首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《走遍长城》大型人文地理纪录片在京正式启动

2019-01-21 18:20:49来源:www.js6899.com

  1月19日,《走遍长城》大型人文地理纪录片在京启动。该纪录片由中国长城学会公益传统文化发展委员会、中国民族艺术馆支持,北京升达文化传播有限公司出品。

  《走遍长城》大型人文地理纪录片总策划、总监制、总制片人田大平表示,纪录片必须站在历史的视角去真实地纪录历史、再现历史,拍摄任务十分艰巨。“不管有怎样的付出和投入,我们怀着对长城的信仰和情怀,走遍长城,彰显长城内外的现代文明,给祖国人民留下长城的人文地理纪录。”

  据了解,《走遍长城》电视台版是8集,每集45分钟,网络版是30集,每集15分钟。全片分为三个篇章:奋进篇、自信篇、交融篇,预计将于2021年2月播出。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/03611.html

《相声有新人》首现battle残酷刺激 张国立郭德纲严格升级

本期赛制将进一步升级,相声界首次迎来激烈的battle模式,召唤师郭德纲、张国立严格选人再达新高度。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

限秀令是规范娱乐节目良药

电视荧屏不能缺少娱乐节目,但是娱乐要把握好方向,高雅的娱乐能够让人在娱乐中受到教育,得到启发,激励斗志,增强信心,提振精神,从节目中汲取正能量 在暑假来临之际,国家广电总局发布限秀令,有着积极和重要的意义,不仅是对娱乐节目健康发展的规范和引导,而..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/31508.html

《幻乐之城》引爆首个社交流行词 王菲郑钧竟是“来亲普”

本期节目,体验官王菲开启金句模式,称好友郑钧是“来亲普”,四位唱演人大张伟、马思纯、贾乃亮、韩雪也将带来“四出好戏”。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

第二十八章 墙上人影

秦牧定了定神,大墟灾变前的地图很有用,这张图上标明了许多大墟的遗迹,倘若外出打猎,来不及回到残老村,便可以按照地图进入这些遗迹躲避 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

一部电影引发的海外药品代购反思

病没治好就“吃掉”了一套房子的钱,一两年能花光中低收入家庭的毕生积蓄。电影是围绕海外药品代购展开的,尽管国家食药监总局出于用药安全性考虑,一再提醒消费者不要海外代购药品,以免威胁生命健康。..

发布日期:2018-07-10 详细>>