首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《神奇马戏团》海报曝光 导演曾执导《花木兰》

2018-06-27 15:31:03来源:www.js6899.com

  《神奇马戏团》曝海报 中国元素成为最大线索

  动画电影《神奇马戏团》将于7月27日登陆全国各大院线。该片今日曝光了“一触即发”版海报,马戏团家族首次集体亮相。与之前海报风格迥然不同的是,这款海报在颜色 上运用视觉强烈的波普风格,同时复古卡片画风的马戏团家族,使海报上神秘气氛更加浓厚。让观众对电影的期待值再度提高,成为今年暑期档最值得期待的动画片。

  马戏团家族集体亮相 神秘饼干盒C位现身

  《神奇马戏团》讲述了在欧文一家三口原本平静的生活被叔叔鲍勃的意外去世却打破,原本要继承马戏团重现昔日光辉,却随着叔叔霍勒肖来抢夺继承权、小丑红鼻头拿出了“绝对不能吃”的动物饼干等一系列事情,引发出一段神奇的故事。

  这次发布的“一触即发”版海报中,以马戏团的舞台为主视觉,欧文一家和叔叔霍勒肖、小丑红鼻头等人物悉数亮相。看似合家欢的画面,却因红色和蓝色的撞色搭配把马戏团家族分为两派,其中欧文一家三口和小丑红鼻头还有众多萌宠在聚集在左边红色的舞台上,叔叔霍勒肖一行人则是以进攻的姿势在右边的蓝色舞台。画面中众多人物则不约而同的将眼神都聚焦在小丑手中的饼干盒子上,似乎也预示着饼干盒子争夺战一触即发。而复古卡片的风格也将电影里萌萌的、呆萌的、坏萌的角色都变得更加引人注目。

  《花木兰》导演20年中国情怀 再创新宠成为暑期最期待动画

  《神奇马戏团》的导演由曾执导经典动画电影《花木兰》的托尼·班克罗夫特担任。因为《花木兰》的拍摄使导演对中国文化产生特殊的感情,而这次的《神奇马戏团》也和中国元素有着密不可分的关系。包括神奇饼干的发源地—喜马拉雅山,马戏团里来自中国的杂技演员等等这些元素,都成为电影重要的一部分。导演表示,这部电影不仅有爱的元素,还有很有幽默桥段,会成为一部孩子和大人都喜欢的电影。

  该片的形象设计是由《寻梦环游记》、《神偷奶爸3》等经典影片形象设计师卡特·古德里奇出任。此外,还有艾米莉·布朗特、约翰·卡拉辛斯基、伊恩·麦克莱恩、西尔维斯特·史泰龙等知名演员强势加盟。强大的创作阵容联手,必将会观众带来畅快的视听体验。同时还入围了本届上影节主竞赛单元,成为“金爵奖最佳动画片”中呼声最高的影片。          

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/08388.html

张博谈新剧角色:极大挑战,有时候我异常“崩溃”

由著名作家、编剧朱秀海创作,路奇执导,孟凡耀担任总制片人,张博领衔主演,童瑶、乔欣、潘虹、黄觉等联袂出演的年代剧《诚忠堂》目前正在央视八套黄..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/15729.html

中国电影2018年中秋·国庆档满意度有升有降

2018年中秋·国庆档满意度有升有降 《找到你》排名位于历史调查影片第九位  中国电影观众满意度调查2018年中秋·国庆档调查结果显示,中秋·国庆档..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/03867.html

剧版《风声》饰演“大反派” 赵立新称表演空间大

当日,《风声》举行成都见面会,导演李云亮,编剧贾东岩携手主演徐璐、文咏珊、赵立新、张志坚、余皑磊悉数亮相。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/211007.html

《知否》温馨亲情惹观众泪目 盛家祖母戏份圈粉

”、“心疼祖母,希望顾廷烨(冯绍峰 饰)能好好替祖母照顾明兰”。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/18644.html

华谊兄弟(长沙)电影小镇即将开园

用电影美学手法1:1复刻的意大利建筑、用高科技打造的10大电影主题互动体验项目、中西文化融合的音乐盛宴……历时近3年建设的华谊兄弟(长沙)电影兄弟小..

发布日期:2018-09-18 详细>>