首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《走遍长城》大型人文地理纪录片在京正式启动

2019-01-21 18:20:49来源:www.js6899.com

  1月19日,《走遍长城》大型人文地理纪录片在京启动。该纪录片由中国长城学会公益传统文化发展委员会、中国民族艺术馆支持,北京升达文化传播有限公司出品。

  《走遍长城》大型人文地理纪录片总策划、总监制、总制片人田大平表示,纪录片必须站在历史的视角去真实地纪录历史、再现历史,拍摄任务十分艰巨。“不管有怎样的付出和投入,我们怀着对长城的信仰和情怀,走遍长城,彰显长城内外的现代文明,给祖国人民留下长城的人文地理纪录。”

  据了解,《走遍长城》电视台版是8集,每集45分钟,网络版是30集,每集15分钟。全片分为三个篇章:奋进篇、自信篇、交融篇,预计将于2021年2月播出。

www.js6899.com相关文章

新一季综艺大战蓄势待发 音乐文化节目受关注

新一季综艺大战蓄势待发  新老元素集结  升级拓展类型多  第三季度的综艺大战已经接近尾声,创新节目不少,但惊喜不足。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/29784.html

唐嫣宣布与罗晋结婚 男方晒结婚照称“新郎是我”

28日上午,演员唐嫣在新浪微博晒出多张合影正式宣布结婚喜讯,并配文“新娘是我”,同时罗晋也晒出结婚照并配文“新郎是我”,甜蜜秀恩爱。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

第二十八章 墙上人影

秦牧定了定神,大墟灾变前的地图很有用,这张图上标明了许多大墟的遗迹,倘若外出打猎,来不及回到残老村,便可以按照地图进入这些遗迹躲避 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/15448.html

《朗读者》赖声川谈艰难人生际遇 郑智追忆国足曾经辉煌

现场,华人数学家丘成桐、中国肝胆外科之父吴孟超、亚洲足球先生郑智、话剧艺术家赖声川、演员马伊琍讲述了各自有关“感谢”的故事。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

第二十一章 药力催人猛

村外的药圃很大,里面种的是药师这些年从大墟中寻到的灵药,早就让村民们很是眼热,只是药师在药圃中养了许多危险的小虫子,让人不敢进去偷 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>