首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《没想到吧》池子化身“幽默机智男”现场“相亲”

2018-12-24 13:48:56来源:www.js6899.com

   12月21日电 全民互动大型综艺节目《没想到吧》第五期将于12月22日20:30在东方卫视播出。本期节目,王祖蓝、张绍刚、李诞和池子联合萧敬腾,一起给观众送上惊喜和欢乐。萧敬腾加入“一起来欢唱”环节,劈叉唱歌尽显可爱,而观众接唱却纷纷忘词,齐呼“再来一遍”。节目关注百姓生活,王祖蓝、张绍刚帮助一位单身女观众找到“理想型”,池子化身“幽默机智男”加入被选择男生类型行列。“欢乐无限男团”播报“民生大事件”,放送观众连连“糗事”。

合照 主办方供图 合照 主办方供图

  本期节目萧敬腾加入“一起来欢唱”环节,给观众送上惊喜和欢乐。萧敬腾领唱《王妃》尽显可爱,不仅双腿劈叉唱歌,还在接唱间隙调皮转圈。他更是侧身向前,倾听观众唱歌。现场观众则跟着歌曲节奏摇摆、鼓掌,气氛热烈。

  而轮到观众接唱,却是一个接着一个的忘词。一位女生请求“能不能再唱一遍”,待萧敬腾再唱一遍后,女生还是记不起歌词便大呼“换人”,然而接替的男生的第一句话还是“萧敬腾老师再唱一遍”。接唱继续,萧敬腾开启“单曲循环模式”,而接唱观众们依旧纷纷卡壳。张绍刚忍不住调侃“已经根本不知道这首歌曾经有没有流行过”。

  《没想到吧》新增“我的理想型”环节,王祖蓝、张绍刚找到一位单身女观众,帮助她找到喜欢的男生类型。多种类型的男生依次上场,“健硕肌肉男”、“高颜值小鲜肉”、“居家暖男”……池子作为“机智幽默男”,也代表一种类型的男生加入其中“相亲”。女生选择三种类型男生留在舞台上,继续进一步挑选,池子成功入选。第二轮要求三位男生写出三个关键词描述自己所代表的男生的类型,池子将会如何描述自己?而他所代表的类型最终又会被选择吗?

张绍刚 李诞 主办方供图 张绍刚 李诞 主办方供图

  本期节目关注百姓生活,不仅现场帮助观众找到自己的“理想型”,还播报了一场“民生大事件”。张绍刚化身播报员,池子进入现场采访,深入了解观众柴娇娇的生活。这位“小迷糊”晚上洗衣服忘记关水,让家中“水漫金山”,泡坏了地板。柴娇娇也被儿子“吐槽”,拿走了他的压岁钱。连连的“糗事”令柴娇娇面露尴尬,但一则感谢视频让她感动落泪。柴娇娇身上还有哪些故事?敬请关注12月22日周六20:30东方卫视《没想到吧》第五期。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/09397.html

叶思伟酷雅写真曝光 新剧《招摇》蓄势待发

近日,无限星辰签约艺人叶思伟曝光一组写真,酷劲风衣内搭格纹衬衫,酷雅又不失清爽感,少年气与绅士质感的碰撞别具一格。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

《查理九世》有了电影版 秦昊、柳岩主演

以《万箭穿心》《大明劫》等知名的导演王竞新作却转型拍了部少年冒险题材《查理九世:墨多多谜境冒险》。”  于是在从外地回北京的高铁上,王竞看起了这本书,“我坐在靠走道的位置,手里举着这本书就看。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/111065.html

2019年春晚 一个小品改32稿 保健品、学区房齐上线

除夕(2月4日)晚上8点,万众期待的2019己亥年中央广播电视总台春节联欢晚会(以下简称“央视春晚”),终于要与全球观众见面了。截至记者发稿前,央视春晚官方微博只公布了今年春晚三大分会场(江西井冈山分会场、吉林长春分会场以及广东深圳分会场)及..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/26854.html

罗志祥胡彦斌潘玮柏助阵 这场演唱会主打“主播+明星”

来源:主办方供图  本次斗鱼音乐盛典采用“主播+明星”的演出方式,邀请知名歌手潘玮柏、胡彦斌、罗志祥及旗下男团CTO助阵演唱。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/041046.html

视频网站卫视剧集排播瞄准学生 大叔寻宝少年鉴宝

《艳势番之新青年》由黄子韬(左)和易烊千玺(右)联合主演。”  大叔忙着寻宝,少年也要鉴宝,张艺兴主演的《黄金瞳》预计马上定档。剧中,张艺兴饰演的庄睿是21世纪单身小青年,在一次意外中拥有了异色双瞳,从此由典当行的小职员变成无宝不识的“鉴..

发布日期:2019-02-04 详细>>