首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

钱正昊献唱首支电影主题曲 诠释真挚少年情感

2018-06-28 03:03:15来源:www.js6899.com

  新生实力偶像钱正昊献唱首支电影主题曲

  6月13日,由光线传媒出品的真人奇幻电影《查理九世——墨多多秘境冒险》在京召开发布会,定档7月13日全国上映。发布会上发布了由新生实力偶像钱正昊演唱的电影主题曲《每当想起你》及其主演的主题曲MV。

  钱正昊因其扎实的演唱功底和独特的欧美嗓音而被大家所熟知,知名歌手李荣浩曾评价他为“最会唱歌的人”,并且“声音里有故事”,不仅如此,钱正昊的live实力一直被媒体和粉丝所称道。

  《查理九世——墨多多秘境冒险》改编自畅销作家雷欧幻像的原创少年冒险系列小说《查理九世》,原作是深受青少年喜爱的大热IP作品。而作为一名00后偶像,钱正昊一直给人积极向上、乐观进取的正能量形象。这也是电影制作方选择钱正昊来演唱电影主题曲的最主要原因,加之钱正昊的少年本色声线,正好诠释电影中真挚的少年情感。

钱正昊MV剧照.jpg

  在电影主题曲《每当想起你》MV中,钱正昊出演长大后的墨多多,向父亲倾诉内心的思念,无论是歌声还是画面,都非常完美的表达了成长中的少年,终于明白儿时的父爱如山,令人动容。钱正昊表示,在MV拍摄过程中,他通过歌词和旋律来寻找情绪的共鸣,这次拍摄MV对他来说也是一次演技的挑战。

  在发布会现场,电影主演秦昊和柳岩一同出席。钱正昊不仅与柳岩互动飚舞,还现场教唱主演秦昊学唱电影主题曲,展现出强烈的综艺感。

  “每次得到和失去,都是成长的意义”,对于歌手钱正昊来说,首度“触电”电影主题曲不仅是一次突破与成长,更是实力唱功的展示。而钱正昊多次表示EP正在准备中的消息,也让人对这位SOLO歌手的新作,充满了期待。

www.js6899.com相关文章

陈奕迅新专辑《L.O.V.E.》面世

(全媒体记者 张素芹) 经过6年时间的打磨,陈奕迅新专辑《L O V E 》终于正式面世。陈奕迅说做歌手这么多年,乐坛比较少有这种形式的专辑,所以决定尝试下,最重要的是大家一起“玩”。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

《中国新说唱》吴亦凡潘玮柏上演“热血篮球”

最新一集节目中,在全场观众的票选下,每组战队中只有一位rapper能够得到九进六突围赛的“入场券”。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/07379.html

相声剧《风吹水面层层浪》在北京首演

6月29日晚,中国广播说唱团大型原创相声剧《风吹水面层层浪》在北京天桥剧场成功首演。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/27587.html

《反贪风暴3》李昕岳出色演技获赞

昨日,犯罪动作电影《反贪风暴3》举办香港首映礼。片中饰演冷艳美人招美欣的李昕岳一身帅气造型亮相,逆天长腿,吸引全场关注。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

男频IP为何“武不动乾坤,斗不破苍穹”

此为女频IP改编电视剧《如懿传》剧照。图为男频IP《武动乾坤》改编电视剧的男主角林动(杨洋饰)。《武动乾坤》则讲述了身处底层受尽屈辱的林动机缘巧合获得了当年武林至尊符祖留下来的神秘石符——至尊宝。..

发布日期:2018-09-26 详细>>