首页 > 诚信在线下载 > > 正文

冯巩将登北京台春晚 大年初一花式怼“老赖”

2019-02-20 14:55:48来源:www.js6899.com

   北京2月4日电 2019北京台春晚将于大年初一播出。记者获悉,今年冯巩将登上北京台春晚,表演一个有关“老赖”的节目。

冯巩 北京卫视供图 冯巩 北京卫视供图

  作为春晚的“老面孔”,冯巩那句“观众朋友们,我想死你们啦!”深入人心。多年来,冯巩与不同搭档为大家带来了众多欢乐,他本人亦在表演风格、表演形式上不断随时代发展而改变,不变的是他始终如一的幽默风趣和专业态度。

  记者了解到,今年在北京台春晚的舞台上,冯巩将为观众们讲一个关于“老赖”的故事。生活中很多人碰到过这样的事,好心好意借给别人钱,帮对方度过难关,结果对方有钱不还,找各种理由推脱。面对几个花样百出、欠债不还的“老赖”,冯巩将花式开怼。据悉,2019北京台春晚将于大年初一(2月5日)19:30在北京卫视和BTV文艺频道同步播出。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/09397.html

叶思伟酷雅写真曝光 新剧《招摇》蓄势待发

近日,无限星辰签约艺人叶思伟曝光一组写真,酷劲风衣内搭格纹衬衫,酷雅又不失清爽感,少年气与绅士质感的碰撞别具一格。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/01692.html

罗杰·斯波蒂斯伍德执导新片定档 海报发布

由罗杰·斯波蒂斯伍德执导,卢克·崔德威、露塔·格徳米纳斯、琼安·弗洛加特和猫鲍勃主演的治愈系高分电影《流浪猫鲍勃》正式定档于2018年11月2日登上全国大银幕..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/17914.html

《狗十三》 中国式孩子的成长之痛

比如明明喜欢物理的她,却因为老师说她英语不好就被爸爸送去了英语组;比如她明明不喜欢狗,却被继母送狗来分散注意力;找不到小狗时,李玩安慰过自己:在这个宇宙之外,一定还有无数个同样的宇宙,包含我们所有可能性的集合。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/30316.html

《向往的生活》沙溢自拍赞自己“盛世美颜”

送走了来春游的“冠军代表团”刘国梁、武大靖和韩天宇,本期节目黄磊、何炅、刘宪华和彭昱畅又迎来了三位新客人沙溢、陈都灵和沈月。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

限秀令是规范娱乐节目良药

电视荧屏不能缺少娱乐节目,但是娱乐要把握好方向,高雅的娱乐能够让人在娱乐中受到教育,得到启发,激励斗志,增强信心,提振精神,从节目中汲取正能量 在暑假来临之际,国家广电总局发布限秀令,有着积极和重要的意义,不仅是对娱乐节目健康发展的规范和引导,而..

发布日期:2018-07-14 详细>>