首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

柳泽文新剧命运走向成迷 粉色夹克写真曝光

2018-06-26 17:00:04来源:www.js6899.com

  柳泽文时尚写真曝光 粉色也可男友力MAX

  柳泽文最新时尚写真曝光,他身穿粉色夹克,潮流黑色内搭,贴身白T,混搭中又展现舒服硬朗的线条。正面的的凝视、侧身的魅惑,原来除了白衬衫,甜美的粉色也是可以男友力MAX!

  柳泽文在《玄门大师》中演绎的巨雄是英勇无畏的青衣门大师兄,也是同门师妹眼中不解风情的呆子,但他也是粉丝眼中独一无二的盐系男友。

  下周《玄门大师》即将迎来VIP大结局,巨雄师兄的命运与感情归宿成谜,期待柳泽文巨雄大师兄有一个完美结局。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/18646.html

收视率造假为何屡禁不止? 谁在铤而走险

近日,导演郭靖宇在微博发文,曝光业内收视率造假黑幕,例如每集交90万可买收视率等,引发热议。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/06371.html

SNH48 GROUP总决选速报:李艺彤杨冰怡居前

6月17日晚,“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选速报结果在SNH48星梦剧院现场公布,来自SNH48的李艺彤、杨冰怡,来自GNZ48的郑丹妮分列..

发布日期:2018-07-06 详细>>

郑云龙节目遇“神奇搭档” 表情内涵丰富

由湖南卫视出品的首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》,11月2日起登陆爱奇艺首播,每周五晚22:00准时更新,每周日中午12:00更有加长版上线。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/18644.html

华谊兄弟(长沙)电影小镇即将开园

用电影美学手法1:1复刻的意大利建筑、用高科技打造的10大电影主题互动体验项目、中西文化融合的音乐盛宴……历时近3年建设的华谊兄弟(长沙)电影兄弟小..

发布日期:2018-09-18 详细>>

第二百六十三章 朕要杀你的头

他们将道主和如来残留神通扫了一遍,秦牧也有了继续医治延丰帝的办法,盘算道:“没有了残余神通,他的魂魄可以稳定下来。皇帝的神藏虽然破 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>