首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

杨烁刘涛《我们都要好好的》中续演“折腾”的伴侣

2018-06-23 02:53:48来源:www.js6899.com

  杨烁刘涛《我们都要好好的》中续演“折腾”的伴侣:没演够

   上海6月13日电 (记者 徐银 康玉湛)第24届上海电视节正在如火如荼地举行中,由刘雪松执导的新时代婚恋话题剧《我们都要好好的》12日在上海举行发布会。主演杨烁、刘涛、刘端端等出席。

  据悉,电视剧《我们都要好好的》讲述了主人公在家庭与自我间进行断舍离后,实现二次成长的故事。继电视剧《欢乐颂2》之后,杨烁和刘涛于《我们都要好好的》中再度携手出演一对“折腾”的伴侣。

杨烁和刘涛在《我们都要好好的》一剧中携手出演一对“折腾”的伴侣。 供图 摄 杨烁和刘涛在《我们都要好好的》一剧中携手出演一对“折腾”的伴侣。 供图 摄

  对于此番的再度合作,刘涛表示彼此的信任和默契度和依旧,“我通过之前的合作就觉得杨烁是一个非常棒的演员,跟他在一起的默契非常够,信任也非常够,不过我觉得在这个戏中感觉好像还没演够”。一旁的杨烁也连连点头直称“没演够”,并谦虚表示下次合作一定会更努力,“我实际上特别想跟涛姐说一句对不起,我觉得我们俩戏太少,完全没演够,我也觉得做得不够好,希望能跟涛姐以后再合作,我下一次一定会更努力”。

  据悉,刘涛在剧中饰演是一个患有抑郁症的全职主妇,面对渐行渐远的婚姻生活,努力寻找丢掉的梦想和迷失的自我。谈及对家庭主妇再就业有何建议,刘涛直呼“非常难”,“那如果真的像家庭主妇在家里待了六七年,再出来的时候,别人对你的质疑声是会很大,可能你最重要的是用一份心,但是这份心和能力怎么去体现也很难。首先你要了解自己,然后去展现自己的能力,让更多人相信,我觉得其实这个是很重要的”。

  作为现实题材剧集,电视剧《我们都要好好的》打破了传统都市婚姻剧中纠结鸡毛蒜皮的窠臼,聚焦新时代婚恋话题,探讨婚姻中夫妻如何解决矛盾、实现共同成长。总制片人敦淇表示,希望通过该剧能引导观众成长为更好的自己。(完)

www.js6899.com相关文章

第一百八十六章 秦牧唤魔

“天波城?”秦牧等人脸色微变,只觉才出狼群又入虎口。孝义将军微笑道:“洪山派的调鬼遣神符字令的确厉害,天波城也在攻打对岸,倘若有一 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201808/06525.html

张大春携两岸学生台北孔庙作诗 邹市明带学生放飞梦想

本周日21:10,浙江卫视博实乐《同一堂课》迎来一对“新老面孔”——邹市明、张大春。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201901/281027.html

潘斌龙节目安慰选手反惹对方落泪

上周一,鞠萍姐姐助阵浙江卫视《少年国学派》,给观众们带去满满的童年回忆,也让大家看到了国学少年的多才多艺。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxyl/201806/26263.html

“高歌猛进”的电影“中国梦”

《小花》《哪吒闹海》《巴山夜雨》等205张海报仿若中国电影的一幅幅“肖像画”,向来往影迷静静诉说着改革开放40年来中国电影产业的过去、现在和未来..

发布日期:2018-06-26 详细>>

第三十二章 得见神枪

秦牧毛骨悚然,不假思索抬手便去抓这口灵剑,随即掌心一痛,被灵剑刺伤。“牧……”司婆婆忍不住叫了一声,却被村长瞪了一眼,没有说下去。 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>