首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

电影《伊阿索密码》啥类型? 导演竟说没有类型

2018-06-23 02:53:48来源:www.js6899.com
主创合影 主创合影

   北京6月13日电 12日,惊悚悬疑电影《伊阿索密码》在北京电影学院举办首映发布会,制片人王东辉,导演李伟、张楠,编剧余思,实力派演员梁静、赵立新,青年演员杨轶、李兰迪、贺宽悉数亮相,与北京电影学院学生从专业的角度对影片进行探讨。

  《伊阿索密码》讲述了未来世界的一次生死较量。林子琪(梁静饰)为了挽救身患绝症但又意外解冻的姐姐羽琪(李兰迪饰),在姚博士(赵立新饰)的诱导下,携带命悬一线的姐姐前往北极科研基地寻求最后治疗希望的故事。

李伟导演谈拍摄初衷 李伟导演谈拍摄初衷

  这是一部什么类型的电影?在导演李伟看来,影片有自己的风格和生命,不应该被赋予什么类型。联合导演张楠则认为,影片是“赛博朋克”风格,存在一定的批判意义。编剧余思虽然脚受伤,但仍然坐着轮椅来到现场,他坦言此次创作是在一个封闭的空间和限定的条件下,对自己来说是一个非常大的挑战。

梁静 梁静

  记者获悉,影片中梁静与李兰迪饰演一对姐妹。梁静表示,虽然饰演妹妹,但是不管在心理还是生理上都是照顾别人的角色。同时她也提到,由于内心是小女人,所以受邀出演这样的角色很惊讶,因此也花费了很多时间去了解角色。对于动作戏份,梁静直言“有挑战”,“虽然我平时也会经常锻炼,但是我的肢体没想象中的优秀,我对自己的要求很高,所以经常会不满意自己的表现”。

赵立新 赵立新

  赵立新表示自己的角色是“魔鬼+天使”,在他眼里影片的启示是“如何根除心魔”。此外,他也打趣称,最早以为是去北极拍摄,结果去的却是怀柔,“都是在棚里看绿布,真的是开拓了我们的想象力”。

  据悉,电影《伊阿索密码》将于6月22日全国上映。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201812/03866.html

“尖叫之夜” 聂远徐峥再刷演技

全网顶级大联欢——2019爱奇艺“尖叫之夜”于前晚举行。“70亿影帝”黄渤则因执导处女作《一出好戏》获得年度银幕导演,首次执导电影便获此殊荣,无疑是对黄渤尝试导演工作的极大肯定。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/27585.html

《这就是灌篮》预告片发布 四大领队再曝篮球态度

篮球竞技综艺《这就是灌篮》今天发布预告片。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

《橙红年代》收视率不好也不会投机取巧

马思纯饰演女警胡蓉。由陈伟霆、马思纯、刘奕君主演的缉毒刑侦剧《橙红年代》正在东方卫视、浙江卫视热播。部分观众质疑陈伟霆饰演的刘子光“主角光环”严重,追摩托、与匪徒徒手搏斗,是过于神话的人物。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201810/29766.html

李少红:"大宋宫词"不会重复"大明宫词"

18年前,由李少红、曾念平执导的《大明宫词》以其诗化的台词、淡雅飘逸的服饰、清丽优美的画面给观众带来了冲击,并成为电视剧经典。周渝民在片中饰演宋真宗赵恒,李少红表示:“我认为宋真宗是宋代历史上最重要的一个皇帝,承上启下,如果宋代是汉文化最..

发布日期:2018-10-29 详细>>

科幻电影《阿修罗》首映 不只是科幻大片

影片通过将东西方文化元素结合再创造,为观众呈现一个瑰丽、神秘、充满想象力的奇幻世界。大量视觉特效的运用,在为观众带来奢靡华丽视觉享受的同时,对人物角色的塑造,对剧情的驱动也有着很大的作用。..

发布日期:2018-07-17 详细>>