..

发布日期:2019-01-14 详细>>