首页 > 诚信在线下载 > > 正文

“甜心教主”回归 王心凌新专辑全是书名?

2019-01-28 17:41:47来源:www.js6899.com

   北京1月28日电 时隔三年,“甜心教主”王心凌带着新专辑回归大众视野。1月25日,Universal Music环球音乐联合腾讯音乐娱乐集团在北京举办“CYNDILOVES2SING爱。心凌音乐分享会”。现场,王心凌与各地粉丝近距离交流,分享新专辑的点滴故事。

来源:主办方供图 来源:主办方供图

  去年12月,王心凌推出全新专辑《CYNDILOVES2SING爱。心凌》,共收录10首歌曲,由陈珊妮、施人诚、葛大为、小寒、张简君伟等多位音乐人制作,这也是她出道以来的第12张专辑。值得一提的是,新专辑的十首歌曲都是书名,例如《在青春迷失的咖啡馆》灵感来自于2014年度诺贝尔文学奖得主帕特里克•莫迪亚诺的小说,《劈你的雷正在路上》来自于一本励志书。

  当晚,王心凌以一首经典“回忆杀”《那年夏天宁静的海》开场,并演绎了《在青春迷失的咖啡馆》《大眠》《劈你的雷正在路上》以及《到处不存在的我》四首风格各异的专辑主打。

  据了解,《大眠》在专辑上线一个多月后依然登上微博热搜,乐评人“耳帝”曾评价说,这张专辑又从上一张的性感妩媚路线回到了甜蜜之中,“一切都散发着恰到好处的自然、舒服、从容与平衡”。

  现场,王心凌讲述了专辑创作背后的经历,并通过猜谜游戏、隔空“Q&A”等与观众互动,还为线上观看直播的粉丝点歌。活动接近尾声时,王心凌现场加唱了一首《当你》,现场先是由四名乐迷分别与心凌合唱,而后歌迷们以方阵式合唱,分享会在全场大合唱的温馨气氛中结束。(完)

www.js6899.com相关文章

第二百零八章 土伯九约

如果一门语言能懂四五成,那么其他不懂的地方,便是一个个密码。根据前后的语句,便可以猜出这些密码的含义。秦牧便是这么做的。他原本对魔 ..

发布日期:2019-07-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/19831.html

《资深少女的初恋》近日杀青 诠释都市新女性

日前,由龙亚担任制片人,水阡墨、王雄成担任编剧、丁梓光执导的都市情感话题剧《资深少女的初恋》顺利杀青。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

第二百一十五章 夜市灭门

卫国公看到秦牧又恢复正常形态,心中有些纳闷,向国师府看去,心道:“国师那个冷冰冰的家伙,好像也修炼过类似的法门,我曾经见到过他施展 ..

发布日期:2019-07-22 详细>>

《走遍长城》大型人文地理纪录片在京正式启动

《走遍长城》大型人文地理纪录片总策划、总监制、总制片人田大平表示,纪录片必须站在历史的视角去真实地纪录历史、再现历史,拍摄任务十分艰巨。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

《天堂鸟》关注弱势群体 灵感来自家里下水道堵塞

1月11日,由严西秀参与编剧,杨真执导,黄小蕾、王迅主演的温情励志片《灵魂的救赎》暖心上映。”  严西秀认为“作家要坐三等车”,其真正意义是“提醒我们时时要置身于平民百姓之中,自愿成为其中一员,与老百姓同呼吸、共命运。..

发布日期:2019-01-14 详细>>