首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

柳泽文新剧命运走向成迷 粉色夹克写真曝光

2018-06-26 17:00:04来源:www.js6899.com

  柳泽文时尚写真曝光 粉色也可男友力MAX

  柳泽文最新时尚写真曝光,他身穿粉色夹克,潮流黑色内搭,贴身白T,混搭中又展现舒服硬朗的线条。正面的的凝视、侧身的魅惑,原来除了白衬衫,甜美的粉色也是可以男友力MAX!

  柳泽文在《玄门大师》中演绎的巨雄是英勇无畏的青衣门大师兄,也是同门师妹眼中不解风情的呆子,但他也是粉丝眼中独一无二的盐系男友。

  下周《玄门大师》即将迎来VIP大结局,巨雄师兄的命运与感情归宿成谜,期待柳泽文巨雄大师兄有一个完美结局。

www.js6899.com相关文章

金宇彬蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆 粉丝称太像

9月22日,韩国人气男演员金宇彬全球首尊蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆,成为首位入驻“魅力香江”展区的韩国艺人。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/15447.html

二胎家庭两个孩子如何和睦相处?看明星妈妈哄娃秘籍

相比胡可和蔡少芬,小编觉得何洁是相对来说更贴近自己性格的妈妈。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

《招摇》改编自同名小说 白鹿许凯再度搭档

值得一提的是,《招摇》作为湖南卫视青春进行时剧场2019年开年大戏,不仅演员演技俱佳,剧集品质更被外界一致看好。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/23491.html

沈煜伦《左手》MV上线 观众:珍惜柴米油盐的温暖

7月18日,人气歌手沈煜伦的全新单曲《左手》MV在全网正式上线,这是沈煜伦进军歌坛以来的首支MV,上线后便取得了不俗的成绩,迅速席卷多个音乐平台榜..

发布日期:2018-07-23 详细>>

文学经典才是最大的IP

根据张贤亮同名小说改编的电视连续剧《灵与肉》,在央视电视剧频道播出后,引起了强烈反响。电视剧《灵与肉》从同名小说经典中吸收浓缩了思想和文化精华,参照当下文艺创作的元素,变成了电视语言。..

发布日期:2018-07-13 详细>>