首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

柳泽文新剧命运走向成迷 粉色夹克写真曝光

2018-06-26 17:00:04来源:www.js6899.com

  柳泽文时尚写真曝光 粉色也可男友力MAX

  柳泽文最新时尚写真曝光,他身穿粉色夹克,潮流黑色内搭,贴身白T,混搭中又展现舒服硬朗的线条。正面的的凝视、侧身的魅惑,原来除了白衬衫,甜美的粉色也是可以男友力MAX!

  柳泽文在《玄门大师》中演绎的巨雄是英勇无畏的青衣门大师兄,也是同门师妹眼中不解风情的呆子,但他也是粉丝眼中独一无二的盐系男友。

  下周《玄门大师》即将迎来VIP大结局,巨雄师兄的命运与感情归宿成谜,期待柳泽文巨雄大师兄有一个完美结局。

www.js6899.com相关文章

第二百六十七章 只为修行

国师夫人也来到天坛上,看向前方,秦牧还剑入鞘,而延丰帝则在看着他的背影,这个少妇则在看着他们,露出忧色。这场血战很快平息,大雷音寺 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/12419.html

玄幻电影《封神战纪》热映 姜子牙斩妖除魔夺封神

玄幻电影《封神战纪》自7月6日在优酷独家上映以来,目前已突破1000万点击,三天不到,成绩喜人,口碑俱佳。..

发布日期:2018-07-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/27586.html

《新舞林大会》董洁不忍PK秦岚 双“伦”之战一触即发

本周日晚,东方卫视本来旺《新舞林大会》将继续挑战赛赛制。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

第一百一十章 青楼花巷

小半个时辰后,黑羽红冠巨鸟便奔至京城,秦牧向前看去,心头微震,他已经见过了江陵城,心中极为震撼,而面前的京城带给他的震动还要超过江 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

老牌综艺不断创新元素 创新成为行业标识

回顾2018年综艺市场,综N代一直是各大卫视和平台布局的重点,新综艺不断寻求突围,网络综艺成为市场宠儿,诞生不少爆款节目。回顾去年综艺市场,就湖南卫视而言,无论是第一季度《身临其境》,还是第四季度《声入人心》,都是在垂直细分领域的原创探索。..

发布日期:2019-01-14 详细>>