首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

钱正昊献唱首支电影主题曲 诠释真挚少年情感

2018-06-28 03:03:15来源:www.js6899.com

  新生实力偶像钱正昊献唱首支电影主题曲

  6月13日,由光线传媒出品的真人奇幻电影《查理九世——墨多多秘境冒险》在京召开发布会,定档7月13日全国上映。发布会上发布了由新生实力偶像钱正昊演唱的电影主题曲《每当想起你》及其主演的主题曲MV。

  钱正昊因其扎实的演唱功底和独特的欧美嗓音而被大家所熟知,知名歌手李荣浩曾评价他为“最会唱歌的人”,并且“声音里有故事”,不仅如此,钱正昊的live实力一直被媒体和粉丝所称道。

  《查理九世——墨多多秘境冒险》改编自畅销作家雷欧幻像的原创少年冒险系列小说《查理九世》,原作是深受青少年喜爱的大热IP作品。而作为一名00后偶像,钱正昊一直给人积极向上、乐观进取的正能量形象。这也是电影制作方选择钱正昊来演唱电影主题曲的最主要原因,加之钱正昊的少年本色声线,正好诠释电影中真挚的少年情感。

钱正昊MV剧照.jpg

  在电影主题曲《每当想起你》MV中,钱正昊出演长大后的墨多多,向父亲倾诉内心的思念,无论是歌声还是画面,都非常完美的表达了成长中的少年,终于明白儿时的父爱如山,令人动容。钱正昊表示,在MV拍摄过程中,他通过歌词和旋律来寻找情绪的共鸣,这次拍摄MV对他来说也是一次演技的挑战。

  在发布会现场,电影主演秦昊和柳岩一同出席。钱正昊不仅与柳岩互动飚舞,还现场教唱主演秦昊学唱电影主题曲,展现出强烈的综艺感。

  “每次得到和失去,都是成长的意义”,对于歌手钱正昊来说,首度“触电”电影主题曲不仅是一次突破与成长,更是实力唱功的展示。而钱正昊多次表示EP正在准备中的消息,也让人对这位SOLO歌手的新作,充满了期待。

www.js6899.com相关文章

“校园最强音”广西小伙夺冠 评委吴莫愁谈音乐

经过城市赛、省区赛的激烈角逐,来自全国各个学校22组爱音乐的年轻人,7月26日齐聚成都,在“校园最强音”全国总决赛的舞台上,用歌声和旋律一决胜负。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

《拓星者》海报曝光 导演张小北挑战硬科幻

由上海腾讯影业文化传播有限公司、北京十放文化发展有限公司联合出品的科幻动作冒险电影《拓星者》于今日发布外星险境海报。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

第一百零九章 黑羽红冠

驭龙门的弟子竟然早已守在前方,准备清扫漏网之鱼!漫山遍野的蛇群在笛声中涌来,这幅场面让人毛骨悚然。卫墉面色苍白,嘀咕道:“京城怎么 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

第二百六十七章 只为修行

国师夫人也来到天坛上,看向前方,秦牧还剑入鞘,而延丰帝则在看着他的背影,这个少妇则在看着他们,露出忧色。这场血战很快平息,大雷音寺 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>

王冠逸穿黑西服出席盛典 凭作品获奖

凭借《延禧攻略》海兰察一角,喜获星河飞跃大奖。..

发布日期:2018-12-31 详细>>