首页 > 诚信在线下载 > > 正文

冯巩将登北京台春晚 大年初一花式怼“老赖”

2019-02-20 14:55:48来源:www.js6899.com

   北京2月4日电 2019北京台春晚将于大年初一播出。记者获悉,今年冯巩将登上北京台春晚,表演一个有关“老赖”的节目。

冯巩 北京卫视供图 冯巩 北京卫视供图

  作为春晚的“老面孔”,冯巩那句“观众朋友们,我想死你们啦!”深入人心。多年来,冯巩与不同搭档为大家带来了众多欢乐,他本人亦在表演风格、表演形式上不断随时代发展而改变,不变的是他始终如一的幽默风趣和专业态度。

  记者了解到,今年在北京台春晚的舞台上,冯巩将为观众们讲一个关于“老赖”的故事。生活中很多人碰到过这样的事,好心好意借给别人钱,帮对方度过难关,结果对方有钱不还,找各种理由推脱。面对几个花样百出、欠债不还的“老赖”,冯巩将花式开怼。据悉,2019北京台春晚将于大年初一(2月5日)19:30在北京卫视和BTV文艺频道同步播出。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/15448.html

《朗读者》赖声川谈艰难人生际遇 郑智追忆国足曾经辉煌

现场,华人数学家丘成桐、中国肝胆外科之父吴孟超、亚洲足球先生郑智、话剧艺术家赖声川、演员马伊琍讲述了各自有关“感谢”的故事。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/20568.html

《传奇的诞生》定档9月7日 球王贝利友情客串

贝利特别出演的其传记电影《传奇的诞生》将于9月7日在全国上映。电影《传奇的诞生》讲述了贝利从贫民窟穷小子一路逆袭,最终成长为球王贝利的传奇故事。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/201082.html

“史上最拥挤”春节档来临! 猪年八片过招各显神通

《疯狂的外星人》的出品公司主控方是宁浩、徐峥联合创办的欢喜传媒,参投公司还有王宝强投资的乐开花影业公司。..

发布日期:2019-02-20 详细>>

两位80后导演为暑期档开了好头

今年暑期档,炫酷80后导演韩延的《动物世界》大获好评,首先因为它讲出了一个能为中国观众接受的故事。能触到社会热点,能在片尾默默抒情、予人以阳光,从某种角度看,《我不是药神》已然抵达了一部现实题材电影的深处。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201901/211013.html

电影《差等生乔曦》首映 导演分享教育心得

近日,电影《差等生乔曦》在北京举行首映礼。..

发布日期:2019-01-21 详细>>