首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《青春有你》训练生初评级表演完毕 再迎挑战

2019-01-28 17:41:47来源:www.js6899.com

  上周五晚,青年励志综艺《青春有你》第二期一经上线便获得了极高的关注度。在该期节目中,百位训练生初评级舞台全部表演完毕,穿上了不同颜色等级服的训练生们迎来了他们的第二项挑战:主题曲表演。

  “小李拉二胡”李汶翰变身“李爸爸” 胡春杨展现说唱潜力

  在第二期中,多位人气训练生初评级表演受到好评:“小李拉二胡”李汶翰不负期待表现出色,被艺术指导团夸“特别好”“在台上能控场”;胡春杨展现说唱实力,得到欧阳靖导师“有潜力“的评价;管栎和沈群丰搭档表演的舞台致敬小虎队,《青苹果乐园》带嗨全场……但也有遗憾发生,练习时长6年的姚明明由于初评级舞台表现状态不佳,只拿到了C的等级评价,对此,姚明明表示下次会更加努力。

  除了精彩纷呈的初评级舞台表演,训练生和导师们之间的互动也是逗趣不断:欧阳靖让许珑瀚教他塑料普通话,却被李荣浩怼“你已经是(塑料普通话)了”;表演了蒙古舞的许珑瀚称其抖肩是“赢了的感觉”,随后魔性抖肩席卷全场;“小李拉二胡”表演结束后做的第一件事竟然是蹲下来捡花瓣,并解释“还要二次利用”笑翻众人……不仅有实力也有趣,难怪有网友表示:“看青你零食都白买了!要么是被舞台吸引没时间吃,要么就是笑得停不下来~”

  Q1DD宿舍大公开 练习主题曲超努力

  初评级舞台全部表演结束后,训练生按照等级入住宿舍,各位Q1DD的“怪癖”得到了大曝光:姚弛抱着胡辣汤不放手称“这是我的命”;嘉羿展示了一件“跟了我有20年”“已经抱烂了”的毛衣,自称喜欢脸上盖着毛衣睡觉;夏瀚宇豹纹、粉色睡衣惊呆李汶翰;陈涛则带《英语词汇练习手册》入住,学习训练都不耽误。

  学习和演绎主题曲的时间只有三天,而等级再评定的好坏将会直接决定训练生们在主题曲表演时舞台的位置,为了梦想,每位训练生都拼尽全力。与此同时,舞蹈教练徐明浩不仅用5个小时就学会了全部动作,并且化身温柔教练一个动作一个动作的耐心拆解,手把手亲自教学,一直到深夜,甚至被训练生调侃称是徐明“耗”:“徐明浩老师就是很有耐心的跟你耗时间,一定要把你整得明明白白的那种感觉。”

  《青春有你》每周五晚8点,青春上线。主题曲中心位之争即将展开。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/201082.html

“史上最拥挤”春节档来临! 猪年八片过招各显神通

《疯狂的外星人》的出品公司主控方是宁浩、徐峥联合创办的欢喜传媒,参投公司还有王宝强投资的乐开花影业公司。..

发布日期:2019-02-20 详细>>

限秀令是规范娱乐节目良药

电视荧屏不能缺少娱乐节目,但是娱乐要把握好方向,高雅的娱乐能够让人在娱乐中受到教育,得到启发,激励斗志,增强信心,提振精神,从节目中汲取正能量 在暑假来临之际,国家广电总局发布限秀令,有着积极和重要的意义,不仅是对娱乐节目健康发展的规范和引导,而..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/01691.html

央视打造动画系列片《丝路传奇》 将翻译成多语种

29日,动画系列片《丝路传奇》首播媒体通气会在北京举行。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

“情歌王子”张信哲下月蓉城开唱

12月11日,“情歌王子”张信哲现身蓉城,为将于2019年1月19日开唱的“未来式”成都站举行媒体见面会。“《信仰》我肯定会唱,与以往这首歌对爱情信仰的歌颂不同,此次巡演上的演唱将抒发我对理想的信仰和对音乐的追求。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/15734.html

“小鲜肉”“大IP”退场 网剧“反哺”电视台成热潮

2018北京电视节目交易会(秋季)近日在北京会议中心落幕。从秋交会第一天展览的剧目来看,现实题材的电视剧占了绝大多数,而往年备受关注的古装IP今年鲜见身影。..

发布日期:2018-10-15 详细>>