首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

钱正昊献唱首支电影主题曲 诠释真挚少年情感

2018-06-28 03:03:15来源:www.js6899.com

  新生实力偶像钱正昊献唱首支电影主题曲

  6月13日,由光线传媒出品的真人奇幻电影《查理九世——墨多多秘境冒险》在京召开发布会,定档7月13日全国上映。发布会上发布了由新生实力偶像钱正昊演唱的电影主题曲《每当想起你》及其主演的主题曲MV。

  钱正昊因其扎实的演唱功底和独特的欧美嗓音而被大家所熟知,知名歌手李荣浩曾评价他为“最会唱歌的人”,并且“声音里有故事”,不仅如此,钱正昊的live实力一直被媒体和粉丝所称道。

  《查理九世——墨多多秘境冒险》改编自畅销作家雷欧幻像的原创少年冒险系列小说《查理九世》,原作是深受青少年喜爱的大热IP作品。而作为一名00后偶像,钱正昊一直给人积极向上、乐观进取的正能量形象。这也是电影制作方选择钱正昊来演唱电影主题曲的最主要原因,加之钱正昊的少年本色声线,正好诠释电影中真挚的少年情感。

钱正昊MV剧照.jpg

  在电影主题曲《每当想起你》MV中,钱正昊出演长大后的墨多多,向父亲倾诉内心的思念,无论是歌声还是画面,都非常完美的表达了成长中的少年,终于明白儿时的父爱如山,令人动容。钱正昊表示,在MV拍摄过程中,他通过歌词和旋律来寻找情绪的共鸣,这次拍摄MV对他来说也是一次演技的挑战。

  在发布会现场,电影主演秦昊和柳岩一同出席。钱正昊不仅与柳岩互动飚舞,还现场教唱主演秦昊学唱电影主题曲,展现出强烈的综艺感。

  “每次得到和失去,都是成长的意义”,对于歌手钱正昊来说,首度“触电”电影主题曲不仅是一次突破与成长,更是实力唱功的展示。而钱正昊多次表示EP正在准备中的消息,也让人对这位SOLO歌手的新作,充满了期待。

www.js6899.com相关文章

《我的间谍前男友》演女版搞笑007

由狮门电影公司出品,米拉·库尼斯、凯特·麦克金农、山姆·修汉等主演的电影《我的间谍前男友》将于明日登陆全国院线。该片由《生活伴侣》导演苏珊娜·福格尔自编自导,她将电影称为《最爆伴娘团》遇上《007》。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

余玥亮相活动妆容淡雅 服装设计有巧思

昨晚,演员余玥亮相某时尚盛典,妆容淡雅,一袭裸色印花纱裙为寒冷的冬天带来一抹春色,薄纱肩袖设计显得仙气十足。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/17906.html

平凡人也能当明星 4年52位成都人登上梦想舞台

平凡人演唱会创始人冯伟。这是一场没有大牌明星助阵的演唱会,主角是16位来自各行各业的普通人,他们用声音表达渴望与梦想,让寒冷的冬夜有了别样的暖意。搭建梦想舞台 52位素人开唱  2018年10月31日,央视到成都拍摄新的城市纪录片,特意采访了平凡人..

发布日期:2018-12-17 详细>>

第四十四章 天魔祖师

张庄寨的村民围上前来,一人连忙道:“死了一个更夫!”那老者思索片刻,道:“更夫尸体下葬了吗?他多半是妖魔,可能会尸变。”张庄寨的村 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/041042.html

谢霆锋喂潘玮柏吃仙人掌 “暗黑料理”让潘玮柏唱起“饶舌”

节目中,谢霆锋为了让潘玮柏过足嘴瘾,一开始就亲自下厨做传统的厦门小炒迎接他。..

发布日期:2019-02-04 详细>>