首页 > 诚信在线下载 > > 正文

电影《差等生乔曦》首映 导演分享教育心得

2019-01-21 18:20:49来源:www.js6899.com

   北京1月21日电 近日,电影《差等生乔曦》在北京举行首映礼。导演李克龙,演员林昕宜、廖蔚蔚、李立北、黑妹、杨丽晓、张垚、那威、李潇、张婉儿、丁雷雷等主创纷纷亮相,主持人由片中的“校长”那威担任。

主创与观众合影 片方供图 主创与观众合影 片方供图

  电影《差等生乔曦》讲述的是一个叛逆女孩乔曦的成长与蜕变。没有狗血剧情,也没有远离生活的人物设定,有的只是梦想与坚持,接地气又充满趣味。

  集导演和编剧为一身的李克龙坦言,《差等生乔曦》的创作初衷来源于自身经历,“当时我作为班里的差等生,在即将放弃学业时遇到一位好老师,在他的引导教育下,我才没有变成‘废柴’,才能成为今天的导演李克龙”。

导演李克龙 片方供图 导演李克龙 片方供图

  同时,李克龙呼吁说,“即使是差等生、叛逆的学生,只要疏导好就会有很好的未来,不要轻易放弃他们,这也是我们创作这个故事的初衷和目的”。

  此次,电影《差等生乔曦》启用了大量新人演员,使影片充满了青春气息。影片中,林昕宜、廖蔚蔚、张垚、房琪组成的“学渣美少女团”共同演绎了一段独特的青春经历,令观众动容。

  据悉,青春喜剧电影《差等生乔曦》于1月20日上映。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/15731.html

《爆裂说唱》首映 周延徐圣恩终极battle一触即发

今日,电影《爆裂说唱》在北京举行了盛大的首映礼,电影监制刘笑及导演陈启腾、唐笑星携主演GAI周延(下文简称GAI)、徐圣恩、张梦露、袁伶嫣悉数亮相。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/26854.html

罗志祥胡彦斌潘玮柏助阵 这场演唱会主打“主播+明星”

来源:主办方供图  本次斗鱼音乐盛典采用“主播+明星”的演出方式,邀请知名歌手潘玮柏、胡彦斌、罗志祥及旗下男团CTO助阵演唱。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/14440.html

《出线了,初恋》曝定妆海报 陈子由郑合惠子高甜磕糖

主演陈子由、郑合惠子、杨业明、孙嘉璐、李九霖、荣梓希、白凡、傅天骄、陈奕恩全员亮相,为爱告白。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

宋星翰《青春同学会》袒露心声

上周六(7月28日),东方卫视体验型励志综艺《青春同学会》迎来了北电05级和上戏01级两波表演系毕业生,演员宋星翰作为北电05级的代表加入“同学村”的..

发布日期:2018-08-06 详细>>

未成年人“玩”短视频应该警惕

高中生“小马”(网名)说,我们班有一半的同学都会玩抖音短视频,有的创意非常好。前“快手”产品经理“判官”(网名)面对争议表示,让不让未成年人拍短视频、分享短视频,选择权在用户,不在平台。..

发布日期:2018-07-06 详细>>