首页 > 诚信在线下载 > > 正文

文娱行业的“外来者”燃烧小宇宙看好艺人养成市场

2018-12-31 13:20:00来源:www.js6899.com

  2018年爱奇艺的《偶像练习生》,腾讯视频的《创造101》等节目被称为年度现象级爆款可谓当之无愧,101位“小哥哥”或“小姐姐”和全国超7亿观众一起从1月狂欢到6月,余温仍然不减。此类对艺人有一次性大量需求的节目各个平台做一季就不了了之的可能性很小,优酷的《以团之名》12月已定档官宣。假设优酷、爱奇艺和腾讯视频(以下简称“优爱腾”)各家有一个Produce101模式类节目,每一年至少需要303个高质量的有潜质的艺人,且不论“优爱腾”同类型S级或以下等级项目对演艺人员的数量有多缺口,整体市场需求显而易见。

  燃烧小宇宙切准市场需求,2018年正式联合原《昕薇》杂志副社长兼主编吴惠文女士联合升级打造《时尚全明星》素人选拔大赛,选拔影视、综艺、唱跳等多领域多才艺种子选手,12月22日时尚全明星总决赛现场汇聚北京、上海、南京、成都、西安、广州6大城市赛区优胜者,共计30名。燃烧小宇宙董事长陈彦铭(B2)、著名演员王道、渔米文化总经理陈茜女士、著名经纪人吴崇文女士以及大赛发起人吴惠文女士担任总决赛评委,共同见证全方位才艺俱佳的明日之星的诞生。最终,来自西安赛区的马燕燕获得总冠军。

  总决赛现场,燃烧小宇宙CEO艾得闻向媒体表示:“很幸运公司可以按照成立之时的规划和初心,逐步完善自我综合能力,继信息科技、金牌制作人培训、综艺影视剧开发之后,可以在艺人养成市场上有新的尝试。我们非常重视艺人在第一阶段,即镜头感、仪态、媒体应对等实力的基础培训。并利用公司海外的资源优势,协助这些潜力艺人在一个国际化的环境中架构自己的艺术道路。当然,燃烧小宇宙借助自身的科技基因,在此板块也在尝试运用信息化的方式辅助公司对艺人的培养,数据的作用主要用于辅助决策什么是合适的时机点,如何做出合理的判断等。“

  在过去的2018年,以及即将到来的2019年里,内容产出公司已经步入了真正实力比拼的时代,竞争会使市场整体的制作水平不断提升,越来越多的优秀作品需要更加优秀的艺人去呈现,根据燃烧小宇宙的判断,未来三年将经历2个艺人修炼内功的绝佳时机,批量出现实力派艺人的时代在慢慢逼近,为顺应趋势,在今年《时尚全明星》的成功升级复出之后,2019年将同步引入男艺人的筛选与选拔。

www.js6899.com相关文章

第一百五十二章 楼兰黄金宫

他不给秦牧说话的机会,喃喃道:“就怕巫尊这家伙耍诈,车轮战我,让我脱不开身……有些难办了……”过了不久,楼兰黄金宫终于出现在众人眼 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

第一百四十九章 武皇帝

这头牛的本事可以媲美妖王,踩在水面上比陆地上还要平稳,而且善于操纵风雷,速度极快。以这个速度,完全可以日行三千里。霸山祭酒将秦牧与 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

第一百四十二章 麻翻太学院

“太医殿有人中毒了!”殿外经过的几个士子立刻发现了太医殿中的异状,一人连忙向外冲去,高声叫道:“我去叫国子监,你们赶紧进去救人!” ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

《歌手2019》收视率低,新老歌手出现割裂

在笔者看来,当逃跑计划离开之后,目前余下的歌手中从歌唱实力来说较为薄弱的是来自保加利亚的Kristian Kostov。与选曲精准的杨坤相比,张芯有一身全面的声乐功夫,但却无法克服选歌和唱商上的局限。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

第二百一十四章 巫尊楼罗经

“难道这个班公措改良了巫尊楼罗经?”卫国公有些不解,喃喃道:“我与楼兰黄金宫的高手较量过,他们的功法是用魂魄练功,虽然将身体炼得金 ..

发布日期:2019-07-22 详细>>