首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《走遍长城》大型人文地理纪录片在京正式启动

2019-01-21 18:20:49来源:www.js6899.com

  1月19日,《走遍长城》大型人文地理纪录片在京启动。该纪录片由中国长城学会公益传统文化发展委员会、中国民族艺术馆支持,北京升达文化传播有限公司出品。

  《走遍长城》大型人文地理纪录片总策划、总监制、总制片人田大平表示,纪录片必须站在历史的视角去真实地纪录历史、再现历史,拍摄任务十分艰巨。“不管有怎样的付出和投入,我们怀着对长城的信仰和情怀,走遍长城,彰显长城内外的现代文明,给祖国人民留下长城的人文地理纪录。”

  据了解,《走遍长城》电视台版是8集,每集45分钟,网络版是30集,每集15分钟。全片分为三个篇章:奋进篇、自信篇、交融篇,预计将于2021年2月播出。

www.js6899.com相关文章

华谊兄弟“趋地产化”高速扩张存隐忧

近日,中国影视娱乐第一股华谊兄弟传媒股份有限公司(简称“华谊兄弟”,股票代码“300027”)因涉嫌偷税、股权质押比例过高等问题深陷舆论漩涡,资本市场对此也作出了消极反应。”  《经济参考报》记者调查发现,华谊兄弟旗下多个实景项目均对外公开销..

发布日期:2018-07-16 详细>>

国产剧“边写边拍” 为何难逃“烂尾”?

豆瓣评分高达7 5、曾被诸多网友打上“国产良心剧”标签的《结爱·千岁大人的初恋》于近日迎来了大结局。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/20569.html

电影《爱情公寓》风波不断引三大疑问

8月10日,电影版《爱情公寓》新鲜出炉,票房和争议都像暑期天气一样热。但这次电影版的上线,则选择类型融合、创新的方式,诠释全新的故事——这使《爱情公寓》脱离了单纯“粉丝电影”的范畴,也由此引发讨论。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/08713.html

白举纲“耳盲”巡演首唱北京:想通过音乐了解彼此

5日,白举纲正式开启北京、长沙、成都、上海、重庆、深圳6站巡演。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

梁天写了什么让女儿泪流满面

今天是父亲节,也是电影《让我怎么相信你》在全国启动点映的日子。..

发布日期:2018-07-03 详细>>