首页 > 诚信在线下载 > > 正文

电影《差等生乔曦》首映 导演分享教育心得

2019-01-21 18:20:49来源:www.js6899.com

   北京1月21日电 近日,电影《差等生乔曦》在北京举行首映礼。导演李克龙,演员林昕宜、廖蔚蔚、李立北、黑妹、杨丽晓、张垚、那威、李潇、张婉儿、丁雷雷等主创纷纷亮相,主持人由片中的“校长”那威担任。

主创与观众合影 片方供图 主创与观众合影 片方供图

  电影《差等生乔曦》讲述的是一个叛逆女孩乔曦的成长与蜕变。没有狗血剧情,也没有远离生活的人物设定,有的只是梦想与坚持,接地气又充满趣味。

  集导演和编剧为一身的李克龙坦言,《差等生乔曦》的创作初衷来源于自身经历,“当时我作为班里的差等生,在即将放弃学业时遇到一位好老师,在他的引导教育下,我才没有变成‘废柴’,才能成为今天的导演李克龙”。

导演李克龙 片方供图 导演李克龙 片方供图

  同时,李克龙呼吁说,“即使是差等生、叛逆的学生,只要疏导好就会有很好的未来,不要轻易放弃他们,这也是我们创作这个故事的初衷和目的”。

  此次,电影《差等生乔曦》启用了大量新人演员,使影片充满了青春气息。影片中,林昕宜、廖蔚蔚、张垚、房琪组成的“学渣美少女团”共同演绎了一段独特的青春经历,令观众动容。

  据悉,青春喜剧电影《差等生乔曦》于1月20日上映。(完)

www.js6899.com相关文章

第九十八章 密水

他的手探入江水中,却摸不到那女子的脸。“你为什么还在这里,你还想守护着我吗……”秦牧落泪,他怎么也抓不住水中的女子,他停下,水中的 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

第八十四章 黑暗中的诡异

到了城门前,面对无边无际的黑暗,秦牧不禁心中惴惴,谁碰谁死的黑暗就在眼前,如有生命般在轻轻动荡,被龙柱和城中庙宇散发出的光芒抵挡在 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/12424.html

《阿修罗》“三头合体” 梁家辉称影片探讨人生

9日,电影《阿修罗》在北京举行首映,总制片人杨洪涛、监制 制片人杨真鉴、导演张鹏、总策划周亚平携演员吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、冯嘉怡、明道..

发布日期:2018-07-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/26851.html

《下一站传奇》女生战队频按金按钮 吴亦凡改标准

本周日晚21点,大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声..

发布日期:2018-11-26 详细>>

上海国际电影节“一带一路”电影节联盟成立

(李姝徵 郁玫)在2018年的上海国际电影节上,“一带一路”电影节联盟20日于此间成立。..

发布日期:2018-06-26 详细>>