首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

钱正昊献唱首支电影主题曲 诠释真挚少年情感

2018-06-28 03:03:15来源:www.js6899.com

  新生实力偶像钱正昊献唱首支电影主题曲

  6月13日,由光线传媒出品的真人奇幻电影《查理九世——墨多多秘境冒险》在京召开发布会,定档7月13日全国上映。发布会上发布了由新生实力偶像钱正昊演唱的电影主题曲《每当想起你》及其主演的主题曲MV。

  钱正昊因其扎实的演唱功底和独特的欧美嗓音而被大家所熟知,知名歌手李荣浩曾评价他为“最会唱歌的人”,并且“声音里有故事”,不仅如此,钱正昊的live实力一直被媒体和粉丝所称道。

  《查理九世——墨多多秘境冒险》改编自畅销作家雷欧幻像的原创少年冒险系列小说《查理九世》,原作是深受青少年喜爱的大热IP作品。而作为一名00后偶像,钱正昊一直给人积极向上、乐观进取的正能量形象。这也是电影制作方选择钱正昊来演唱电影主题曲的最主要原因,加之钱正昊的少年本色声线,正好诠释电影中真挚的少年情感。

钱正昊MV剧照.jpg

  在电影主题曲《每当想起你》MV中,钱正昊出演长大后的墨多多,向父亲倾诉内心的思念,无论是歌声还是画面,都非常完美的表达了成长中的少年,终于明白儿时的父爱如山,令人动容。钱正昊表示,在MV拍摄过程中,他通过歌词和旋律来寻找情绪的共鸣,这次拍摄MV对他来说也是一次演技的挑战。

  在发布会现场,电影主演秦昊和柳岩一同出席。钱正昊不仅与柳岩互动飚舞,还现场教唱主演秦昊学唱电影主题曲,展现出强烈的综艺感。

  “每次得到和失去,都是成长的意义”,对于歌手钱正昊来说,首度“触电”电影主题曲不仅是一次突破与成长,更是实力唱功的展示。而钱正昊多次表示EP正在准备中的消息,也让人对这位SOLO歌手的新作,充满了期待。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/01324.html

高能剧情藏现实意义 芒果TV《法医秦明2》今日上线

剧情升级:《法医秦明2》高能不猎奇  与第一季的单元剧设置不同,《法医秦明2》更注重案件之间的关联,“清道夫”这一线索贯穿全剧,剧情层层递进。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/17906.html

平凡人也能当明星 4年52位成都人登上梦想舞台

平凡人演唱会创始人冯伟。这是一场没有大牌明星助阵的演唱会,主角是16位来自各行各业的普通人,他们用声音表达渴望与梦想,让寒冷的冬夜有了别样的暖意。搭建梦想舞台 52位素人开唱  2018年10月31日,央视到成都拍摄新的城市纪录片,特意采访了平凡人..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/01325.html

安徽卫视《一起来跳舞》将活力开跳 林依轮再度回归

正在安徽卫视热播的中国原创广场舞推广节目《一起来跳舞》本周将迎来精彩绝伦的第四期。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/11411.html

陈坤饰演双胞胎兄弟 “大乔小乔”带来惊喜翻倍?

陈坤诠释“大乔小乔”, 与观众期待有出入  《脱身》是陈坤时隔9年重返小荧屏的作品,加上他在剧中饰演一对双胞胎兄弟,所以该剧一直备受观众期待。据悉,在《脱身》四个半月的拍摄周期中,陈坤每天上午要演乔智才,下午演乔礼杰。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/31948.html

汤唯新戏发布终极预告 “双重身份”曝光

由毕赣执导,汤唯、黄觉、张艾嘉、李鸿其、陈永忠共同出演的电影《地球最后的夜晚》,将于12月31日全国上映。..

发布日期:2018-12-31 详细>>