首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《青春有你》训练生初评级表演完毕 再迎挑战

2019-01-28 17:41:47来源:www.js6899.com

  上周五晚,青年励志综艺《青春有你》第二期一经上线便获得了极高的关注度。在该期节目中,百位训练生初评级舞台全部表演完毕,穿上了不同颜色等级服的训练生们迎来了他们的第二项挑战:主题曲表演。

  “小李拉二胡”李汶翰变身“李爸爸” 胡春杨展现说唱潜力

  在第二期中,多位人气训练生初评级表演受到好评:“小李拉二胡”李汶翰不负期待表现出色,被艺术指导团夸“特别好”“在台上能控场”;胡春杨展现说唱实力,得到欧阳靖导师“有潜力“的评价;管栎和沈群丰搭档表演的舞台致敬小虎队,《青苹果乐园》带嗨全场……但也有遗憾发生,练习时长6年的姚明明由于初评级舞台表现状态不佳,只拿到了C的等级评价,对此,姚明明表示下次会更加努力。

  除了精彩纷呈的初评级舞台表演,训练生和导师们之间的互动也是逗趣不断:欧阳靖让许珑瀚教他塑料普通话,却被李荣浩怼“你已经是(塑料普通话)了”;表演了蒙古舞的许珑瀚称其抖肩是“赢了的感觉”,随后魔性抖肩席卷全场;“小李拉二胡”表演结束后做的第一件事竟然是蹲下来捡花瓣,并解释“还要二次利用”笑翻众人……不仅有实力也有趣,难怪有网友表示:“看青你零食都白买了!要么是被舞台吸引没时间吃,要么就是笑得停不下来~”

  Q1DD宿舍大公开 练习主题曲超努力

  初评级舞台全部表演结束后,训练生按照等级入住宿舍,各位Q1DD的“怪癖”得到了大曝光:姚弛抱着胡辣汤不放手称“这是我的命”;嘉羿展示了一件“跟了我有20年”“已经抱烂了”的毛衣,自称喜欢脸上盖着毛衣睡觉;夏瀚宇豹纹、粉色睡衣惊呆李汶翰;陈涛则带《英语词汇练习手册》入住,学习训练都不耽误。

  学习和演绎主题曲的时间只有三天,而等级再评定的好坏将会直接决定训练生们在主题曲表演时舞台的位置,为了梦想,每位训练生都拼尽全力。与此同时,舞蹈教练徐明浩不仅用5个小时就学会了全部动作,并且化身温柔教练一个动作一个动作的耐心拆解,手把手亲自教学,一直到深夜,甚至被训练生调侃称是徐明“耗”:“徐明浩老师就是很有耐心的跟你耗时间,一定要把你整得明明白白的那种感觉。”

  《青春有你》每周五晚8点,青春上线。主题曲中心位之争即将展开。

www.js6899.com相关文章

第六章 小不点儿,死

“难道她是用这道细线操控这口剑?只是这么细的线,她是如何做到让剑转向的?”秦牧来不及想出其中的奥妙,立刻飞奔而去,只听咄的一声,那 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

《天堂鸟》关注弱势群体 灵感来自家里下水道堵塞

1月11日,由严西秀参与编剧,杨真执导,黄小蕾、王迅主演的温情励志片《灵魂的救赎》暖心上映。”  严西秀认为“作家要坐三等车”,其真正意义是“提醒我们时时要置身于平民百姓之中,自愿成为其中一员,与老百姓同呼吸、共命运。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

第四十章 风尖儿

秦牧瞪大眼睛,这个不起眼的禅杖,能够买得下镶龙城?“这禅杖名叫隙弃罗,四股十二环,是大雷音寺的如来所炼,用来打人也是可以,价值应该 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/17911.html

2018广州国际纪录片节闭幕 意向交易额8.62亿元

2018中国(广州)国际纪录片节13日晚闭幕,“金红棉”优秀纪录片名单同时揭晓,13部影片摘得荣誉。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/01327.html

吴刚携妻子再现甜蜜书信 任重读信引观众流泪

央视大型人文艺术类节目《信中国》自3月9日播出以来,通过封封泛黄的真实书信和“信使”们的深情念读,展现着先辈们至情至性的人性光辉,带领观众通过..

发布日期:2018-07-01 详细>>