首页 > 诚信在线下载 > > 正文

“甜心教主”回归 王心凌新专辑全是书名?

2019-01-28 17:41:47来源:www.js6899.com

   北京1月28日电 时隔三年,“甜心教主”王心凌带着新专辑回归大众视野。1月25日,Universal Music环球音乐联合腾讯音乐娱乐集团在北京举办“CYNDILOVES2SING爱。心凌音乐分享会”。现场,王心凌与各地粉丝近距离交流,分享新专辑的点滴故事。

来源:主办方供图 来源:主办方供图

  去年12月,王心凌推出全新专辑《CYNDILOVES2SING爱。心凌》,共收录10首歌曲,由陈珊妮、施人诚、葛大为、小寒、张简君伟等多位音乐人制作,这也是她出道以来的第12张专辑。值得一提的是,新专辑的十首歌曲都是书名,例如《在青春迷失的咖啡馆》灵感来自于2014年度诺贝尔文学奖得主帕特里克•莫迪亚诺的小说,《劈你的雷正在路上》来自于一本励志书。

  当晚,王心凌以一首经典“回忆杀”《那年夏天宁静的海》开场,并演绎了《在青春迷失的咖啡馆》《大眠》《劈你的雷正在路上》以及《到处不存在的我》四首风格各异的专辑主打。

  据了解,《大眠》在专辑上线一个多月后依然登上微博热搜,乐评人“耳帝”曾评价说,这张专辑又从上一张的性感妩媚路线回到了甜蜜之中,“一切都散发着恰到好处的自然、舒服、从容与平衡”。

  现场,王心凌讲述了专辑创作背后的经历,并通过猜谜游戏、隔空“Q&A”等与观众互动,还为线上观看直播的粉丝点歌。活动接近尾声时,王心凌现场加唱了一首《当你》,现场先是由四名乐迷分别与心凌合唱,而后歌迷们以方阵式合唱,分享会在全场大合唱的温馨气氛中结束。(完)

www.js6899.com相关文章

四十年影视金曲唱响经典回忆

昨晚的国家大剧院音乐厅犹如一个“影视视听博物馆”,中国电影乐团背后的荧幕上,电影《少林寺》《霸王别姬》、电视剧《红楼梦》《万水千山总是情》等作品的画面频频闪现。在演绎了新世纪前后的《英雄》《向天再借五百年》等影视金曲后,音乐会在电影《红..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/13548.html

东方卫视重磅新作《相声有新人》首播强势来袭

东方卫视全新力作相声竞演综艺节目《相声有新人》将于今晚20:30震撼开播!传承传统相声文化,挖掘相声新生力,《相声有新人》旨在通过12期创新赛制选拔出最具时代感与传承感的新星。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第四章 天魔造化功

“瘸爷爷的腿功这么快,能够跑上天空,那么是谁砍断了他的腿?马爷爷的拳这么厉害,又是谁砍断了他的右臂?还有屠爷爷的刀,谁能够突破屠爷 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

宋星翰《青春同学会》袒露心声

上周六(7月28日),东方卫视体验型励志综艺《青春同学会》迎来了北电05级和上戏01级两波表演系毕业生,演员宋星翰作为北电05级的代表加入“同学村”的..

发布日期:2018-08-06 详细>>

陆毅袁泉主演《风再起时》 献礼改革开放40周年

由陆毅、袁泉领衔主演的电视剧《风再起时》,近日发布了首款预告片及概念海报。生活中与袁泉饰演的妻子何晓莺虽然相爱,却因误会分开多年,何晓莺最终蜕变为新时代独立自主的女性。..

发布日期:2018-10-22 详细>>