首页 > 诚信在线下载 > > 正文

“甜心教主”回归 王心凌新专辑全是书名?

2019-01-28 17:41:47来源:www.js6899.com

   北京1月28日电 时隔三年,“甜心教主”王心凌带着新专辑回归大众视野。1月25日,Universal Music环球音乐联合腾讯音乐娱乐集团在北京举办“CYNDILOVES2SING爱。心凌音乐分享会”。现场,王心凌与各地粉丝近距离交流,分享新专辑的点滴故事。

来源:主办方供图 来源:主办方供图

  去年12月,王心凌推出全新专辑《CYNDILOVES2SING爱。心凌》,共收录10首歌曲,由陈珊妮、施人诚、葛大为、小寒、张简君伟等多位音乐人制作,这也是她出道以来的第12张专辑。值得一提的是,新专辑的十首歌曲都是书名,例如《在青春迷失的咖啡馆》灵感来自于2014年度诺贝尔文学奖得主帕特里克•莫迪亚诺的小说,《劈你的雷正在路上》来自于一本励志书。

  当晚,王心凌以一首经典“回忆杀”《那年夏天宁静的海》开场,并演绎了《在青春迷失的咖啡馆》《大眠》《劈你的雷正在路上》以及《到处不存在的我》四首风格各异的专辑主打。

  据了解,《大眠》在专辑上线一个多月后依然登上微博热搜,乐评人“耳帝”曾评价说,这张专辑又从上一张的性感妩媚路线回到了甜蜜之中,“一切都散发着恰到好处的自然、舒服、从容与平衡”。

  现场,王心凌讲述了专辑创作背后的经历,并通过猜谜游戏、隔空“Q&A”等与观众互动,还为线上观看直播的粉丝点歌。活动接近尾声时,王心凌现场加唱了一首《当你》,现场先是由四名乐迷分别与心凌合唱,而后歌迷们以方阵式合唱,分享会在全场大合唱的温馨气氛中结束。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/13552.html

赵志伟参与新歌创作 谈出道心得:曾胆小怯懦

近日,演员赵志伟在北京出席见面会,现场他首度献唱新歌《永远不远》。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/15448.html

《朗读者》赖声川谈艰难人生际遇 郑智追忆国足曾经辉煌

现场,华人数学家丘成桐、中国肝胆外科之父吴孟超、亚洲足球先生郑智、话剧艺术家赖声川、演员马伊琍讲述了各自有关“感谢”的故事。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

四十年影视金曲唱响经典回忆

昨晚的国家大剧院音乐厅犹如一个“影视视听博物馆”,中国电影乐团背后的荧幕上,电影《少林寺》《霸王别姬》、电视剧《红楼梦》《万水千山总是情》等作品的画面频频闪现。在演绎了新世纪前后的《英雄》《向天再借五百年》等影视金曲后,音乐会在电影《红..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/05791.html

陈立农薛凯琪节目开餐厅 如何营业引关注

实境经营真人秀《完美的餐厅》即将在本周日中午12:00正式营业,8位青春榜样的创业之旅也将拉开序幕。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/11414.html

《秘密大改造》第二季走进 “最美乡村女教师”家

直到现在,兰全翠带病工作已有14年之久,她还曾在2014年获“江苏省最美乡村教师”“全国优秀教师”等荣誉称号。..

发布日期:2018-07-11 详细>>