首页 > 诚信在线下载 > > 正文

冯巩将登北京台春晚 大年初一花式怼“老赖”

2019-02-20 14:55:48来源:www.js6899.com

   北京2月4日电 2019北京台春晚将于大年初一播出。记者获悉,今年冯巩将登上北京台春晚,表演一个有关“老赖”的节目。

冯巩 北京卫视供图 冯巩 北京卫视供图

  作为春晚的“老面孔”,冯巩那句“观众朋友们,我想死你们啦!”深入人心。多年来,冯巩与不同搭档为大家带来了众多欢乐,他本人亦在表演风格、表演形式上不断随时代发展而改变,不变的是他始终如一的幽默风趣和专业态度。

  记者了解到,今年在北京台春晚的舞台上,冯巩将为观众们讲一个关于“老赖”的故事。生活中很多人碰到过这样的事,好心好意借给别人钱,帮对方度过难关,结果对方有钱不还,找各种理由推脱。面对几个花样百出、欠债不还的“老赖”,冯巩将花式开怼。据悉,2019北京台春晚将于大年初一(2月5日)19:30在北京卫视和BTV文艺频道同步播出。(完)

www.js6899.com相关文章

第二百八十九章 存乎一心

梵云霄离开后的第五天,这座小岛上多出了许多奇装异服的人,男女老少都有,先是来了一个,将一面大旗插在岛上,然后唰唰唰一道道光芒闪过, ..

发布日期:2019-08-26 详细>>

第二十八章 墙上人影

秦牧定了定神,大墟灾变前的地图很有用,这张图上标明了许多大墟的遗迹,倘若外出打猎,来不及回到残老村,便可以按照地图进入这些遗迹躲避 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

第六章 小不点儿,死

“难道她是用这道细线操控这口剑?只是这么细的线,她是如何做到让剑转向的?”秦牧来不及想出其中的奥妙,立刻飞奔而去,只听咄的一声,那 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/24246.html

传统影视公司和电影导演频“触网” 网剧有何吸引力?

网剧前景固然是好的,但有了大影视公司和大导演的加持光环还不够,无论网剧还是电影,内容是硬核这件事永远不会改变。”  2018年5月26日,恒业影业的首部网剧《大力金刚》开机,恒业影业互联网内容负责人魏云提出了“恒业互娱”的概念,“想要打造一个..

发布日期:2018-06-24 详细>>

四十年影视金曲唱响经典回忆

昨晚的国家大剧院音乐厅犹如一个“影视视听博物馆”,中国电影乐团背后的荧幕上,电影《少林寺》《霸王别姬》、电视剧《红楼梦》《万水千山总是情》等作品的画面频频闪现。在演绎了新世纪前后的《英雄》《向天再借五百年》等影视金曲后,音乐会在电影《红..

发布日期:2018-10-22 详细>>