首页 > 诚信在线下载 > > 正文

2019央视春晚新玩法 朱一龙翟天临等新面孔畅聊春节

2019-02-11 13:39:51来源:www.js6899.com

   北京2月2日电 除夕将至,中央广播电视总台《2019年春节联欢晚会》即将在2月4日直播,与此同时,记者获悉,揭秘央视春晚筹备幕后、畅聊春节传统年俗的《2019春晚进行时》也将在2月2日19:00上线,为新春佳节再添喜庆氛围。

来源:主办方供图 来源:主办方供图

  在《2019春晚进行时》中,小度机器人将穿插台前幕后挖掘央视春晚筹备的幕后故事,多组节目主创人员热闹亮相,还有沙溢、胡可、周冬雨、加油男孩、吴磊等明星轮番做客,提前为全国观众送上新春祝福。

  其中,被网友笑称为“长在笑点上的男人”的沈腾,为何被要求现场模仿“小公主”表情包?岳云鹏孙越这对合作多年的搭档,也将向观众揭秘二人初识的细节。还有首次参与央视春晚的翟天临为何调侃自己是“春晚吃瓜体质”?朱一龙有何高招化解春节假期父母的各种“催促”?更多央视春晚的幕后故事,将在节目中一一揭晓。

来源:主办方供图 来源:主办方供图

  据悉,《2019春晚进行时》将于今晚“春晚”官方账号(微博、头条号、百家号)、央视影音App、央视综艺春晚App、CCTV微视App、央视新闻移动网同步上线。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/10631.html

张译《江湖儿女》变“小镇杰青” 与贾樟柯合作默契

白衬衣、黑西裤、背手拿包、微笑点头,彬彬有礼,受人尊敬,张译版小镇杰出青年的形象鲜活呈现在银幕上——张译与贾樟柯继《山河故人》后再度合作,成为电影《江湖儿女》江湖众生中一位负责任的小镇杰出青年。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/05791.html

陈立农薛凯琪节目开餐厅 如何营业引关注

实境经营真人秀《完美的餐厅》即将在本周日中午12:00正式营业,8位青春榜样的创业之旅也将拉开序幕。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/25257.html

谢春花个唱演唱多首热门歌曲 穿俏皮装登场

6月20日, 谢春花“点心”上海站巡回演唱会圆满落幕。演出中,大屏幕播放了谢春花特别准备给歌迷的VCR,让现场粉丝感动不已。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

新一季综艺大战蓄势待发 音乐文化节目受关注

新一季综艺大战蓄势待发  新老元素集结  升级拓展类型多  第三季度的综艺大战已经接近尾声,创新节目不少,但惊喜不足。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/23233.html

林更新全队复活 《机器人争霸》坤音四子开启pick模式

Angelababy、李晨、林更新和盛一伦四位明星团长曾经的六支战队,即将回归赛场、并向总决赛的最后一个名额发起冲击。..

发布日期:2018-06-23 详细>>