首页 > 诚信在线下载 > > 正文

2019央视春晚新玩法 朱一龙翟天临等新面孔畅聊春节

2019-02-11 13:39:51来源:www.js6899.com

   北京2月2日电 除夕将至,中央广播电视总台《2019年春节联欢晚会》即将在2月4日直播,与此同时,记者获悉,揭秘央视春晚筹备幕后、畅聊春节传统年俗的《2019春晚进行时》也将在2月2日19:00上线,为新春佳节再添喜庆氛围。

来源:主办方供图 来源:主办方供图

  在《2019春晚进行时》中,小度机器人将穿插台前幕后挖掘央视春晚筹备的幕后故事,多组节目主创人员热闹亮相,还有沙溢、胡可、周冬雨、加油男孩、吴磊等明星轮番做客,提前为全国观众送上新春祝福。

  其中,被网友笑称为“长在笑点上的男人”的沈腾,为何被要求现场模仿“小公主”表情包?岳云鹏孙越这对合作多年的搭档,也将向观众揭秘二人初识的细节。还有首次参与央视春晚的翟天临为何调侃自己是“春晚吃瓜体质”?朱一龙有何高招化解春节假期父母的各种“催促”?更多央视春晚的幕后故事,将在节目中一一揭晓。

来源:主办方供图 来源:主办方供图

  据悉,《2019春晚进行时》将于今晚“春晚”官方账号(微博、头条号、百家号)、央视影音App、央视综艺春晚App、CCTV微视App、央视新闻移动网同步上线。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/01692.html

罗杰·斯波蒂斯伍德执导新片定档 海报发布

由罗杰·斯波蒂斯伍德执导,卢克·崔德威、露塔·格徳米纳斯、琼安·弗洛加特和猫鲍勃主演的治愈系高分电影《流浪猫鲍勃》正式定档于2018年11月2日登上全国大银幕..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/01328.html

十三行有怎样的历史?这部影片将展现当年贸易盛况

开机仪式现场。片方供图    北京6月15日电(记者 宋宇晟)当今天我们享受着来自世界各地的进口商品时,可曾记得当年中国的丝绸茶叶是如何风 ..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/13549.html

九公司联合抑制不合理片酬:演员单集不得超过100万

针对明星天价片酬,11日,爱奇艺、优酷、腾讯、正午阳光、华策影视、新丽传媒等九家公司,联合发布抑制不合理片酬,抵制行业不正之风的联合声明,称共..

发布日期:2018-08-13 详细>>

90后成抢红包主力 优酷世界杯红包雨球迷场均点屏39次

本届世界杯第二轮小组赛于昨日开打,虽然“豪门”球队集体哑火爆冷,但赛况持续升温。据了解,进球就下红包雨是优酷为世界杯特别打造的互动玩法。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

限秀令是规范娱乐节目良药

电视荧屏不能缺少娱乐节目,但是娱乐要把握好方向,高雅的娱乐能够让人在娱乐中受到教育,得到启发,激励斗志,增强信心,提振精神,从节目中汲取正能量 在暑假来临之际,国家广电总局发布限秀令,有着积极和重要的意义,不仅是对娱乐节目健康发展的规范和引导,而..

发布日期:2018-07-14 详细>>