首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《拓星者》海报曝光 导演张小北挑战硬科幻

2018-06-30 16:33:41来源:www.js6899.com

  天津北方网讯:由上海腾讯影业文化传播有限公司、北京十放文化发展有限公司联合出品的科幻动作冒险电影《拓星者》于今日发布外星险境海报。此次曝光的海报中,画面主体被地狱火风暴包围,身处极端环境中的主演们身着机甲,手持武器,做好随时开战的准备。而背后庞大的不明物体若隐若现,整个画面充斥着紧张、神秘、刻不容缓的气息, 存亡之战一触即发!

  地狱风暴遮天蔽日 拓星征程绝境求生

  电影《拓星者》改编自腾讯网络同名漫画IP,讲述了在遥远的未来,一群“拓星者”在外星荒漠中挣扎求生的故事,人性、伦理、道德、生存,所有冲突与矛盾在异星荒漠上瞬间爆发。此前,《拓星者》发布了第一款先导海报,残破不堪的机甲手臂淹没在外星废土中。先导海报抽象地露出了拓星征程的冰山一角,而此次发布的海报更是将这种挑战具象化,让受众更加直观、明显地感受到外星生存的惊险与刺激。“外星险境”版海报中,地狱火风暴遮天蔽日,火花四溅、迷雾重重,环境异常恶劣。拓星者们身着机甲,手持武器,时刻警备,在风暴中艰难前行。宋洋饰演的赵小国神情专注,直视前方,齐溪饰演的楚风荷同样全副武装紧随其后,屏息以待前方未知的挑战,背景处隐约出现的不明物体暗示着即将降临的巨大危机。整张海报将大战在即,开战之前那种紧张、神秘、刻不容缓的气息传递到位,“存亡之战”的slogan更是将这种气氛推向高潮。海报一经发出,网友纷纷猜测巨大危机的真相,外星怪物、极端风暴抑或另一组拓星者都有可能。

  同时,影片还曝光了一组剧照更是让这种危机感跃然于纸,主演们犀利的眼神直视前方,每一条神经仿佛都绷紧,就像时刻伺机准备狩猎的野豹,全身积蓄的能量足以在瞬间爆发。究竟拓星者们在这片异星荒漠上遇到什么样的危机与挑战,令人遐想无限,期待下一款物料发布,为我们提供更多线索。

  实力派阵容挑战硬科幻 “科幻元年”《拓星者》引期待

  电影《拓星者》由张小北执导,实力派青年演员宋洋、齐溪、屈菁菁、王烈、淳于珊珊、 周小镔、萧传勲等明星参演。导演张小北不仅是一位优秀的编剧,更是一位忠实的科幻迷,对科幻有深层次的见解与别样的情怀。

  主演宋洋此前凭借在《暴裂无声》中完美饰演了底层失语者张保民而名声大起,章子怡在微博上对宋洋的表现给予了很高的评价:无声的呐喊却震耳欲聋!而此次在《拓星者》中他将扮演生化人,造型独特身手不凡,在外星荒漠中如何抗击敌人、实现绝境求生对于宋洋来说又是一次全新的挑战。

  女主角齐溪将一改往日“文艺女神”的形象,在影片中出演擅长格斗的女战士楚风荷。从曝光的剧照来看,身着机甲的楚风荷利落干练气场十足,在危机面前,她全身警备,毫不退怯,时刻准备着作战。

  演员屈菁菁之前在《老男孩之猛龙过江》、《龙之诞生》等影片中均有出色的表现,此次在《拓星者》中她将扮演冷酷残暴的匪帮杀手,诠释内心冰冷的女性角色。她的眼神里写满对现实的冷漠与无畏,不管前方危机与灾难何时降临,她都选择英勇向前,可以说屈菁菁将这个角色拿捏得恰到好处。

  有“科幻迷”导演倾力制作,有实力派演员悉数加盟,相信《拓星者》在尚且荒芜的国内科幻电影市场中,能带给观众不少惊喜。

  提到科幻电影,目前仍是好莱坞商业大片占主流,本土电影在这个领域还处于探索的阶段。张小北也多次表示,中国科幻电影的市场和受众基础已经酝酿充足,但迟迟没有优秀作品出现。而现在,“科幻元年”已慢慢开启,《拓星者》作为先行的探路者,希望能帮助中国科幻电影迎来真正的春天。据悉《拓星者》将于今年内登陆国内大银幕与大家见面,敬请期待!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/07967.html

《国剧盛典》今晚开播 朱一龙吴谨言雷佳音等亮相

王刚、刘佩琦、王姬、娟子、江珊、赵立新、祖峰、陆毅、刘敏涛、陈数、黄晓明、秦海璐、秦岚、雷佳音、江疏影、朱一龙、吴谨言、杜丽莎等百位明星嘉宾..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/25251.html

追求细腻 讲究细节

影片《翻译家》讲述的是切尔诺贝利核泄漏事故后,古巴接收前来治疗的人,哈瓦那大学俄文教授马林(罗德里格·桑托罗饰 见左图)受遣临时担任医院翻译的故事。影片中,俄国核灾难受害儿童与古巴医护人员之间存在着语言不通的鸿沟,马林因此被派到医院当临..

发布日期:2018-06-25 详细>>

第三十二章 得见神枪

秦牧毛骨悚然,不假思索抬手便去抓这口灵剑,随即掌心一痛,被灵剑刺伤。“牧……”司婆婆忍不住叫了一声,却被村长瞪了一眼,没有说下去。 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/03351.html

《极限挑战》“极挑团”投身深圳创业大潮上演烧脑商战

这一次,“信用”将成为“极挑团”创业道路上的重要关键词,由“智囊团”组成的信用经理人团队,将辅佐“极挑团”打理信用凭证交易。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/12420.html

张哲瀚新剧为鞠婧祎“吃醋” 网友:太可爱

看着芸汐和秦王为了对方吃醋的样子,网友纷纷表示两个人都太可爱,这样的相处方式也像极了生活中情侣恋爱中的模样。..

发布日期:2018-07-12 详细>>