首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《没想到吧》池子化身“幽默机智男”现场“相亲”

2018-12-24 13:48:56来源:www.js6899.com

   12月21日电 全民互动大型综艺节目《没想到吧》第五期将于12月22日20:30在东方卫视播出。本期节目,王祖蓝、张绍刚、李诞和池子联合萧敬腾,一起给观众送上惊喜和欢乐。萧敬腾加入“一起来欢唱”环节,劈叉唱歌尽显可爱,而观众接唱却纷纷忘词,齐呼“再来一遍”。节目关注百姓生活,王祖蓝、张绍刚帮助一位单身女观众找到“理想型”,池子化身“幽默机智男”加入被选择男生类型行列。“欢乐无限男团”播报“民生大事件”,放送观众连连“糗事”。

合照 主办方供图 合照 主办方供图

  本期节目萧敬腾加入“一起来欢唱”环节,给观众送上惊喜和欢乐。萧敬腾领唱《王妃》尽显可爱,不仅双腿劈叉唱歌,还在接唱间隙调皮转圈。他更是侧身向前,倾听观众唱歌。现场观众则跟着歌曲节奏摇摆、鼓掌,气氛热烈。

  而轮到观众接唱,却是一个接着一个的忘词。一位女生请求“能不能再唱一遍”,待萧敬腾再唱一遍后,女生还是记不起歌词便大呼“换人”,然而接替的男生的第一句话还是“萧敬腾老师再唱一遍”。接唱继续,萧敬腾开启“单曲循环模式”,而接唱观众们依旧纷纷卡壳。张绍刚忍不住调侃“已经根本不知道这首歌曾经有没有流行过”。

  《没想到吧》新增“我的理想型”环节,王祖蓝、张绍刚找到一位单身女观众,帮助她找到喜欢的男生类型。多种类型的男生依次上场,“健硕肌肉男”、“高颜值小鲜肉”、“居家暖男”……池子作为“机智幽默男”,也代表一种类型的男生加入其中“相亲”。女生选择三种类型男生留在舞台上,继续进一步挑选,池子成功入选。第二轮要求三位男生写出三个关键词描述自己所代表的男生的类型,池子将会如何描述自己?而他所代表的类型最终又会被选择吗?

张绍刚 李诞 主办方供图 张绍刚 李诞 主办方供图

  本期节目关注百姓生活,不仅现场帮助观众找到自己的“理想型”,还播报了一场“民生大事件”。张绍刚化身播报员,池子进入现场采访,深入了解观众柴娇娇的生活。这位“小迷糊”晚上洗衣服忘记关水,让家中“水漫金山”,泡坏了地板。柴娇娇也被儿子“吐槽”,拿走了他的压岁钱。连连的“糗事”令柴娇娇面露尴尬,但一则感谢视频让她感动落泪。柴娇娇身上还有哪些故事?敬请关注12月22日周六20:30东方卫视《没想到吧》第五期。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/11414.html

《秘密大改造》第二季走进 “最美乡村女教师”家

直到现在,兰全翠带病工作已有14年之久,她还曾在2014年获“江苏省最美乡村教师”“全国优秀教师”等荣誉称号。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

上海国际电影节“一带一路”电影节联盟成立

(李姝徵 郁玫)在2018年的上海国际电影节上,“一带一路”电影节联盟20日于此间成立。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/201082.html

“史上最拥挤”春节档来临! 猪年八片过招各显神通

《疯狂的外星人》的出品公司主控方是宁浩、徐峥联合创办的欢喜传媒,参投公司还有王宝强投资的乐开花影业公司。..

发布日期:2019-02-20 详细>>

一封“写给亚洲的情书” 好莱坞再拍“亚洲全家福”

一封“写给亚洲的情书”,《摘金奇缘》今日上映   25年后,好莱坞再拍“亚洲全家福”  今日正式登陆中国内地各大院线的好莱坞电影《摘金奇缘》,..

发布日期:2018-12-03 详细>>

《进京城》呈现“徽班晋京”盛景

首届上合组织国家电影节日前在青岛落下帷幕,中国影片《进京城》与阿富汗影片《米娜向前走》共同斩获最佳影片奖。该片由胡玫执导,邹静之编剧,马伊琍、富大龙、焦晃、王子文、马敬涵等三代实力演员出演,讲述了历史上赫赫有名的“徽班晋京”故事。..

发布日期:2018-06-27 详细>>