首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

《平凡的荣耀》开机 赵又廷白敬亭变身师徒入职场

2018-06-23 02:53:48来源:www.js6899.com

  北京晨报讯(记者 冯遐)由剧酷传播出品,赵又廷、白敬亭、乔欣领衔主演的职场剧《平凡的荣耀》于近日在上海开机。该剧讲述了万年不升职的投资公司经理吴恪之(赵又廷 饰)和初入职场的新晋菜鸟孙弈秋(白敬亭 饰)在上海金融投资领域的各种职场经历。

  近年来,职场剧在电视剧市场受到越来越高的关注,观众看腻了披着各种类型皮囊谈情说爱的戏码,期待看到更有专业度和真实性的题材。为了打破国产职场剧的“模板”套路,早在《平凡的荣耀》剧本创作之初,编剧就潜心了解金融专业知识,参考了几十个投资案例,历时两年时间打磨剧本,从现实主义题材上进行了又一次垂直深耕。

  导演吕行曾经执导过去年大热的网剧《无证之罪》,此次在拍摄上仍然是从细节出发,通过弄堂、街景等上海符号展现本土的特色文化,向大众描绘独有的上海地域风情。为了给观众带来直观的代入感和更加沉浸式的体验,剧组还采用大量实景进行拍摄,不仅租用整层办公楼用于真实还原职场环境,同时台词录制上使用同期声的方式,力求传达真实环境下的演员情绪。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201902/111060.html

没想到吧容祖儿唱歌控节奏 蔡卓妍比划歌词机智指挥

主办方供图  “动作KTV” 容祖儿控节奏提醒“前面小心” “看我来指挥” 蔡卓妍比划歌词机智指挥  欢乐游戏继续,容祖儿、蔡卓妍机智玩转现场。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

《中国新说唱》24小时极限创作 邓紫棋挑战音乐总监

本周六晚8点,爱奇艺《中国新说唱》继战队首秀后,再次迎来残酷考验——战队四进三限时24小时极限挑战。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

第四十五章 涌江龙宫

秦牧凑上前去,从窗棂中看到那白狐正举着竹筒,鼓着腮帮对着炊台下的柴火吹气。秦牧咳嗽一声,道:“有人在家吗?”草庐里的白狐吓了一跳, ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/02337.html

央视《越战越勇》喜剧版开播!潘长江、郭冬临等亮相

《越战越勇》喜剧版第二季依旧扎实创新、砥砺前行,再次蓄力为素人综艺发声。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201807/08388.html

张博谈新剧角色:极大挑战,有时候我异常“崩溃”

由著名作家、编剧朱秀海创作,路奇执导,孟凡耀担任总制片人,张博领衔主演,童瑶、乔欣、潘虹、黄觉等联袂出演的年代剧《诚忠堂》目前正在央视八套黄..

发布日期:2018-07-08 详细>>