首页 > 诚信在线下载 > > 正文

C位李宇春 酝酿新专辑

2019-01-14 14:27:47来源:www.js6899.com

  C位李宇春 酝酿新专辑

  本报讯(记者 寿鹏寰)出道14年,歌手李宇春对于站在什么样的位置越发看淡,她更看重的是个人的成长和活出自己的样子。

  2005年,李宇春获得“超级女声”全国总冠军,几乎是一夜走红,而这些年她在演艺圈的成绩也一直很亮眼。

  1月12日李宇春做客人民日报直播节目。在被问及是否担心有一天不再是“C位”时,她表示并不担心,因为人不可能永远处在一个位置。

  李宇春说,出道时就有人问她:也许你红不过三个月,或者很快就消失,你怎么想。当时她的态度就是:这是必然的,没必要太在意。

  “没有人可以一直持续在一个位置,但是我觉得与那个位置相比,自己的人生成长更宝贵,很多位置或者C位是别人赋予的,最重要的是要活出自己的样子。”

  1月11日晚的2018新浪微博之夜上,李宇春透露,2019新专辑已经在创作中。她介绍,新专辑有很多比较有意思的主题或者是灵感,所以自己还是非常期待的。至于曲风方面,李宇春笑言还在保密中。

www.js6899.com相关文章

第二百一十五章 夜市灭门

卫国公看到秦牧又恢复正常形态,心中有些纳闷,向国师府看去,心道:“国师那个冷冰冰的家伙,好像也修炼过类似的法门,我曾经见到过他施展 ..

发布日期:2019-07-22 详细>>

《地球最后的夜晚》“年度期待”梦碎

毕赣导演的第二部电影《地球最后的夜晚》于2018年12月31日上映,因“一吻跨年”的营销口号,使得影片首日票房就超过2亿。于是,毕赣立刻成了“潜力股”,汤唯、黄觉等名人纷纷为毕赣站台,黄晓明也表示愿意投资毕赣新片,即使赔钱也要投。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

C位李宇春 酝酿新专辑

出道14年,歌手李宇春对于站在什么样的位置越发看淡,她更看重的是个人的成长和活出自己的样子。2005年,李宇春获得“超级女声”全国总冠军,几乎是一夜走红,而这些年她在演艺圈的成绩也一直很亮眼。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

第二百一十一章 承天之门

秦牧将如何操控机关传授给狐灵儿,他在都天魔王的胸膛处留下了一个操控台,轻轻一推胸口的暗格,操控台便会自动弹出来。都天魔王这具由寒铁 ..

发布日期:2019-07-22 详细>>

《大鱼海棠》等11部动漫获政府奖

(记者曹玲娟)中国文化艺术政府奖第三届动漫奖颁奖座谈会5日在第十四届中国国际动漫游戏博览会现场举行。中国文化艺术政府奖动漫奖是2011年设立的,旨在繁荣动漫作品创作、培养动漫优秀人才、扩大中国动漫国际影响力、推动动漫产业发展。..

发布日期:2018-07-11 详细>>