首页 > 诚信在线下载 > > 正文

2019北京台春晚带妆联排 宋丹丹与儿子相拥

2019-01-21 18:20:49来源:www.js6899.com

   北京1月21日电 近日,2019年北京电视台春节联欢晚会进行了带妆联排,现场明星阵容十分强大。

现场图 现场图

  记者获悉,除了代言人杨幂、蔡徐坤外,马德华、乐华七子、唐嫣、罗晋、杨紫、许魏洲、关晓彤、韩东君、姜昆、徐帆、刘涛、王凯、姚晨、秦海璐、霍思燕、杜江等纷纷亮相。更让大家感到惊喜的,宋丹丹也现身彩排现场。

  2019北京台春晚舞台将中国结、宫灯、礼物盒、老北京戏楼等概念融为一体,节目开场之前,舞台中心上方的25个数控屏幕构成的“礼物盒”机械装置下降成倒品字形,意味着春晚的礼盒被打开。此外,观众席釆用“绘彩楼台飞檐四角,锣鼓声相递”的老北京戏楼概念,让身处其中的现场观众进一步感受春晚团圆的气氛。

现场图 现场图

  2019年是己亥猪年,今年74岁高龄的马德华提前5个小时开始上妆,帽子和“肚子”都是当年拍摄《西游记》的原版道具,手持九齿钉耙的猪八戒一出场就赢得满场喝彩。他将与人气组合乐华七子同台载歌载舞。

  作为北京台春晚代言人,杨幂、蔡徐坤也在舞台上一起合作。联排现场,蔡徐坤为春晚创作的歌曲终于亮相,他一改往日风格,怀旧且抒情。音乐中,杨幂身着中国元素盛装出现,她坦言这款礼服在细节上非常用心,就连细微到一个小小的珠花都很精美,堪称是一件艺术品。

现场图 现场图

  众所周知,刘涛、王凯私交甚笃,这次北京台春晚,两位好友深情演绎歌曲《爱江山更爱美人》,姚晨、秦海璐则带来了一首大家耳熟能详的歌曲——《红豆》。

  此外,小沈阳与展展、罗罗献上多首热门歌曲,从《沙漠骆驼》《大笑江湖》到《一起摇摆》,脍炙人口的音乐响起,台下观众不约而同跟着大声合唱。

现场图 现场图

  令人意想不到的组合还有唐嫣、罗晋夫妇与凤凰传奇联袂挑战神曲,据悉,这是唐嫣、罗晋夫妇送出的婚后首个春节问候。

  岁月易老,情怀不变。今年北京台春晚再次打出情怀牌。四位年轻的90后演员:杨紫、许魏洲、关晓彤、韩东君,合作带来情景歌舞《儿时》。值得一提的是,在舞美打造上,导演组几乎将一整个老北京四合院搬到了台上。

现场图 现场图

  另外,演员徐帆与出身京剧世家的谭正岩携手演绎国粹的传承与美,霍思燕、杜江夫妇则带着儿子嗯哼献唱《亲亲我的宝贝》。

  此次联排中,宋丹丹儿子巴图和妻子王博谷带来《我爱我家》的片尾曲《你是我的家》,演唱中,巴图和坐在观众席的宋丹丹深情相拥。

  据悉,2019年北京电视台春节联欢晚会将于大年初一(2月5日)19:30在北京卫视和文艺频道同步播出。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/24935.html

《没想到吧》池子化身“幽默机智男”现场“相亲”

萧敬腾加入“一起来欢唱”环节,劈叉唱歌尽显可爱,而观众接唱却纷纷忘词,齐呼“再来一遍”。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/27592.html

《秘密大改造》助力“轮椅上的爱心使者”返家

本周《秘密大改造》迎来的榜样人物是被称为“轮椅上的爱心使者”的董明。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

揭秘综艺节目诸多内幕 《幕后之王》堪称“娱乐圈图鉴”

后来剧中又发生了《十二歌王》总决赛时老牌歌星李明基在录制现场突发昏迷的危机。比如在邀请辛惠美之前,布小谷曾拿到一份“明星之夜艺人初选”的邀请名单,排在第一位的就是某话题女王,热度8 1分。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/111065.html

2019年春晚 一个小品改32稿 保健品、学区房齐上线

除夕(2月4日)晚上8点,万众期待的2019己亥年中央广播电视总台春节联欢晚会(以下简称“央视春晚”),终于要与全球观众见面了。截至记者发稿前,央视春晚官方微博只公布了今年春晚三大分会场(江西井冈山分会场、吉林长春分会场以及广东深圳分会场)及..

发布日期:2019-02-11 详细>>

阮经天新剧搭档祝绪丹 讲述青年人正能量

由著名作家春衫冷的同名小说改编,付玮、周鉴葵联合导演的年代传奇情感剧《一身孤注掷温柔》已于6月18日端午节在横店举行了开机仪式。..

发布日期:2018-07-06 详细>>