首页 > 诚信在线下载 > > 正文

独家记忆孙嘉灵海棠首发 婉转乐曲演绎动心爱情

2019-01-21 18:20:49来源:www.js6899.com

  孙嘉灵毕业于中央戏剧学院,曾参演《美人鱼》、《上海堡垒》、《为了你我愿意热爱整个世界》、《独家记忆》等作品。以其清新秀丽的形象受到广泛关注。在《独家记忆》中饰演高冷学霸女神赵晓棠,赵晓棠有着不同于同龄人的成熟和果敢。在校园里因为学业优秀受到很多关注,但她同时又因为原生家庭的变故充满神秘感。只有在初恋慕海面前才会露出女孩的脆弱无助。

  《海棠》这首歌,描绘的就是赵晓棠与慕海的爱情故事。两人相识于年少,后在大学重逢。赵晓棠用自己的力量帮助慕海创业,两个人相互扶持成为校园里的一段佳话。歌曲曲调悦耳动听,悠扬婉转。抑扬顿挫中尽显海棠cp的情感之路,一曲动心。

  值得一提的是,孙嘉灵亲自参与了《海棠》的歌词创作。她结合自己在演绎角色时对赵晓棠和慕海之前感情的体会,将两人相识相知最终相忘的情感融合到歌词中去:“情歌唱的有多动听,我们就有多怀疑爱情。海棠开的有多灿烂,我们败的就有多遗憾。”唱出了赵晓棠对这份感情的眷恋与无奈,也唱出了孙嘉灵演绎这份感情时的真情。

  据悉由滕华涛导演,舒淇、鹿晗、孙嘉灵主演的大型科幻类巨制《上海堡垒》将于明年暑期档与大家见面。孙嘉灵在其中饰演了智慧与美貌并存的陆依依,孙嘉灵在接受采访时坦言,很感谢这次机会让她结识了前辈舒淇。她不仅在拍摄现场跟舒淇学到了很多演戏的技巧,更是在生活里成为朋友,舒淇对自己的关心和提携让她作为新人感受到了温暖。期待《上海堡垒》的上映,也期待孙嘉灵后续更多更精彩的作品!

www.js6899.com相关文章

著名编剧严西秀四人谐剧 开创舞台新天地

严西秀(右二)创作的《麻将人生》获全国金奖。严西秀与四川清音表演艺术家田临平(右一)、四川省曲协副秘书长赵蓉(左一)合影。”  严西秀的第一次试验,是四个人演的谐剧《麻将人生》,破“一人独演”。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

第五十二章 卖个好价钱

村长扬了扬眉毛,道:“如果鱼死网破,天魔教只怕也要死伤无数吧?何必一定苦苦相逼?若是因为我们这些老残废,让贵教元气损耗惨重,延康国 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

第八十九章 剑挑群魔

秦牧元气微动,手臂粗的元气丝无声无息的拔出少保剑,他的目光紧紧落在舞动的触手上,根据触手上的肌肉运动轨迹,推断触手主人的方位。突然 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

刘涛降片酬 出演《面朝大海》

1982年,16岁的孙洪涛来到广州,参军入伍,18岁考入暨南大学新闻系,毕业后成为广州军区新闻干事,30岁时走进《叶剑英》剧组开始表演生涯。2000年至2002年间,刘涛曾在广东生活,拍摄了《外来媳妇本地郎》,这段经历给她拍《面朝大海》带来极大帮助。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/26854.html

罗志祥胡彦斌潘玮柏助阵 这场演唱会主打“主播+明星”

来源:主办方供图  本次斗鱼音乐盛典采用“主播+明星”的演出方式,邀请知名歌手潘玮柏、胡彦斌、罗志祥及旗下男团CTO助阵演唱。..

发布日期:2018-11-26 详细>>