首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

柳泽文新剧命运走向成迷 粉色夹克写真曝光

2018-06-26 17:00:04来源:www.js6899.com

  柳泽文时尚写真曝光 粉色也可男友力MAX

  柳泽文最新时尚写真曝光,他身穿粉色夹克,潮流黑色内搭,贴身白T,混搭中又展现舒服硬朗的线条。正面的的凝视、侧身的魅惑,原来除了白衬衫,甜美的粉色也是可以男友力MAX!

  柳泽文在《玄门大师》中演绎的巨雄是英勇无畏的青衣门大师兄,也是同门师妹眼中不解风情的呆子,但他也是粉丝眼中独一无二的盐系男友。

  下周《玄门大师》即将迎来VIP大结局,巨雄师兄的命运与感情归宿成谜,期待柳泽文巨雄大师兄有一个完美结局。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/26263.html

“高歌猛进”的电影“中国梦”

《小花》《哪吒闹海》《巴山夜雨》等205张海报仿若中国电影的一幅幅“肖像画”,向来往影迷静静诉说着改革开放40年来中国电影产业的过去、现在和未来..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/23227.html

电影《伊阿索密码》啥类型? 导演竟说没有类型

12日,惊悚悬疑电影《伊阿索密码》在北京电影学院举办首映发布会,制片人王东辉,导演李伟、张楠,编剧余思,实力派演员梁静、赵立新,青年演员杨轶、..

发布日期:2018-06-23 详细>>

姜嫄节目展现个人见解 扮演“时髦女青年”

姜嫄《演员的品格》霸道选男伴 红裙惹眼安全晋级  本期《演员的品格》在进行完pose battle后,公布了第一轮淘汰名单。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/18647.html

无流量明星,无华丽影棚 这档节目关注95后成长

17日,全国首档大型青年励志纪实节目《青春的征途》在北京举办启动仪式。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/13544.html

电影《深宫蜜语》定档 查杰甜蜜认爱曾艳芬

由强盛影视出品,优酷、鑫兴文化、中旗影业联合出品,剧浪影视承制,黄建业执导,查杰、曾艳芬、毛佳钰、褚前、谢承颖、孙溯梦汐等主演的古装奇幻电影《深宫蜜语》定档8月14日在优酷独家上映,同时该电影发布了“宫情”版人物海报。..

发布日期:2018-08-13 详细>>