首页 > 诚信在线下载 > > 正文

C位李宇春 酝酿新专辑

2019-01-14 14:27:47来源:www.js6899.com

  C位李宇春 酝酿新专辑

  本报讯(记者 寿鹏寰)出道14年,歌手李宇春对于站在什么样的位置越发看淡,她更看重的是个人的成长和活出自己的样子。

  2005年,李宇春获得“超级女声”全国总冠军,几乎是一夜走红,而这些年她在演艺圈的成绩也一直很亮眼。

  1月12日李宇春做客人民日报直播节目。在被问及是否担心有一天不再是“C位”时,她表示并不担心,因为人不可能永远处在一个位置。

  李宇春说,出道时就有人问她:也许你红不过三个月,或者很快就消失,你怎么想。当时她的态度就是:这是必然的,没必要太在意。

  “没有人可以一直持续在一个位置,但是我觉得与那个位置相比,自己的人生成长更宝贵,很多位置或者C位是别人赋予的,最重要的是要活出自己的样子。”

  1月11日晚的2018新浪微博之夜上,李宇春透露,2019新专辑已经在创作中。她介绍,新专辑有很多比较有意思的主题或者是灵感,所以自己还是非常期待的。至于曲风方面,李宇春笑言还在保密中。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/20568.html

《传奇的诞生》定档9月7日 球王贝利友情客串

贝利特别出演的其传记电影《传奇的诞生》将于9月7日在全国上映。电影《传奇的诞生》讲述了贝利从贫民窟穷小子一路逆袭,最终成长为球王贝利的传奇故事。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

第二十一章 药力催人猛

村外的药圃很大,里面种的是药师这些年从大墟中寻到的灵药,早就让村民们很是眼热,只是药师在药圃中养了许多危险的小虫子,让人不敢进去偷 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

第二百一十八章 不见天日

“殿下,天魔教毕竟是三大圣地之一,虽说四十多年没有教主,但依旧不容小觑。”那中年男子道:“四十年没有教主,依旧没有被灭掉,依旧有这 ..

发布日期:2019-07-22 详细>>

第一百四十三章 霸山祭酒

太学院上下一片哗然,一位国子监喃喃道:“难道是击败道子的那个士子又出手了?”秦牧也是心头微震,镜明老和尚带着佛心前来,与道门的丹阳 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/11414.html

《秘密大改造》第二季走进 “最美乡村女教师”家

直到现在,兰全翠带病工作已有14年之久,她还曾在2014年获“江苏省最美乡村教师”“全国优秀教师”等荣誉称号。..

发布日期:2018-07-11 详细>>