首页 > 诚信在线下载 > > 正文

冯巩将登北京台春晚 大年初一花式怼“老赖”

2019-02-20 14:55:48来源:www.js6899.com

   北京2月4日电 2019北京台春晚将于大年初一播出。记者获悉,今年冯巩将登上北京台春晚,表演一个有关“老赖”的节目。

冯巩 北京卫视供图 冯巩 北京卫视供图

  作为春晚的“老面孔”,冯巩那句“观众朋友们,我想死你们啦!”深入人心。多年来,冯巩与不同搭档为大家带来了众多欢乐,他本人亦在表演风格、表演形式上不断随时代发展而改变,不变的是他始终如一的幽默风趣和专业态度。

  记者了解到,今年在北京台春晚的舞台上,冯巩将为观众们讲一个关于“老赖”的故事。生活中很多人碰到过这样的事,好心好意借给别人钱,帮对方度过难关,结果对方有钱不还,找各种理由推脱。面对几个花样百出、欠债不还的“老赖”,冯巩将花式开怼。据悉,2019北京台春晚将于大年初一(2月5日)19:30在北京卫视和BTV文艺频道同步播出。(完)

www.js6899.com相关文章

少些热闹多些反思 电影人理性发声促行业沉淀

16日晚,在上影节开幕式上,担纲本届金爵奖主竞赛单元评委会主席的姜文深情款款地回忆了恩师谢晋。..

发布日期:2018-07-05 详细>>

《芝加哥》将人性刻画得入木三分

1920年1月17日,美国政府出台的“禁酒令”正式生效,任何制造、售卖、运输酒精含量超过0 5%以上的饮料,以及聚众饮酒皆属违法。在众多舞台剧目中,展现都市情结描述人性的音乐剧作品也许很多,但在浓烈的氛围中将人性刻画得入木三分,非《芝加哥》莫属。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/01690.html

《新舞林大会》总决赛 董洁做回“富察皇后”

为此,搭档张娅姝也颇有感慨,不仅称盛一伦为“惊喜王”,总决赛前夕,更给自己的“得意门生”送了一面锦旗。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

《进京城》呈现“徽班晋京”盛景

首届上合组织国家电影节日前在青岛落下帷幕,中国影片《进京城》与阿富汗影片《米娜向前走》共同斩获最佳影片奖。该片由胡玫执导,邹静之编剧,马伊琍、富大龙、焦晃、王子文、马敬涵等三代实力演员出演,讲述了历史上赫赫有名的“徽班晋京”故事。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/08711.html

卢鑫张鹤伦助演嗨翻全场 《相声有新人》九强争霸来势汹汹

上周,“万相归春”战队痛失群口相声组合“嘻哈F4”,本期节目,相声新人们将迎来史无前例残酷的命题升级战队赛。..

发布日期:2018-10-08 详细>>