首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《平凡的荣耀》开机 赵又廷白敬亭变身师徒入职场

2018-06-23 02:53:48来源:www.js6899.com

  北京晨报讯(记者 冯遐)由剧酷传播出品,赵又廷、白敬亭、乔欣领衔主演的职场剧《平凡的荣耀》于近日在上海开机。该剧讲述了万年不升职的投资公司经理吴恪之(赵又廷 饰)和初入职场的新晋菜鸟孙弈秋(白敬亭 饰)在上海金融投资领域的各种职场经历。

  近年来,职场剧在电视剧市场受到越来越高的关注,观众看腻了披着各种类型皮囊谈情说爱的戏码,期待看到更有专业度和真实性的题材。为了打破国产职场剧的“模板”套路,早在《平凡的荣耀》剧本创作之初,编剧就潜心了解金融专业知识,参考了几十个投资案例,历时两年时间打磨剧本,从现实主义题材上进行了又一次垂直深耕。

  导演吕行曾经执导过去年大热的网剧《无证之罪》,此次在拍摄上仍然是从细节出发,通过弄堂、街景等上海符号展现本土的特色文化,向大众描绘独有的上海地域风情。为了给观众带来直观的代入感和更加沉浸式的体验,剧组还采用大量实景进行拍摄,不仅租用整层办公楼用于真实还原职场环境,同时台词录制上使用同期声的方式,力求传达真实环境下的演员情绪。

www.js6899.com相关文章

“秃鹰”计春华追悼会举行 妻女与张纪中等同送别

曾与计春华合作过的导演张纪中(中)、演员陈龙(左)双手合十肃穆悼念,眼眶泛泪,心情沉重。曾与计春华合作《新少林五祖》的演员谢苗也前来送别,因心情太过沉重无法说话,拒绝了采访。..

发布日期:2018-07-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/18647.html

无流量明星,无华丽影棚 这档节目关注95后成长

17日,全国首档大型青年励志纪实节目《青春的征途》在北京举办启动仪式。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

第三十二章 得见神枪

秦牧毛骨悚然,不假思索抬手便去抓这口灵剑,随即掌心一痛,被灵剑刺伤。“牧……”司婆婆忍不住叫了一声,却被村长瞪了一眼,没有说下去。 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201809/10626.html

《我就是演员》首播戏好情真匠心归来

浙江卫视演技竞演类励志综艺《我就是演员》将于9月8日晚20:15与大家见面。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/15447.html

二胎家庭两个孩子如何和睦相处?看明星妈妈哄娃秘籍

相比胡可和蔡少芬,小编觉得何洁是相对来说更贴近自己性格的妈妈。..

发布日期:2018-07-15 详细>>