首页 > 诚信在线下载 > > 正文

2019央视春晚新玩法 朱一龙翟天临等新面孔畅聊春节

2019-02-11 13:39:51来源:www.js6899.com

   北京2月2日电 除夕将至,中央广播电视总台《2019年春节联欢晚会》即将在2月4日直播,与此同时,记者获悉,揭秘央视春晚筹备幕后、畅聊春节传统年俗的《2019春晚进行时》也将在2月2日19:00上线,为新春佳节再添喜庆氛围。

来源:主办方供图 来源:主办方供图

  在《2019春晚进行时》中,小度机器人将穿插台前幕后挖掘央视春晚筹备的幕后故事,多组节目主创人员热闹亮相,还有沙溢、胡可、周冬雨、加油男孩、吴磊等明星轮番做客,提前为全国观众送上新春祝福。

  其中,被网友笑称为“长在笑点上的男人”的沈腾,为何被要求现场模仿“小公主”表情包?岳云鹏孙越这对合作多年的搭档,也将向观众揭秘二人初识的细节。还有首次参与央视春晚的翟天临为何调侃自己是“春晚吃瓜体质”?朱一龙有何高招化解春节假期父母的各种“催促”?更多央视春晚的幕后故事,将在节目中一一揭晓。

来源:主办方供图 来源:主办方供图

  据悉,《2019春晚进行时》将于今晚“春晚”官方账号(微博、头条号、百家号)、央视影音App、央视综艺春晚App、CCTV微视App、央视新闻移动网同步上线。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/10629.html

《中国音乐公告牌》蔡徐坤现场表白粉丝

今晚,中国首档打歌节目《中国音乐公告牌》将全网安“牌”上线,为音乐人提供一个表演新作品的舞台。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

揭秘综艺节目诸多内幕 《幕后之王》堪称“娱乐圈图鉴”

后来剧中又发生了《十二歌王》总决赛时老牌歌星李明基在录制现场突发昏迷的危机。比如在邀请辛惠美之前,布小谷曾拿到一份“明星之夜艺人初选”的邀请名单,排在第一位的就是某话题女王,热度8 1分。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

《黑镜》互动电影 让观众做主

【环球时报驻美国特约记者 李婷 刘宇凡】“嫌《黑镜》系列还不够恐怖,网飞现在为观众提供自己选择恐怖的机会。”2018年12月31日,《今日美国》报记者在体验网飞(Netflix)最新上线的互动电影《黑镜:潘达斯奈基》后表示,“无可否认,在剧中玩耍很有趣”。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

“巨石”强森上演《摩天营救》

动作大片《摩天营救》将于7月20日全国公映。昨天,道恩·强森、内芙·坎贝尔、诺亚·科特雷尔、麦肯纳·罗伯茨、黄经汉、文峰、昆凌等一众主创出席了北京首映礼。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

第八十六章 死者生界

秦牧坐在灯笼下,胸前的玉佩散发出微弱的荧光,这玉佩依旧想要飘起来,飞向远方。“这里是不是无忧乡?如果不是,那么无忧乡到底在哪里?” ..

发布日期:2019-06-11 详细>>