首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《深海越狱》:可领“年度最差引进片”通行证

2018-06-28 03:03:15来源:www.js6899.com

  2009年的《敢死队》本来是一帮好莱坞传统硬汉的告别演出,没想到次年引进时倒收获“最美不过夕阳红”的名誉,从此激发了这批硬汉的第二春。其中杜夫·龙格尔亦正亦邪,跟了三部《敢死队》,尚格·云顿也搭上这班车,在《敢死队2》里司职大反派。

  尚格·云顿是上世纪80年代一等一的硬汉,曾和史泰龙、施瓦辛格、史蒂芬·西格尔等齐力开创好莱坞动作片的黄金时代。遗憾的是,《敢死队2》之后的尚格·云顿并没有什么作为,已然沦落到去《煎饼侠》里“打酱油”找存在感的地步了。杜夫·龙格尔的情况要好些,继《敢死队》之后和泰拳硬汉托尼·贾合作了《人皮交易》《男人崛起》两部动作片,与米基·洛克共同领衔主演了“二战”题材电影《战猪》,并接力施瓦辛格主演了《幼儿园特警2》。

  坦白说,尚格·云顿和杜夫·龙格尔两位好莱坞硬汉的联手,本让喜爱传统动作片的影迷充满期待,可惜《深海越狱》辜负了中国影迷的厚爱,在首日拿下1700万元票房位列榜首之后,次日口碑和票房直线下滑,在排片最高的情况下票房落到了第五位。不少看过影片的观众大呼上当,原本奔着两位硬汉的电光火石而去,孰料收获的却是一部小儿科“山寨”动作片;以为会是一部深海移动版《金蝉脱壳》,结果却是一部粗制滥造的“水货”。

  中国影迷给《深海越狱》贴上“山寨”标签并非一时任性。类似的深海越狱题材,《敢死队》后有史泰龙和施瓦辛格联手的《金蝉脱壳》,该片被誉为上世纪80年代“魂斗罗”蓝裤子和红裤子的真人版,激起了无数硬汉片影迷和老游戏迷的遐想。《金蝉脱壳》内地上映后报收2.5亿元,让中国片商嗅到了当年《敢死队》系列的商机。在中国资本的介入下,又一部为中国市场订制的合拍片《金蝉脱壳2》整装待发,将于本月底上映。

  同样是深海越狱题材,《深海越狱》赶在《金蝉脱壳2》之前上映,显然用意颇深。可惜《深海越狱》太急于克隆史泰龙和施瓦辛格珠联璧合的成功,仅山寨了一个硬汉组合和越狱主题,没有打磨好项目就匆忙上马。于是乎,我们看到了一个连小学生作文都不如的故事,看到了一个由小儿科式的动作构成的所谓硬汉动作片。相比之下,前段时间折在《头号玩家》脚下的《通勤营救》,可以说是业界良心了。

  三部《敢死队》之后,混得最好的老硬汉当然还要数施瓦辛格和史泰龙。史泰龙不仅趁热打铁将拍《敢死队4》,此外还有《奎迪》系列、《第一滴血5》等。而退役州长施瓦辛格除了和史泰龙合作的《金蝉脱壳》战绩不俗,《背水一战》《破坏者》《空难余波》等都可圈可点,此外还有和成龙合作的《中国游记》以及《终结者》后续规划。

  毫不夸张地说,《深海越狱》可以领取一张年度最差引进片特别通行证了。原本如火如荼的老硬汉片第二春,有了《深海越狱》这么一块大短板,感觉突然塌陷下去,让人不禁怀疑好莱坞传统硬汉片又到穷途末路了。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/10404.html

黄晓明童年偶像是鞠萍 谈孩子:像有了铠甲和软肋

3日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在北京举行首映礼,央视著名少儿节目主持人鞠萍、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡出席主持,电影联合..

发布日期:2018-07-10 详细>>

日本足球运动员柴崎岳与女演员真野惠里菜本周完婚

打进2018世界杯16强的日本国家足球队队员柴崎岳将在本周内与正在交往中的女演员、前早安家族solo歌手真野惠里菜结婚。据悉,柴崎岳随队从俄罗斯回到日本后,与真野惠里菜拜访了双方父母,表明了结婚的意愿。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/18648.html

争夺“明日之子”:“土而奇”者的暗战

来到《明日之子》后,邓典几乎每周都要学新歌、练新歌,他钟爱激烈的欧美摇滚,这种唱法好听但超级废嗓子。参加《明日之子》之前,他已经在短视频上拥有550万粉丝,他凭借一段“你戴着耳机唱歌和你本身唱歌的样子”短视频爆红。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

第一百零七章 一只手能打十个

五日之后,秦牧来到江陵郡,江陵郡比他在路上所见的那些县城要繁华不知多少,江陵郡几乎是完全建在江上的一座城市,这条江不是涌江,而是金 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

《中国新说唱》吴亦凡潘玮柏上演“热血篮球”

最新一集节目中,在全场观众的票选下,每组战队中只有一位rapper能够得到九进六突围赛的“入场券”。..

发布日期:2018-08-27 详细>>